1 600 000 на котловане. Квартиры все идут с отделкой. Мы приобретали в конце 13-го, в июне 15-го получили ключи и оформили собственность.

Отправлено 21 Август 2015 - 14:24
1 600 000 на котловане. Квартиры все идут с отделкой. Мы приобретали в конце 13-го, в июне 15-го получили ключи и оформили собственность.
молодцы! я бы даже от квартирки в Анапе не отказалась, при нынешней финансовой не стабильности, можно и там пожить пару недель. все же море, солнце и фрукты.
я этим летом с родителями в июле ездила в Сочи, поселок Лазаревское))) народу, кстати не много было. цены мне понравились - персики 90 руб, черешня 100 руб. мне показалось все очень дешево.
сейчас планируем в конце октября в отпуск. тоже хотим на море, и думаем. Бюджет не большой, особо и мест, где хотя бы тепло будет не так много ... тоже думаем...
Отправлено 21 Август 2015 - 14:59
А мы уже съездили, в июле в Турцию, г. Мармарис :) Природа, воздух и море там чудесные!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:22
Отправлено 21 Август 2015 - 15:31
Согласна, море только в загранице. Свекр уговаривал приехать к нему в Крым, но взвесив все, решила, что комфортней будет в Турции. Но с последними тенденциями в нашей экономике, боюсь, что на следующий год придется все-таки ехать на наш юг!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:33
- Софья это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 17:03
Сейчас народ стал интенсивно осваивать Россию (юг). Я вот могу посоветовать Байкал: природа словами не описать, красота, смотришь и не веришь, что это Россия)) Аж гордость за страну. Ну это я об отдыхе таком, не морском. А море всё же я советовала только заграницу. Хотя я патриот, но еще в предоставлении услуг в туризме, России еще далеко.
Еще бы следили как следует за природой, а то на Байкале такие дикие свалки мусора встречаются
Отправлено 21 Август 2015 - 18:15
Мы живем в России, и свалки есть везде и это конечно, печально, но никуда от этого не денешься. А про Байкал, я имела ввиду природа, смотришь на озеро и не видишь края, такое впечатление, что это океан)))Еще бы следили как следует за природой, а то на Байкале такие дикие свалки мусора встречаются
В огромной стране, сложно уследить...надо законы менять, да штрафы увеличивать, может и тогда что то да измениться
Отправлено 21 Август 2015 - 18:29
Еще бы следили как следует за природой, а то на Байкале такие дикие свалки мусора встречаются
2 недели как с Байкала, был на севере озера, где совсем дико.
Вода теплая(как ни странно), чисто, виды отличные, рыбы много-народу мало. Отдых отличный - рекомендую для любителей отдыха дикарями.
Но удовольствие дорогое, особенно перелет - за такую же цену можно например в Бангкок добраться.
Отправлено 21 Август 2015 - 18:36
А я родилась на Байкале и жила до 5 лет , очень хочу опять туда вернуться , пусть даже туристом )
Отправлено 25 Август 2015 - 13:10
Поделюсь несколькими кадрами в подтверждение своих слов ... возвращаясь к теме НАШЕГО Черного моря - российского. Думаю, Не стоит на нем ставить крест - оно тоже красивое. Только не повсеместно - в каких-то местах народ "постарался" больше обозначить свое присутствие, в каких-то меньше. А к сервису можно отнестись философски - да, не облизывают, но и чаевых особо не просят, это же наши - русские. А мы - они и есть - русские. Со всеми нашими "тараканами"......
- Shchuka и Danaysha это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 14:08
Думаю, основная причина такого распределения предпочтений не во мне и не в Вас, Демид, - она кроется, возьму на себя смелость предположить, в ненормальных 90-х. Они делят, к сожалению, нас, россиян, на тех, в кого успела страна с ее ценностями, скажем так, вложить любовь к своему родному, русскому, и на тех - кто формировался в момент перестройки. Мы (страна) в эти годы, помню, даже дошли до того, что подвергли сомнению - надо ли отмечать День Победы. В каком-то году, если ничего не путаю, даже не было парада Победы. Дети смотрели одну иностранщину, причем не лучшего содержания, советские фильмы стали не в почете.... вот и образовался пробел в формировании любви к Родине .... Могу и ошибаться, - возможно мы с Вами одного поколения, но, насколько я поняла из общения на этом, форуме, - со старшим поколением у меня больше взаимопонимания ("из одного лукошка")
- Математик, Shchuka и Владими это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 14:11
В каком-то году, если ничего не путаю, даже не было парада Победы.
С 1991 по 1994
Отправлено 25 Август 2015 - 14:27
никуда не еду, никакого отпуска, денег нет, зато есть ипотека. если честно, даже и не хочется куда то ехать.
- DEVA это нравится
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 25 Август 2015 - 14:30
Спасибо, Дмитрий. Да - очень печальный факт. Докатились, короче... Но, слава Богу, опомнились.... Лучше поздно, чем никогда, говорят...
Владимир, это временно - будет и на Вашей улице праздник !!!
Отправлено 25 Август 2015 - 14:30
молодцы! я бы даже от квартирки в Анапе не отказалась, при нынешней финансовой не стабильности, можно и там пожить пару недель. все же море, солнце и фрукты.
я этим летом с родителями в июле ездила в Сочи, поселок Лазаревское))) народу, кстати не много было. цены мне понравились - персики 90 руб, черешня 100 руб. мне показалось все очень дешево.
сейчас планируем в конце октября в отпуск. тоже хотим на море, и думаем. Бюджет не большой, особо и мест, где хотя бы тепло будет не так много ... тоже думаем...
когда были в Тайланде то там 1 200 000 - 1 400 000 (может конечно с нынешнем курсом дороже) кватрирка в собственность с отделкой, техникой и необходимой мебелью, бассейном, охранной и стоянкой ..
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 25 Август 2015 - 15:43
когда были в Тайланде то там 1 200 000 - 1 400 000 (может конечно с нынешнем курсом дороже) кватрирка в собственность с отделкой, техникой и необходимой мебелью, бассейном, охранной и стоянкой ..
Тай - это чудо конечно, но там несколько сложнее оформить собственность, но я не сдаюсь)))
В этом году хотела в Тай, но обстоятельства, пришлось несколько раз сдвигать отпуск, менять планы.. Хотела в тай, в итоге Одесса) Была там два года назад, в самой Одессе одним днем - проездом. В этот раз в Одессе пару дней проведу, остальное в пригороде на море
Да, совдеп, но ценник не так задран, я сравнивала с нашим Азовским морем (Ейск, Должанка)
Да и потом я не привередливая, мне нужно то ноги помочить и в море посмотреть)
Отправлено 25 Август 2015 - 15:56
Думаю, основная причина такого распределения предпочтений не во мне и не в Вас, Демид, - она кроется, возьму на себя смелость предположить, в ненормальных 90-х. Они делят, к сожалению, нас, россиян, на тех, в кого успела страна с ее ценностями, скажем так, вложить любовь к своему родному, русскому, и на тех - кто формировался в момент перестройки. Мы (страна) в эти годы, помню, даже дошли до того, что подвергли сомнению - надо ли отмечать День Победы. В каком-то году, если ничего не путаю, даже не было парада Победы. Дети смотрели одну иностранщину, причем не лучшего содержания, советские фильмы стали не в почете.... вот и образовался пробел в формировании любви к Родине ....
Могу и ошибаться, - возможно мы с Вами одного поколения, но, насколько я поняла из общения на этом, форуме, - со старшим поколением у меня больше взаимопонимания ("из одного лукошка")
Любовь к Родине, это не только любить отдыхать на Родине, а гораздо больше...
перечислять, почему я не люблю отдыхать на наших югах , не буду,ибо уже много было сказано об этом
Интересно, а 80% населения, которые считают Америку врагами, это и есть истиные любители своей Родины?))))
Отправлено 25 Август 2015 - 15:56
не сказал бы что одесса это бюджетнинько.и в одессе и затока номер гавенный стоил больше 100$ без всего и отношение не айс.
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →