Пожила бы у нас в Бирюлёво, поняла бы!
Я такое выражение впервые услышала в Москве. Даже странновато сначала было слышать это НА районе.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:11
Пожила бы у нас в Бирюлёво, поняла бы!
Я такое выражение впервые услышала в Москве. Даже странновато сначала было слышать это НА районе.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:18
Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:38
это не московское выражение, может лет 15 назад появилось с расширением Москвы))
Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:51
Так говорят украинцы- на доме , на районе , займи мне , вместо дай взаймы .это не московское выражение, может лет 15 назад появилось с расширением Москвы))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:10
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:44
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:43
Нижний Новгород
image.jpeg
Арина,да красивый старый город.Этим летом специально ездили погулять.Понравилось,да и погода порадовала.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:53
Ой а у меня мама сейчас тож в Тунисе, о.Джерба...
Тунис - ждём отопления)))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:06
Тоже недавно прилетела с Туниса, остров Джерба город Зарзис. Я в Тунисе была второй раз , первый раз в 2012 году, в городе Сус. Сам Зарзис приводит в ужас, город как после бомбешки. Море конечно порадовало мелкое чистое, отлично подходит для отдыха с детьми. Питание ALL как и в Турции и в Египте, еды много голодными не остались. В Египте мне честно нравиться больше. Но отдых получился хороший. Если из бюджетного варианта то Джербу советую.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:28
Хорошо когда у людей еще есть деньги на отдых, значит еще не совсем все загнулось))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:27
Тоже недавно прилетела с Туниса, остров Джерба город Зарзис. Я в Тунисе была второй раз , первый раз в 2012 году, в городе Сус. Сам Зарзис приводит в ужас, город как после бомбешки. Море конечно порадовало мелкое чистое, отлично подходит для отдыха с детьми. Питание ALL как и в Турции и в Египте, еды много голодными не остались. В Египте мне честно нравиться больше. Но отдых получился хороший. Если из бюджетного варианта то Джербу советую.
А бюджетный это сколько в вашем понимании, в рублевом эквиваленте? :)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:09
А бюджетный это сколько в вашем понимании, в рублевом эквиваленте? :)
ну, вот мы втроём на пару недель на кипр смотались, ребенку море показали (хотя бассейн ей больше понравился) в 200 тыров уложились на всё, особо не в чем не отказывали. Можно было бы даже в 150, но жена прочухала про скидки в соседнем магазине (прости дорогая) так что по нынешним временами я считаю это бюджетно. В турции бы ещё дешевле было, но она в августе опять закрылась.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:18
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:00
ну, вот мы втроём на пару недель на кипр смотались, ребенку море показали (хотя бассейн ей больше понравился) в 200 тыров уложились на всё, особо не в чем не отказывали. Можно было бы даже в 150, но жена прочухала про скидки в соседнем магазине (прости дорогая) так что по нынешним временами я считаю это бюджетно. В турции бы ещё дешевле было, но она в августе опять закрылась.
Мы тож очень хотели в этом году на Кипр, были там в прошлом году.. но из=за курса евро и стоимости билетов для нас это уже дорого.. а в Тунис мама слетала на 10 н в очень хорошую 4* на 1-ой линии за 50тыр.(по совету знакомых выбирали, они в этом отеле тоже в середине лета отдыхали) Все включено, единственное с погодой не повезло был какой -то циклон, хоть и жарко, но дул сильный ветер и она простудилась( А ночью была такая гроза, что электричество в отеле вырубалось(
По поводу Турции, сейчас знакомая туда своих родителей отправила, говорят погода прекрасная, средняя 5* все включено, песок Сиде, на 2-х около 70тыр вышла.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:23
Мы тож очень хотели в этом году на Кипр, были там в прошлом году.. но из=за курса евро и стоимости билетов для нас это уже дорого.. а в Тунис мама слетала на 10 н в очень хорошую 4* на 1-ой линии за 50тыр.(по совету знакомых выбирали, они в этом отеле тоже в середине лета отдыхали) Все включено, единственное с погодой не повезло был какой -то циклон, хоть и жарко, но дул сильный ветер и она простудилась( А ночью была такая гроза, что электричество в отеле вырубалось(
По поводу Турции, сейчас знакомая туда своих родителей отправила, говорят погода прекрасная, средняя 5* все включено, песок Сиде, на 2-х около 70тыр вышла.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:31
Я не люблю туры.. люблю самостоятельный отдых... в этом плане Кипр больше подходит мне (свободы так больше что ли), а мама и люди ее возраста знакомые конечно предпочитают туроператоров.. мне после поездки в Мексику с Южным Крестов 2 года назад в самый разгар событий оч стремно теперь с туроператором)))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:02
Поддерживаю самостоятельных путешественников. Для тех, кто хотел бы начать ездить самостоятельно, рекомендую Шри-Ланку. Отличное транспортное сообщение, отзывчивые люди, потрясающее море и природа, которая вам запомнится на всю жизнь, масса впечатлений. В этом году собирались в эту замечательную страну третий раз, но обстоятельства против.
Для тех, кто предпочитает европейский отдых, рекомендую маршруты по Испании: Мадрид - Толедо - Мадрид - Севилья - Маталасканьяс - Севилья - Мадрид. На следующий год планируем Мадрид - Лиссабон - Маталасканьяс - Севилья - Мадрид. Между городами передвигаемся на поездах, автобусах, машину арендуем редко. Бюджет на еду, транспорт, проживание - макс. 1500 евро
В России тоже хорошо, но согласна с соседями, это все же дома. (если только не в горы). А закрываешь в марте глаза и видешь, как ты сидишь в июне на террасе с видом на океан, теплый ветерок, красное испанское вино, огромные оливки, хамон, местные овощи и фрукты, и расслабон. Ты совершенно в другом мире, другая архитектура, другая культура, другое восприятие и отношении к жизни у людей. Это отдых в моем понимании.
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →