Я тоже думаю, что они виноваты в этих постоянных проверках. Только я не совсем понимаю и МИЦ, ну уже столько раз приезжали, забирали нелегалов, ну что не ужели нельзя взять пару нормальных бригад с официальными докуметами?! ХОтя бы на время!!!! чтобы приехала миграционная служба, ать, а все в порядке!!! Миц же сам нарушает (ну или кто там подрядчики) я, согласна, что это будет дороже, чем набрать без документов работяг, но опять же, все эти проверки, все это занимает время. А так, есть бригада официально оформленных строителей, они уже никуда не денутся и будут работать. Согласна, это затратно, но это ведь лучше, чем смотреть на эти цирки, когда приезжает миграционка и потом по Тарычево ТВ это показываеют..
Это большая разница МИЦ или подрядчики! А то, что МИЦ с улыбкой наблюдает за потугами клоуна,
лишний раз доказывает, что им это "как слону дробина. "Собака лает, караван-МИЦ идет. И он не останавливается по требованию..."
Самое абсурдное в этой ситуации, что жители Тарычево сами заинтересованы кровно, чтобы стройка закончилась как можно быстрее.
Чтобы не жить в грузи, шуме. Уж коль скоро ее не остановить, так хотя бы быстрее, да и попробовать урвать что-нить с застройщика для
себя. Так нет же, у меня уже складывается устойчивое впечатление, что этот клоун работает на конкурентного застройщика, и идет
элементарная борьба за объекты под застройку.