Мои коллеги владеют этим пансионатом на Азовском море http://www.kazantip-center.ru
Для отдыха с детьми очень подходит
Отправлено 26 Август 2015 - 07:08
Мои коллеги владеют этим пансионатом на Азовском море http://www.kazantip-center.ru
Для отдыха с детьми очень подходит
Отправлено 26 Август 2015 - 07:22
Отправлено 26 Август 2015 - 11:16
Отправлено 27 Август 2015 - 09:49
... А это Абхазия..... Рай на Земле..... Правда, наплыв сейчас туда большой. В 98-м, когда там впервые побывали, отдыхающих было 0,05% от сегодняшнего. Первозданная красивейшая природа, чистейшее море, чистейший воздух с ароматом сосен, широченные просторные пляжи.... Нам с мужем этого было более чем достаточно для полноценного отдыха ... Пицунда - море самое-самое... Жили на Кипарисовой аллее - дважды (в разных местах) - понравилось... В Гагре отдыхали в Лучезарном (у них есть сайт, где можно без туроператора забронировать - предпочитаю обходиться без турфирм) , - тоже неплохо... Ребята, есть где отдохнуть без огроменных расходов! .... Если хорошо поискать
Отправлено 31 Август 2015 - 13:55
Да у меня на лице написано агент ФСБ ))) А доказывать придуркам, что ты не верблюд, желания нет. Полно там друзей, но увы они там, а границу надо пройти раньше(((
Да пожалуйста вот сайт, всё реально как на фото. http://shirokaya-buhta.ru/
О! Знакомые места и я там отдыхала более того это мои хорошие знакомые. Как тесен мир
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:03
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:16
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:12
Была в Абхазии в этом году, полностью согласна: привет 90-е. Хотя природа и горы очень красивые )))Фото Абхазии выше не радуют совсем, привет 90е...печально
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:16
На нашем юге (Крым) крайний раз была в 1999 году, по профсоюзной путевке еще(вроде не старая, но я такое застала))))), все хорошо вроде и природа, и развлечения, но сервис в санатории, да везде, - это просто "совок". А мебель какая была.... Я никогда этого не забуду, советские времена (хотя в принципе на такие вещи стараюсь не обращать внимания, отель нужен только для того, чтобы там можно было переночевать и иногда покушать, но это было незабываемо)....Иногда просматриваю фото, думаю, а может махнуть опять в Крым, как в старые добрые времена, показать детям "наш" юг. Но вижу, что мебель все та же, понимаю, что, прогуливаясь вечером по набережной, буду слышать "Черные глаза...", сравниваю цены и понимаю, что дешевле, спокойнее и с гарантией за границу))).
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:30
)))) неужели по статусу женатые не могут делать комплименты?! Мне кажется мужчина ( нормальный) должен делать комплименты, а то кто еще будет))))Я женат, мне как бы по статусу не положено, но тут не только горы и озеро красиво!;))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:45
Дмитрий, Вы подтвердили старую избитую истину - сколько людей, столько и мнений. Главное, чтоб отдых имел положительную эмоциональную окраску. Думаю, хоть с этим утверждением Вы не будете спорить? В этом месте хочется вставить жизнерадостный смайлик, но что-то с сайтом - глючит.... Ловите виртуальную улыбку, Дмитрий! Как кстати, Ваш отпуск? - Вы, если не ошибаюсь, затеяли эту тему в намерениях убыть "через 2 недели в отпуск"?Фото Абхазии выше не радуют совсем, привет 90е...печально
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:15
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:43
В Мексику с удовольствием слетали бы еще раз))) тоже были в отеле риу, только не в Канкуне, а в Плайя дель кармен. Отель был не на первой линии, и до моря каждые полчаса возил колоритный автобус, под местные веселые песенки, например, из "веселых каникул".
Мы заезжали в этот тоже, там злой коати бегал =)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:21
да, у нас они по территории тоже свободно передвигались, вещи из номеров воровалиМы заезжали в этот тоже, там злой коати бегал =)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:29
да, у нас они по территории тоже свободно передвигались, вещи из номеров воровали
В Лас Америкасе их вообще не было, там все "по городскому"
А до этого были в Тулуме, в Каталонии Роял Тулум, там единение с природой и на территории куча варанов, капибар, коати, гекконов и прочей живности
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:55
Всем привет! А был ли кто нибудь на Бали (лень все читать)?
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →