нет конечно. Жить и отдыхать- разные вещи.Люба, смогла бы жить там постоянно?

Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:42
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:43
грязь- понятие относительное...)Могу ошибаться, но мне кажется, что там везде очень грязно. Ошибаюсь?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:44
Могу ошибаться, но мне кажется, что там везде очень грязно. Ошибаюсь?
Анна, простите за поговорку, но - Свинья грязь везде найдет. Да, есть некоторые места с антисанитарией, так не надо туда заходить. Считаю Тай тоже отличным местом для отдыха. Только перелет туда для меня очень напряженным был. Почти весь перелет турбулентные зоны, думал поседею.
- marusa, Rinat и Люба это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:48
Анна, простите за поговорку, но - Свинья грязь везде найдет. Да есть некоторые места с антисанитарией, так не надо туда заходить. Считаю Тай тоже отличным местом для отдыха. Только перелет туда для меня очень напряженным бы. Почти весь перелет турбулентные зоны, думал поседею.
Повторюсь, я там не была. А впечатление сложилось по рассказам коллеги, которая живописно описывала, как на главном пляже Пхукета (?) отдыхать нельзя, потому что в море все подряд плавает. Могу ошибаться, не спорю.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:53
nvu, почему так было сделано? Туристы априори оставляют больше чаевых? Или вас было много?
Не знаю, почему. Но вот так случилось. Нас было трое.
Из общих впечатлений : русских уважают. Сразу узнавали по речи и начинали улыбаться. Сталин и Путин - кумиры. Показывают большой палец.
Про Мао сосед по купе, медик, член КПК, тут же сказал - hate. Удивительно.
Для рождения второго ребенка нужно выплатить порядка 40000 долларов (в юанях, конечно). Мало кто это может себе позволить. Партийная верхушка открыто тратить не может, т.к. получает официально немного.
Во всем чувствуется мощь. Понимаешь, что их не остановить. Спокойно, улыбаясь, пережуют весь мир. Если, конечно, воевать не надумают. Тут я в них не верю.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:55
возможно не стоит судить по словам знакомых.... каждому своё... Не была на южном полюсе ... А вдруг припрет?)))Люба, а я как раз люблю места, где могла бы жить постоянно. А отдыхать - да, хороший отдых запоминается, но и только.
Повторюсь, я там не была. А впечатление сложилось по рассказам коллеги, которая живописно описывала, как на главном пляже Пхукета (?) отдыхать нельзя, потому что в море все подряд плавает. Могу ошибаться, не спорю.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:58
Я мечтаю попасть на Амазонку, но пока мечта. Скорее всего не сбыточная.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:00
а я в Французкую Полинезию .Я мечтаю попасть на Амазонку, но пока мечта. Скорее всего не сбыточная.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:02
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:05
А я могу похвастаться только Черногорией и Крымом (когда он еще не был нашим) Черногория, конечно, прекрасна :) мы отдыхали прямо в Боко-Которской бухте, напротив Котора была маленькая деревенька, Прчане, кажется))) там русские на каждом углу)) но я там жутко заболела, слава Богу, хозяйка наших апартаментов оказалась педиатром, и вот она-то меня подняла :)
А в Крыму были в Коктебеле, популярное молодежное местечко)) вообще мы в Крым поехали на байк-шоу (у подруги муж - сочувствующий байкерам). Заезжали в Новый Свет затариваться, я посбивала коленки на Генуэзской крепости)))) и очень жалею, что крымские водопады на посетили, вот стоило бы, но не удалось :) буду там еще раз - заеду к ним обязательно :))
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:13
А впечатление сложилось по рассказам коллеги, которая живописно описывала, как на главном пляже Пхукета (?) отдыхать нельзя, потому что в море все подряд плавает. Могу ошибаться, не спорю.
Она была в тусовочном месте на пляже Патонге) конечно там все плавает подряд)
Один из лучших пляжей на Пхукета Най Харн
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:17
Саш, че, на Амазонку завтра рванем?)))Я мечтаю попасть на Амазонку, но пока мечта. Скорее всего не сбыточная.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:18
А меня совершенно не тянет в страны Азии. Китай, Япония, Тай и проч. Ни разу там не была, но и не хочу. Интуитивно чувствую, что мне там не понравится. Моей любовью навсегда так и останется Германия. Ну, Австрия еще имеет уголок в моем сердце. И даже прочие Италии и Испании - тоже не мое. Знаю, что тем самым ограничиваю себя и могу так и не увидеть никогда много нового и интересного, но даже это не заставит меня поехать в отпуск куда-нибудь в Перу или Камбоджу.
Rinat, ты обещал мне жениха подогнать из Дагестана ))) Все? Прошляпила я? Не видать мне счастья?)
Я жених свободный, но не из Дагестана)) Видновский планктон)))
- Rinat и АннаДа это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:22
А в Крыму были в Коктебеле, популярное молодежное местечко)) вообще мы в Крым поехали на байк-шоу (у подруги муж - сочувствующий байкерам). Заезжали в Новый Свет затариваться, я посбивала коленки на Генуэзской крепости)))) и очень жалею, что крымские водопады на посетили, вот стоило бы, но не удалось :) буду там еще раз - заеду к ним обязательно :))
В студенческий годы Крым был нашим любимым местом)
Отдыхали в Коктебеле, Судаке, Новом Свете)
Судаке жили прям под Генуэзской крепостью.
А какая живописная серпантинная дорога из Судака в Новый Свет.
В Новом Свете был винный магазинчик от завода)))))
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:23
Саш, че, на Амазонку завтра рванем?)))
Воу, воу, сначала ремонт закончите!
- Иришка это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:25
Воу, воу, сначала ремонт закончите!
Ремонт потом, едем на Амазонку, я уже собираю рюкзак
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:32
В Новом Свете был винный магазинчик от завода)))))
Вот туда мы и заезжали))) все опасались, что на границе не пропустят, но пронесло) Крепость сама впечатляет, но мы устали там ужасно, пока пушки со стенами облазишь))
меня впечатлили из черногорской поездки.... черногорские мужчины)) лица - будто высеченные из камня, высокие все)) женщины у них... тоже красивые, но немного, как мне показалось, грубоватые, уступают по красоте нашим девушкам)) и в Черногории культ лени, там это нац. особенность что ли. Если бы тот таксист, который нас вез в аэропорт, очутился бы в Мск.... но вот мясо там - ммм)
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:35
У нас Амазонка прям из окна вина, с рыбаками))
Видна, пардон. Я заметил, на этом сайте не только у меня буквы из слов съедаются.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:38
а... забыла! самая первая достопримечательность на Украине нас встретила аккурат сразу за погранпостом. Общественный туалет!!! В общем, Украина нас встретила с невыносимым радушием
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →