Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в наши дни

отдых отпуск путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#461 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 09 Январь 2017 - 12:24

Невероятное, сумасшедшее сооружение. Когда-нибудь обязательно там побываю)

Побывать однозначно стоит :)

Рекомендую заранее купить электронный билет, обойдется дешевле чем в кассе и не придется выстаивать 3-х часовые очереди в кассе, а потом и на вход, ибо билеты продаются строго времени. Можете отстоять 3 часа в очереди и купить билет на вход только через 4 часа) А так, покупаете сразу на определенное время и приходите, к отдельному входу, без всяких очередей) 

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#462 Беата

Беата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:09

А кто-то ездил путешествовать через https://www.airbnb.ru?

#463 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:11

я, много раз.

#464 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:20

Это ведь каучсерфинг вроде называется, к себе домой постояльцев пускать? Я вот никогда не пойму в чем кайф - к себе домой непойми кого пускать, еще и забесплатно!

#465 Беата

Беата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:28

Это ведь каучсерфинг вроде называется, к себе домой постояльцев пускать? Я вот никогда не пойму в чем кайф - к себе домой непойми кого пускать, еще и забесплатно!

Каучсефинг - немного другое, чем путешествие через airbnb. Но и то и другое больше похоже на социальные сети, где общение составляет существенный компонент. Если хочется познакомиться с кем-то из жителей, погулять по городу в компании местных и пообщаться - то система таких путешествий самое то. Ну, и экономия - тоже немаловажный момент.

#466 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2017 - 22:55

​Это ведь каучсерфинг вроде называется, к себе домой постояльцев пускать? Я вот никогда не пойму в чем кайф - к себе домой непойми кого пускать, еще и забесплатно!

Не вы такая, это у нас у всех исторически так сложилось. Заложено в менталитете что ли)  Наш дом - наша крепость и мы никогда не пустим в свой дом незнакомцев! Даже с соседями по площадке, с которыми можем жить бок о бок не один год, не впустим через порог своего дома. За очень редким исключением. Иностранцы (европейцы, американцы), более открыты и свободно могут пригласить человека в свой дом, даже с улицы, просто на чашку чая. Конечно же, там тоже не все сплошь и рядом такие, но таких людей там заметно больше, чем у нас)

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах

#467 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:05

Вы что-то путаете))) Через этот сервис вы просто снимаете квартиру/дом у собственников по всему миру за свои деньги. Всё также как отель, только квартиру либо дом. К вам в вашу квартиру никто не едет))
Мы через этот сервис снимали много раз в Европе и квартиры, и таунхаусы с собственным бассейном, и дом у моря. Сейчас на этом сайте в Дубае ищу квартиру в небоскрёбе с видом на Пальму, либо виллу на самой Пальме - вариантов много, да и такой вариант размещения часто комфортнее и удобнее, чем в отеле.

#468 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:20

Не вы такая, это у нас у всех исторически так сложилось. Заложено в менталитете что ли)  Наш дом - наша крепость и мы никогда не пустим в свой дом незнакомцев! Даже с соседями по площадке, с которыми можем жить бок о бок не один год, не впустим через порог своего дома. За очень редким исключением. Иностранцы (европейцы, американцы), более открыты и свободно могут пригласить человека в свой дом, даже с улицы, просто на чашку чая. Конечно же, там тоже не все сплошь и рядом такие, но таких людей там заметно больше, чем у нас)

Не соглашусь про менталитет... В России, ещё до революции было принято давать кров путнику, да и в советское время, то же. Сейчас, почти везде за деньги, но бывают исключения. Возможно менталитет у некоторых испортился в 30-е годы, когда культивировалась всеобщая подозрительность и недоверие к ближнему, или после перестройки, но есть люди, которые готовы принять у себя дома, как и друзей, так и не известных им путешественников. Просто многие перешли на рыночные отношения, а там где деньги, там и недоверие к ближнему...

#469 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:21

Иностранцы (европейцы, американцы), более открыты и свободно могут пригласить человека в свой дом, даже с улицы, просто на чашку чая. 

Похоже я европейка или американка :bk:

#470 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:28

Тогда мы идем к вам!
  • dovolik, Svetla и Pyotr18 это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#471 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:07

Не соглашусь про менталитет... В России, ещё до революции было принято давать кров путнику, да и в советское время, то же. Сейчас, почти везде за деньги, но бывают исключения. Возможно менталитет у некоторых испортился в 30-е годы, когда культивировалась всеобщая подозрительность и недоверие к ближнему, или после перестройки, но есть люди, которые готовы принять у себя дома, как и друзей, так и не известных им путешественников. Просто многие перешли на рыночные отношения, а там где деньги, там и недоверие к ближнему...

Петь, ну я же специально для этого оговорился "За очень редким исключением" ;) Конечно понятно, что не все такие. И я готов поспорить что, тот дореволюционный менталитет, о котором ты говоришь и тот, который сейчас у большинства, это совершенно 2 разные вещи. И я даже думаю, что именно бесконечные войны, революции, репрессии и перестройки, именно они, в конечном итоге и повлияли на менталитет наших бабушек и дедушек, родителей и в конечном итоге на нас. Он ведь не меняется в одну минуту, а формируется годами и десятилетиями. 

Похоже я европейка или американка :bk:

Так это же прекрасно) напомните-ка № квартирки  ;)

#472 СветланаВ

СветланаВ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:13

Соседи, впереди 4 дня законных выходных с 23 по 26 февраля, поделитесь идеями времяпровождения в пределах Московской области?))

Может быть кто-нибудь посоветует базы отдыха, дома отдыха, пансионаты? Очень хочется провести выходные с удовольствием)))

#473 Эдуард

Эдуард

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27
  • ГородКашира

Отправлено 01 Март 2017 - 22:38

Желающие попутешествовать бесплатно летом 2017/2018 во время Кубка Конференции и Чемпионата Мира по футболу в России, для этого есть отличная возможность.
При покупки билета на матчи, проезд в города организаторы и обратно на железнодорожном транспорте будет бесплатным.
Действует это так, Вы покупаете самый дешевый билет на матч в Сочи (от 960 ₽) и бонусом идёт бесплатный проезд туда и обратно.
Дополнительные бесплатные поезда в основном будут новые двухэтажные, купейные места.

Прикрепленные изображения

• IMG_5307.PNG

• Friend17 и СветланаВ это нравится

#474 YanaR

YanaR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Корпус:2.1

Отправлено 05 Март 2018 - 17:22

Всем привет, может кто знает ответ на мой вопрос.
Очень нужно в мае поехать на экскурсию в Питер на 1-2 дня от работы 20 человек.
Если кто то знает фирму подскажите пожалуйста или сам занимается подобным.
За любую информацию буду благодарна.

#475 Evgennn

Evgennn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 35
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:59

Соседи подскажите где в Видном или в окрестностях культурно шашлыки пожарить с беседками? Если кто был недавно что за цены?

#476 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:18

Соседи подскажите где в Видном или в окрестностях культурно шашлыки пожарить с беседками? Если кто был недавно что за цены?

Бирюлевский дендропарк, цену сейчас не припомню

#477 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Апрель 2018 - 15:54

Беседки, где платная рыбалка у М4 вроде были
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#478 Apot

Apot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • Корпус:3

Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:07

Возле Борисовского пруда есть места оборудованные мангалами, беседками, столиками.

Было бесплатно. Но на майские праздники думаю будет всё занято.

http://otzovik.com/review_314547.html

• Viktor80 это нравится

#479 Tess

Tess

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135
  • Корпус:2.3

Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:55

Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи