Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в наши дни

отдых отпуск путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#61 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 25 Август 2015 - 16:02

не сказал бы что одесса это бюджетнинько.и в одессе и затока номер гавенный стоил больше 100$ без всего и отношение не айс.

И вообще Одесса сейчас не самое лучшее место для Русского туриста;))

#62 Katerine

Katerine

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34
  • Корпус:2,7

Отправлено 25 Август 2015 - 16:04

не сказал бы что одесса это бюджетнинько.и в одессе и затока номер гавенный стоил больше 100$ без всего и отношение не айс.

В самой Одессе да, но тем не менее - две ночи на Деребассовской за 2,5к очень бюджетненько, на мой взгляд.

И на море, жилье уровня люкс (не тот люкс, что в Турции))) за 10 дней обойдется около 10к.

И ко мне плохо никто не относился, может Вам просто не повезло?

И вообще Одесса сейчас не самое лучшее место для Русского туриста;))

Глупости) Меньше смотрите телевизор. Я была Киеве в феврале 2014, в Днепропетровске в феврале 2015, в мае 2015 снова в Киеве. Мне встречались только адекватные попутчики, местные жители.

Никто не ест младенцев или что там еще по телевизору показывают?

• Danaysha и Владими это нравится

#63 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2015 - 16:17

Демид, :ab:, по первому - согласна, что не только, но одна из составляющих; по второму - без комментариев; по третьему - и мне интересно, Демид - кто они, эти 80%? Общее резюме - мы с Вами, Демид, сейчас в одной лодке - ждем-с. Ждем с напряжением и следим за нашим общим строительством. Пожелаем друг другу успешного завершения нашего похода... :br:

#64 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 25 Август 2015 - 16:19

Демид, :ab:, по первому - согласна, что не только, но одна из составляющих; по второму - без комментариев; по третьему - и мне интересно, Демид - кто они, эти 80%? Общее резюме - мы с Вами, Демид, сейчас в одной лодке - ждем-с. Ждем с напряжением и следим за нашим общим строительством. Пожелаем друг другу успешного завершения нашего похода... :br:

с такими рассуждениями, можно дойти до того, что, тот кто не покупает продукцию Автоваза, не любит свою родину)))))

#65 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 25 Август 2015 - 16:27

Демид, давайте закруглимся - не та тема, чтоб так углубляться. Если мы еще перекинемся в отечественный автопром - .... Форум о строительстве

#66 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334

Отправлено 25 Август 2015 - 16:28

вопросов больше нет))) молчу)))

• NIKOLA это нравится

#67 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное
  • Корпус:2.1

Отправлено 25 Август 2015 - 16:31

В самой Одессе да, но тем не менее - две ночи на Деребассовской за 2,5к очень бюджетненько, на мой взгляд.
И на море, жилье уровня люкс (не тот люкс, что в Турции))) за 10 дней обойдется около 10к.
И ко мне плохо никто не относился, может Вам просто не повезло?

Глупости) Меньше смотрите телевизор. Я была Киеве в феврале 2014, в Днепропетровске в феврале 2015, в мае 2015 снова в Киеве. Мне встречались только адекватные попутчики, местные жители.
Никто не ест младенцев или что там еще по телевизору показывают?

Я в самой одессе не снимал сестра живет в 10 км от одессы.в затоки было поздно не хотелось ехать стоило около 130 дол.отношение я имею ввиду сервис, я тоже был во время маидана на незалэжнасти и так ездили в донецк в днепр.просто если отдых то одесса или анапа иди крым. близко не дотягивает по сервису. до какой нибудь турций (я называю санаторий дубровка) наших там просто не меренно.

с такими рассуждениями, можно дойти до того, что, тот кто не покупает продукцию Автоваза, не любит свою родину)))))

Я люблю свою РОДИНУ, я автоваз не люблю.

#68 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 25 Август 2015 - 16:36

Откуда у вас про Одессу такая информация? сейчас в Затоке хороший номер на первой линии 600 гр - сутки. Номер на двоих, троих человек. с кондеем, нормальным душем и с теликом. С учетом нынешнего курса гривны - это копейки.

#69 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное

Отправлено 25 Август 2015 - 16:45

Откуда у вас про Одессу такая информация? сейчас в Затоке хороший номер на первой линии 600 гр - сутки. Номер на двоих, троих человек. с кондеем, нормальным душем и с теликом. С учетом нынешнего курса гривны - это копейки.

Это было до сабытий.сейчас возможно и меньше да и дол сейчас другой.мы брали тоже первой берешовой и кондей и вода всё.но воды гор с перерывами.цена не помню чего то около 700 гр но $ тогда доругои был выходило около 120-130

#70 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526

Отправлено 25 Август 2015 - 20:04

Мы до майдана каждый год отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе (под Мелитополем). Практически все базы на первой линии, Люкс (местный) стоил 80-100$ Питание на выбор, цена копейки и когда захочешь, кухня домашняя. С ребёнком место идеальное, но грянул майдан... А так как мы предпочитаем Азовское море, всегда очень тёплое и без сюрпризов как в Затоке и под Белгород-Днестровким когда температура воды, после выхода серы. где то +5С !!!

Перебрались в Крым, но на Азов и очень довольны. Люкс большой (типа однушки в ЗА) со всеми удобствами есть и 2-х комнатные (реальная квартира) Так вот цена номера с питанием 3-х разовым на троих 3500р. Море чистое, песчаный пляж, людей совсем немного и превосходный воздух. Мы могли сидеть спокойно. баловаться пивком и не задумываться где бегает наше чадо с детьми. Своя територия короче как на даче но с комфортом. А каменистые пляжи на дух не переношу. Есть в родном отечестве хорошие места! 

• ДмитрийЭколог, NIKOLA, fin2t и 2 другим это нравится

#71 fin2t

fin2t

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 25 Август 2015 - 20:15

Математик, поделитесь адресочком в личку, пожалуйста :)

#72 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2015 - 20:18

Мы до майдана каждый год отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе (под Мелитополем). Практически все базы на первой линии, Люкс (местный) стоил 80-100$ Питание на выбор, цена копейки и когда захочешь, кухня домашняя. С ребёнком место идеальное, но грянул майдан... А так как мы предпочитаем Азовское море, всегда очень тёплое и без сюрпризов как в Затоке и под Белгород-Днестровким когда температура воды, после выхода серы. где то +5С !!!

Перебрались в Крым, но на Азов и очень довольны. Люкс большой (типа однушки в ЗА) со всеми удобствами есть и 2-х комнатные (реальная квартира) Так вот цена номера с питанием 3-х разовым на троих 3500р. Море чистое, песчаный пляж, людей совсем немного и превосходный воздух. Мы могли сидеть спокойно. баловаться пивком и не задумываться где бегает наше чадо с детьми. Своя територия короче как на даче но с комфортом. А каменистые пляжи на дух не переношу. Есть в родном отечестве хорошие места! 

А как Вам майдан помешал отдыхать в Кирилловке? Была там в прошлом году, все ок

#73 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 25 Август 2015 - 20:41

Это было до сабытий.сейчас возможно и меньше да и дол сейчас другой.мы брали тоже первой берешовой и кондей и вода всё.но воды гор с перерывами.цена не помню чего то около 700 гр но $ тогда доругои был выходило около 120-130

Я отдыхал в Затоке в 13 году, тогда бакс около 8-9 гр. был стоимость номера в сезон, до 24 августа была 500 гр, после 24 августа - 350 гр.

Этим летом у меня родня туда ездила, стоимость номера 600 гр. Да, там (около Одессы) были и номера за 1500 гр., но они из совершенно другой категории. да и за такую стоимость лучше в Болгарию поехать.

#74 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2015 - 21:15

А как Вам майдан помешал отдыхать в Кирилловке? Была там в прошлом году, все ок

Да у меня на лице написано агент ФСБ ))) А доказывать придуркам, что ты не верблюд, желания нет. Полно там друзей, но увы они там, а границу надо пройти раньше((( 

Математик, поделитесь адресочком в личку, пожалуйста :)

Да пожалуйста вот сайт, всё реально как на фото. http://shirokaya-buhta.ru/

• fin2t это нравится

#75 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 25 Август 2015 - 21:17

Чувствую с таким $, мы все дружно будем отдыхать на нашем живописном пруду. Welcome

#76 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:26

я 2 нед назад купила путевку в турцию за 35 тыс на 8 дней. 5* ол инклюзив, уже вроде 43 тыс туда же)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#77 fin2t

fin2t

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 25 Август 2015 - 21:42

я 2 нед назад купила путевку в турцию за 35 тыс на 8 дней. 5* ол инклюзив, уже вроде 43 тыс туда же)

Эхх, Турция! Прекрасный край : DSC01501.JPG

#78 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 25 Август 2015 - 21:57

uploadfromtaptalk1440528493965.jpg uploadfromtaptalk1440528666736.jpeg Привет, друзья!Пишу вам из Тайлада[emoji41] [emoji41] [emoji41]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Восточное Пхукетово
  • Alexandra, Jonny, Анечка и 4 другим это нравится

#79 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2015 - 23:38

А это Крым, просто Крым.

DSC_0020.JPG DSC_0075.JPG DSC_1347.JPG DSC_1415.JPG DSC_0689.jpg IMG_20140707_182437.jpg

Прекрасный разнообразный отдых. Чистое тёплое море и очень мало народу.

• Владими, ktokot и Иришка это нравится

#80 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 26 Август 2015 - 06:00

А в Грузию не думали поехать отдохнуть? Знакомые студенты ездили - очень понравилось. И в Узбекистан ездят сейчас отдыхать.

Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи