Перейти к содержимому

Фотография

Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан

взаимоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:20

Я тоже думаю, что они виноваты в этих постоянных проверках. Только я не совсем понимаю и МИЦ, ну уже столько раз приезжали, забирали нелегалов, ну что не ужели нельзя взять пару нормальных бригад с официальными докуметами?! ХОтя бы на время!!!! чтобы приехала миграционная служба, ать, а все в порядке!!! Миц же сам нарушает (ну или кто там подрядчики) я, согласна, что это будет дороже, чем набрать без документов работяг, но опять же, все эти проверки, все это занимает время. А так, есть бригада официально оформленных строителей, они уже никуда не денутся и будут работать. Согласна, это затратно, но это ведь лучше, чем смотреть на эти цирки, когда приезжает миграционка и потом по Тарычево ТВ это показываеют..

Это большая разница МИЦ или подрядчики! А то, что МИЦ с улыбкой наблюдает за потугами клоуна,

лишний раз доказывает, что им это "как слону дробина. "Собака лает, караван-МИЦ идет. И он не останавливается по требованию..."

Самое абсурдное в этой ситуации, что жители Тарычево сами заинтересованы кровно, чтобы стройка закончилась как можно быстрее.

Чтобы не жить в грузи, шуме. Уж коль скоро ее не остановить, так хотя бы быстрее, да и попробовать урвать что-нить с застройщика для

себя. Так нет же, у меня уже складывается устойчивое впечатление, что этот клоун работает на конкурентного застройщика, и идет 

элементарная борьба за объекты под застройку.

#182 Ирина21

Ирина21

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64
  • ГородМосква-Видное
  • Корпус:1.1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:43

Не иссякаем источник творческих потуг всем известного нам тарычинского шамана

Смешно смотреть на взрослого человека, который занимается ерундой! Мне еще раньше было жалко тарыченцев... А сейчас уже даже и не знаю...уже бредом попахивают все их высказывания. Застройка сейчас идет повсеместно! Нужно домики покупать в глухой Тайге, тогда и земля для застройщиков еще много лет будет не интересна. И вообще война против МИЦ??? Покупая квартиру в новостройке нужно провести социологический опрос в соседних домах??? Может объект мешает кому-то:) Уверенна, что будь то дом на новой земле, или дом в старом микрорайоне... он будет мешать всем, кроме тех, кто купил там кв:)  Сей замечательный тв канал о чем будет вещать, когда дома сдадут и мы все будем там жить?) 

#183 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:46

Смешно смотреть на взрослого человека, который занимается ерундой! Мне еще раньше было жалко тарыченцев... А сейчас уже даже и не знаю...уже бредом попахивают все их высказывания. Застройка сейчас идет повсеместно! Нужно домики покупать в глухой Тайге, тогда и земля для застройщиков еще много лет будет не интересна. И вообще война против МИЦ??? Покупая квартиру в новостройке нужно провести социологический опрос в соседних домах??? Может объект мешает кому-то:) Уверенна, что будь то дом на новой земле, или дом в старом микрорайоне... он будет мешать всем, кроме тех, кто купил там кв:)  Сей замечательный тв канал о чем будет вещать, когда дома сдадут и мы все будем там жить?) 

SOVA? :bm:  :ai:

#184 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:06

Меня другое удивляет в нем, он же понимает (наверно) что наживает себе врагов среди будущих соседей, количество которых не одна тысяча человек, и по теории вероятности кто то легко может от слов к делу перейти. Он как я понял вроде перезжать не планирует, а это значит ему постоянно придется оборачиваться!

• ДмитрийЭколог, Zamok, Сосед14 и еще 1 это нравится

#185 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:17

Меня другое удивляет в нем, он же понимает (наверно) что наживает себе врагов среди будущих соседей, количество которых не одна тысяча человек, и по теории вероятности кто то легко может от слов к делу перейти. Он как я понял вроде перезжать не планирует, а это значит ему постоянно придется оборачиваться!

Тююююю! Когда это кого останавливало? Помяните мое слово, когда вы все

заселетесь, он придет знакомиться, предлагать "дружить", будет бить себя пяткой

в грудь, что ничего не имел против, а воевал исключительно с МИЦ, а в оконцовке,

предложит стать членами ТОС "Тарычево" и проголосовать за него на 

ближайших выборах. :bm:  :bs:

• Ирина21 это нравится

#186 Ирина21

Ирина21

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква-Видное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:18

Меня другое удивляет в нем, он же понимает (наверно) что наживает себе врагов среди будущих соседей, количество которых не одна тысяча человек, и по теории вероятности кто то легко может от слов к делу перейти. Он как я понял вроде перезжать не планирует, а это значить ему постоянно придется оборачиваться!

Так в чем покупатели виноваты? Купили кв в ЗА, чтоб жить долго и счастливо. Это же не наша идея была стройку там начать. Мы приобрели конечный продукт всего-то! А столько гадостей можно найти в интернете именно на будущих жильцов. Обидно, очень обидно. Вообще я тут подумала, что очень плохо обстоят дела с пробками в МСК, с каждым днем на дороги выезжают новенькие авто. А сколько человек каждый день получают права??? Портят нам экологию, мы теряем время простаивая в пробках. Так давайте начнем войну против тех, кто сел за руль уже после того, как мы сами купили свой автомобиль:)? Повод всегда можно найти! Так давайте же учиться жить дружно. 

• Квартирант это нравится

#187 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:22

Так в чем покупатели виноваты? Купили кв в ЗА, чтоб жить долго и счастливо. Это же не наша идея была стройку там начать. Мы приобрели конечный продукт всего-то! А столько гадостей можно найти в интернете именно на будущих жильцов. Обидно, очень обидно. Вообще я тут подумала, что очень плохо обстоят дела с пробками в МСК, с каждым днем на дороги выезжают новенькие авто. А сколько человек каждый день получают права??? Портят нам экологию, мы теряем время простаивая в пробках. Так давайте начнем войну против тех, кто сел за руль уже после того, как мы сами купили свой автомобиль:)? Повод всегда можно найти! Так давайте же учиться жить дружно. 

А кого волнует кто в чем виноват? До кого легче добраться, кто на так называемой "передовой", тот и под обстрелом. Мы(жители) и Нар контроль( это добродушное лицо на экране)))

• Ирина21 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#188 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:24

Честно? Мне кажется всем начхать на его ролики)))) По крайней мере мне точно. Честно признаюсь - так ни одного и не посмотрел. Просто времени своего жалко. Я телевизор-то не особо смотрю, а тут еще какие-то ролики в интернете  :be:

• Ирина21 и Квартирант это нравится

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#189 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:25

в грудь, что ничего не имел против, а воевал исключительно с МИЦ, а в оконцовке,

Буду ждать его в гости!)))
  • Сосед14 это нравится

#190 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:26

Хрен ему. Мы свой ТОС создадим.

И свои ролики про него будем снимать  :bj:

• Сосед14 и geskes это нравится

#191 Ирина21

Ирина21

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква-Видное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:27

Да-да))) логичный исход 

#192 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:30

Буду ждать его в гости!)))

да не он придет и не надейтесь)

• Сосед14 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#193 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:33

Да какая разница? Их "банда" все известна давно :bm:

#194 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:36

Любой кто придет от деревни имеет ноль шансов на мой голос

#195 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:39

:bm: "По делам их узнаете их..."(с) Ну или по походке...

#196 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:59

и не от деревни и не от города, а вообще волк в овечьей шкуре и не поймешь сразу что к чему.

#197 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:28

Ну там венки, салют, улицу в Тарычево назовут... 

:bj:

Всю деревню переименуют  :bm:

#198 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:36

Честно? Мне кажется всем начхать на его ролики)))) По крайней мере мне точно. Честно признаюсь - так ни одного и не посмотрел. Просто времени своего жалко. Я телевизор-то не особо смотрю, а тут еще какие-то ролики в интернете  :be:

Вот и правильно, что не смотрел! А я два посмотрела (один давно, один сегодня) - явно зря, и меня этот некрасивый человек (буду по возможности корректна) зацепил. Первый раз еще посмеялась над непрофессионализмом и убогостью, а во второй раз уже противно. Так что бойкот всем последующим роликам! 

• geskes это нравится

#199 Денис

Денис

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:38

Привет! не должно быть войны. Точки приткновения - сад, школа, дорога. В остальном мы, новоселы, видновчанам, не враги. Рыбку только вылавливать будем из пруда. Но карасей,возможно,в пруд, по весне, я буду привозить. Если в дороге доживут.

Карась...он доживет точно. Очень уж живучий.

#200 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:41

Карась...он доживет точно. Очень уж живучий.

Ну вот и "повод для драки". Каких еще карасей?

"Это пруд Совы"! Да и запустить в него желающих море :bm:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи