А кому то в отпуск через пару недель...тут как то не расслабишься(((

Отправлено 20 Август 2015 - 18:32
А кому то в отпуск через пару недель...тут как то не расслабишься(((
Сочуствую, надеюсь тур куплен, и валютой запасся
Отправлено 20 Август 2015 - 19:08
Сочуствую, надеюсь тур куплен, и валютой запасся
Ничего не куплено, а валюту, которой запаслись еще до скачков, жалко в отпуске профукать.... Но выход есть - отдыхать в рублевой зоне ((((
Отправлено 20 Август 2015 - 19:47
В рублевой зоне, считайте как заграницей. В Сочи очень дорого(((Ничего не куплено, а валюту, которой запаслись еще до скачков, жалко в отпуске профукать....
Но выход есть - отдыхать в рублевой зоне ((((
Отправлено 20 Август 2015 - 20:39
Ничего не куплено, а валюту, которой запаслись еще до скачков, жалко в отпуске профукать....
Но выход есть - отдыхать в рублевой зоне ((((
Отдыхать в рублёвой зоне, а для чего если что бы сберечь валюту можно, только если в валюте десятки тысячь, если несколько тыс.но не резон.иногда экономя несколько тыс на отдыхе можно получить испорченный отдых, что стоит гораздо дороже.
Эх тоже хочу на моря.......
- Редисочкина это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 21:01
Есть хороший вариант, но он не для всех подходит - отдыхать дикарями, причем не на самых курортных курортах (Сочи, Крым, Туапсе и прочее из них). Отдохнуть очень даже хорошо можно:
1. Немного не доезжая краснодарских курортов - в Ростовской области на Азовском море: Таганрог, Ейск и ближайшие населенные пункты. Да, море мелкое, но все же песчаное. А в частных секторах уже давно понастроили гостиные дворы, где вас покормят 3 раза в сутки.
2. На реках и озерах ближе к центральной полосе нашей родины (все, что за Ульяновском и далее). Это все конечно не море, но реки и озера тоже позволяют искупаться, а также порыбачить и полюбоваться закатами.
3. Горнолыжные курорты. Да, у нас лето, но в Мурманских краях, а точнее в Хибинах есть очень даже приличный горнолыжный склон. Сам руку приложил к строительству новых канаток. Что там сейчас в среднегорье не знаю, но в июне прошлого года на верхних точках можно было очень хорошо и на борде и на лыжах.
4. Астрахань. (Ну это скорее рыбакам больше подойдет). Ахтуба, Волга. Весной правда что-то в Ахтубу вылили, отчего всплыло много рыбы.
- Alexandra, Shchuka, ktokot и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 21:30
я вот за грибами собираюсь в Коми . Где нибудь недели через 2-1.5. Одноклассник занимается заготовкой грибов для реализации. Возьму косу и поеду косить беленькие. Дней на 5-7. Вот наволочками запасаюсь. Для сушеных. Там же находиться база по сушке, заморозке и т д. Может кто хочет?
Отправлено 20 Август 2015 - 21:41
Отдыхать в рублёвой зоне, а для чего если что бы сберечь валюту можно, только если в валюте десятки тысячь, если несколько тыс.но не резон.иногда экономя несколько тыс на отдыхе можно получить испорченный отдых, что стоит гораздо дороже.
Эх тоже хочу на моря.......
Пхилогически жалко тратить валюту, которая была приобретена совсем по другим ценам, лучше новую купить, а та пусть будет ))))
Отправлено 20 Август 2015 - 21:49
Есть хороший вариант, но он не для всех подходит - отдыхать дикарями, причем не на самых курортных курортах (Сочи, Крым, Туапсе и прочее из них). Отдохнуть очень даже хорошо можно:
1. Немного не доезжая краснодарских курортов - в Ростовской области на Азовском море: Таганрог, Ейск и ближайшие населенные пункты. Да, море мелкое, но все же песчаное. А в частных секторах уже давно понастроили гостиные дворы, где вас покормят 3 раза в сутки.
2. На реках и озерах ближе к центральной полосе нашей родины (все, что за Ульяновском и далее). Это все конечно не море, но реки и озера тоже позволяют искупаться, а также порыбачить и полюбоваться закатами.
3. Горнолыжные курорты. Да, у нас лето, но в Мурманских краях, а точнее в Хибинах есть очень даже приличный горнолыжный склон. Сам руку приложил к строительству новых канаток. Что там сейчас в среднегорье не знаю, но в июне прошлого года на верхних точках можно было очень хорошо и на борде и на лыжах.
4. Астрахань. (Ну это скорее рыбакам больше подойдет). Ахтуба, Волга. Весной правда что-то в Ахтубу вылили, отчего всплыло много рыбы.
На Азове все детство отдыхала, правда с другой стороны границы. И в прошлом году там была, после отдыха в Мексике, и ни капли не обломалась, там здорово)
В рублевой зоне, считайте как заграницей. В Сочи очень дорого(((
В Сочи в год Олимпиады была , в море даже не купалась, не знаю как там сейчас , но тогда очень грязно было
Отправлено 20 Август 2015 - 21:50
В Сочи в год Олимпиады была , в море даже не купалась, не знаю как там сейчас , но тогда очень грязно было
Сейчас чище, но дороже в разы
Отправлено 20 Август 2015 - 21:53
после отдыха в Мексике, и ни капли не обломалась, там здорово)
А я после мексики никуда больше не хочу((((
Отправлено 20 Август 2015 - 22:02
А я готовлюсь к ноябрю декабрю думаю это будет полная жо..
Отправлено 20 Август 2015 - 22:04
Плевать на валюту,плевать на кризис,не надо себе отказывать.вперёд,мексика ждет тебя снова.
А я готовлюсь к ноябрю декабрю думаю это будет полная жо..
Мексика будет ждать всегда , а вот ипотека не будет ))
Отправлено 20 Август 2015 - 23:09
Отправлено 20 Август 2015 - 23:11
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- dovolik это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 23:14
Отправлено 20 Август 2015 - 23:17
В октябре египед жди меня, в мае был кемер даж не почуствовали.Лучше в Египет с рыбками поплавать, чем осваивать роскурорты[emoji4]
Согласен анапа это муравейник, единстренное что спасало канатная дорога для водных лыж.если она ещё сушествует......В Адлере в июне было очень чисто, красиво, интересно, культурно и круто! Но дороговато. Кстати, дешевле, чем в Подмосковье, но сопоставимо с отдыхом за границей. А в Анапе жутко не понравилось: сорри, патриоты, но там было чересчур грязно, людно и полный... Совок
Отправлено 20 Август 2015 - 23:25
Наш отпуск утек в первоночальный взнос ((
У нас тоже всё на хату ушло.но если жене откажешь загрызёт.
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →