не сказал бы что одесса это бюджетнинько.и в одессе и затока номер гавенный стоил больше 100$ без всего и отношение не айс.
И вообще Одесса сейчас не самое лучшее место для Русского туриста;))
Отправлено 25 Август 2015 - 16:02
не сказал бы что одесса это бюджетнинько.и в одессе и затока номер гавенный стоил больше 100$ без всего и отношение не айс.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:04
В самой Одессе да, но тем не менее - две ночи на Деребассовской за 2,5к очень бюджетненько, на мой взгляд.
И на море, жилье уровня люкс (не тот люкс, что в Турции))) за 10 дней обойдется около 10к.
И ко мне плохо никто не относился, может Вам просто не повезло?
Глупости) Меньше смотрите телевизор. Я была Киеве в феврале 2014, в Днепропетровске в феврале 2015, в мае 2015 снова в Киеве. Мне встречались только адекватные попутчики, местные жители.
Никто не ест младенцев или что там еще по телевизору показывают?
Отправлено 25 Август 2015 - 16:17
Демид, , по первому - согласна, что не только, но одна из составляющих; по второму - без комментариев; по третьему - и мне интересно, Демид - кто они, эти 80%? Общее резюме - мы с Вами, Демид, сейчас в одной лодке - ждем-с. Ждем с напряжением и следим за нашим общим строительством. Пожелаем друг другу успешного завершения нашего похода...
Отправлено 25 Август 2015 - 16:19
Демид,
, по первому - согласна, что не только, но одна из составляющих; по второму - без комментариев; по третьему - и мне интересно, Демид - кто они, эти 80%? Общее резюме - мы с Вами, Демид, сейчас в одной лодке - ждем-с. Ждем с напряжением и следим за нашим общим строительством. Пожелаем друг другу успешного завершения нашего похода...
с такими рассуждениями, можно дойти до того, что, тот кто не покупает продукцию Автоваза, не любит свою родину)))))
Отправлено 25 Август 2015 - 16:27
Демид, давайте закруглимся - не та тема, чтоб так углубляться. Если мы еще перекинемся в отечественный автопром - .... Форум о строительстве
Отправлено 25 Август 2015 - 16:28
вопросов больше нет))) молчу)))
Отправлено 25 Август 2015 - 16:31
Я в самой одессе не снимал сестра живет в 10 км от одессы.в затоки было поздно не хотелось ехать стоило около 130 дол.отношение я имею ввиду сервис, я тоже был во время маидана на незалэжнасти и так ездили в донецк в днепр.просто если отдых то одесса или анапа иди крым. близко не дотягивает по сервису. до какой нибудь турций (я называю санаторий дубровка) наших там просто не меренно.В самой Одессе да, но тем не менее - две ночи на Деребассовской за 2,5к очень бюджетненько, на мой взгляд.
И на море, жилье уровня люкс (не тот люкс, что в Турции))) за 10 дней обойдется около 10к.
И ко мне плохо никто не относился, может Вам просто не повезло?
Глупости) Меньше смотрите телевизор. Я была Киеве в феврале 2014, в Днепропетровске в феврале 2015, в мае 2015 снова в Киеве. Мне встречались только адекватные попутчики, местные жители.
Никто не ест младенцев или что там еще по телевизору показывают?
с такими рассуждениями, можно дойти до того, что, тот кто не покупает продукцию Автоваза, не любит свою родину)))))
Отправлено 25 Август 2015 - 16:36
Откуда у вас про Одессу такая информация? сейчас в Затоке хороший номер на первой линии 600 гр - сутки. Номер на двоих, троих человек. с кондеем, нормальным душем и с теликом. С учетом нынешнего курса гривны - это копейки.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:45
Откуда у вас про Одессу такая информация? сейчас в Затоке хороший номер на первой линии 600 гр - сутки. Номер на двоих, троих человек. с кондеем, нормальным душем и с теликом. С учетом нынешнего курса гривны - это копейки.
Отправлено 25 Август 2015 - 20:04
Мы до майдана каждый год отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе (под Мелитополем). Практически все базы на первой линии, Люкс (местный) стоил 80-100$ Питание на выбор, цена копейки и когда захочешь, кухня домашняя. С ребёнком место идеальное, но грянул майдан... А так как мы предпочитаем Азовское море, всегда очень тёплое и без сюрпризов как в Затоке и под Белгород-Днестровким когда температура воды, после выхода серы. где то +5С !!!
Перебрались в Крым, но на Азов и очень довольны. Люкс большой (типа однушки в ЗА) со всеми удобствами есть и 2-х комнатные (реальная квартира) Так вот цена номера с питанием 3-х разовым на троих 3500р. Море чистое, песчаный пляж, людей совсем немного и превосходный воздух. Мы могли сидеть спокойно. баловаться пивком и не задумываться где бегает наше чадо с детьми. Своя територия короче как на даче но с комфортом. А каменистые пляжи на дух не переношу. Есть в родном отечестве хорошие места!
Отправлено 25 Август 2015 - 20:15
Математик, поделитесь адресочком в личку, пожалуйста :)
Отправлено 25 Август 2015 - 20:18
Мы до майдана каждый год отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе (под Мелитополем). Практически все базы на первой линии, Люкс (местный) стоил 80-100$ Питание на выбор, цена копейки и когда захочешь, кухня домашняя. С ребёнком место идеальное, но грянул майдан... А так как мы предпочитаем Азовское море, всегда очень тёплое и без сюрпризов как в Затоке и под Белгород-Днестровким когда температура воды, после выхода серы. где то +5С !!!
Перебрались в Крым, но на Азов и очень довольны. Люкс большой (типа однушки в ЗА) со всеми удобствами есть и 2-х комнатные (реальная квартира) Так вот цена номера с питанием 3-х разовым на троих 3500р. Море чистое, песчаный пляж, людей совсем немного и превосходный воздух. Мы могли сидеть спокойно. баловаться пивком и не задумываться где бегает наше чадо с детьми. Своя територия короче как на даче но с комфортом. А каменистые пляжи на дух не переношу. Есть в родном отечестве хорошие места!
А как Вам майдан помешал отдыхать в Кирилловке? Была там в прошлом году, все ок
Отправлено 25 Август 2015 - 20:41
Это было до сабытий.сейчас возможно и меньше да и дол сейчас другой.мы брали тоже первой берешовой и кондей и вода всё.но воды гор с перерывами.цена не помню чего то около 700 гр но $ тогда доругои был выходило около 120-130
Я отдыхал в Затоке в 13 году, тогда бакс около 8-9 гр. был стоимость номера в сезон, до 24 августа была 500 гр, после 24 августа - 350 гр.
Этим летом у меня родня туда ездила, стоимость номера 600 гр. Да, там (около Одессы) были и номера за 1500 гр., но они из совершенно другой категории. да и за такую стоимость лучше в Болгарию поехать.
Отправлено 25 Август 2015 - 21:15
А как Вам майдан помешал отдыхать в Кирилловке? Была там в прошлом году, все ок
Да у меня на лице написано агент ФСБ ))) А доказывать придуркам, что ты не верблюд, желания нет. Полно там друзей, но увы они там, а границу надо пройти раньше(((
Математик, поделитесь адресочком в личку, пожалуйста :)
Да пожалуйста вот сайт, всё реально как на фото. http://shirokaya-buhta.ru/
Отправлено 25 Август 2015 - 21:17
Отправлено 25 Август 2015 - 21:26
я 2 нед назад купила путевку в турцию за 35 тыс на 8 дней. 5* ол инклюзив, уже вроде 43 тыс туда же)
Отправлено 25 Август 2015 - 23:38
Отправлено 26 Август 2015 - 06:00
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →