Она и тут копейки стоит)))
ага, только акцизы не маленькие и опять поднимают.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:43
Она и тут копейки стоит)))
ага, только акцизы не маленькие и опять поднимают.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:47
Не в эмираты, а в Джакарту. И ложное ощущение неплохой работы... т.к. работать надо будет часов по 20 ((((( так что из радости только климат!!!! Хотя в основном и в офисе под кондеем... Пляжей в джакарте нет. Точнее есть, но лучше их не видеть...Неплохая работа - с пивком в Эмираты)))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:11
Подзабыла я географию( Надеюсь работа в таком режиме не будет долгой.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:10
есть хорошее место- яхт клуб Fordewind, номера очень достойные, обслуживание на высоте))
мы там на снегоходе разложились 2 года назад))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:16
нечего врагов кормить, все в крым)))))))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:19
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:21
был тут не давно товарищ в крыму, где то на улице покупает кофе
цена 35 рублей
дает 35 рублей
говорят ему, а еще 5 рублей!?
он за что, еще 5 рублей?
За стаканчик)))))))))
и так во всем там)))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:32
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:14
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:19
А вообще, есть ощущение, что после ремонта в квартире, отдыха ещё долго не будет..... Т е он будет называться - отдых в квартире)))
Как же я тебя понимаю)
Люблю путешествовать), а с покупкой квартирой, только раз в год бываю в отпуске)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:16
А можешь привезти немножко нефти? она ж там копейки стоит....
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:07
Да да [emoji14] [emoji106]Может такая подойдет, не? [emoji23]
Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:19
Да да [emoji14] [emoji106]
Отправлено 01 Март 2016 - 07:47
Отправлено 01 Март 2016 - 10:03
А я на все майские праздники еду в Крым! Буду любоваться красотами и дышать свежим морским воздухом! Честно скажу, что по части отдыха я предпочитаю Балканы (Хорватия, Черногория, Македония и т.д.)
Отправлено 01 Март 2016 - 10:08
У меня брательник вернулся из Поляны. Ездил с детишками на лыжах покататься. Проклял всё на свете. Народу тьма, цены потолок, сервис никакой, каталка (ну после европ конечно) тоже никакая. Больше ни ногой. До горы 40 км (жили у моря) пришлось брать машину т.к. вчетвером это проще. Сплошные очереди... Денег оставил как в Европе а удовольствия ноль.
Отправлено 01 Март 2016 - 10:27
Как то несколько лет отец поехал в "подмосковный" санаторий (где то в районе Шатуры).. зимой, на лыжах покататься, на рыбалку сходить (озера там не плохие) в общем отдохнуть от суеты городской .. по стоимости выходило равно или даже дороже того , что в разгар сезона смотаться в относительно не плохой турецкий отель на all inclusive в месте с перелетом в соотношение человек/сутки (сравнивал по тому что летом как раз мотались с детьми туда) и ладно сейчас не особо выбор есть, тогда не понятно почему они при том сервисе еще так задирали ценник .. ну не суть в общем приехал он туда своим ходом, вселился, пошел пообедал и на лыжи .. пришел с них и чувствует плохо становиться .. в итоге провалялся пластом 3 дня с отравлением, сотрудники санатория в отказ у нас все хорошо это вы, что то по дороге съели (отец только кофе в дороге пил и то из термоса) .. оклемался и домой.
к чему я все это .. а да ни как из нас не выйдет это отношение к клиентам что они тебе услугу оказывают как одолжение и куда ты денешься с "подводной лодки", а не то что они тебе платят и ты зарабатываешь деньги и деньги эти надо отработать. Не на наши курорты я больше не хочу.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Март 2016 - 12:59
А ещё могу посоветовать речные круизы по нашим рекам. Очень интересно и познавательно. Да. теплоходы в большинстве своём постройки 80-х годов в Германии или Австрии. Однако многие из них прошли капитальный ремонт и переделку и вполне соответствуют общеевропейским стандартам. Качество обслуживания и питание весьма неплохие. Каждый день новые города и новые впечатления. Рекомендую.
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →