когда подруга стюардесса, а её муж пилот инструктор, все становится ясно))) у них - другие мозги))) ну это как у патологоанатомов....)))))Мне интересно, каким невероятным образом устроены лётчики и бортпроводники, что каждый день добровольно поднимаются в небо...

Отправлено 31 Январь 2016 - 04:18
Отправлено 31 Январь 2016 - 04:25
Тот пилот, что погиб в Египте - был его другом..
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:43
Однажды, " тяжело" летели в Египет. Фобией не страдаю особо, но в тот полет, было что вспомнить(((. Долетели, слава Богу. Звоню оттуда мужу подруги( пилоту). Описываю как мы летели. Спрашиваю:" Виталик, это нормально? "Надеюсь услышать-" Да нормально все. Не сы!" А в ответ-" ты знаешь, в какую я грозу попал вчера, сам чуть не обо... ся...., а у меня же люди!"
Тот пилот, что погиб в Египте - был его другом..
Да, бывает и такое, это точно ))) и в подтверждение ваших слов… вот, буквально пару дней назад, из разговора с другом пилотом.

А он, капитан. Ну что же делать, они ведь тоже люди :))
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:36
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:43
Обычным паксам да, нюансов лучше не знать, но основные принципы знать надо бы. Они многое проясняютЛучше эти нюансы не знать. Мысли материальны.

Отправлено 31 Январь 2016 - 15:15
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:00
А кто-нибудь интересовался возмещением 50 тысяч на отдых в Крыму?
Я так понимаю, возмещение на усмотрение работодателя? А если работодателю не выгодно, он не возмещает?
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:24
Я так понял, что оплачивает работодатель, а государство, возмещает работодателю. Так что, в этом плане работодатель, по идее, ничего не должен терять.А кто-нибудь интересовался возмещением 50 тысяч на отдых в Крыму?
Я так понимаю, возмещение на усмотрение работодателя? А если работодателю не выгодно, он не возмещает?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:06
- margo13v и Люба это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:15
На фото я с супругой, Мексика Тулум, о.Контой, парк Шкарет и Еджипт кудаж без него. Так и не смог я поставить фото на аватарку )))
видел тут фото с парка xPlor , я так хотел туда попасть , но времени не хватило ) Всем привет!
- margo13v и Svetlaya это нравится
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:20
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:23
Шанхай.
Так шьют одеяло с наполнителем из шелка.
Город контрастов
Район, где живут сотрудники филиалов фирм из других стран.
Набережная
Шанхайская валютная биржа
В 14 году премии норм были!;)))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:54
Норм это какие?))) Для каждого есть свой норм))))В 14 году премии норм были!;)))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:57
Норм это какие?))) Для каждого есть свой норм))))
Всмысле что сейчас их вообще нет!)))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:59
Нам за 15 год за все 4 квартала выплатили....при чем за 4-й кв самую большую....и каждый раз получаем как последнюю )))Всмысле что сейчас их вообще нет!)))
- мужЮськи2 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:09
Rinat, ты обещал мне жениха подогнать из Дагестана ))) Все? Прошляпила я? Не видать мне счастья?)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:15
Пекин. В Китае его называют Бейджин.
Тяньаньмэнь.
Мавзолей.
Тяньаньмэнь.
Ежедневная вечерняя церемония спуска государственного флага на Тяньаньмэнь.
Досмотр в переходе на Тяньаньмэнь. Служба безопасности. Идут одной колонной как в военной, так и в гражданской форме. Одного взгляда на "гражданских" достаточно, чтобы понять, кто они.
Запретный город.
Улочки в центре. До Тяньаньмэнь менее одного километра.
Католический храм. В центре.
Общественный транспорт
Свадьбы. Фотосессии в Запретном городе.
Туристический ряд. Готовят при тебе за 5-10 минут.
На зависть французам.
- Барракуда это нравится
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →