Перейти к содержимому

Фотография

Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан

взаимоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#201 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:45

Может в ответ на его действия ему врачей вызвать из соответствующего заведения? 

b748e55c2faa.jpg

#202 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:48

Может в ответ на его действия ему врачей вызвать из соответствующего заведения? 

b748e55c2faa.jpg

На фига? Он же тогда "диссидентом" станет. Почти "декабристом"!

#203 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:59

А мне их жаль по своему... Они и не предполагали, когда дома там свои строили, что такой микрорайон вырастет. Надеялись на тишину и покой. А тут нате вам... Естественно они против... Но идти на кабана с ложкой, то же самое, что на Миц с аргументами тарычевцев... Одна моя Клиентка, очень давно купила себе участок. Крайний к лесу и полю. Построили шикарный 3этажный дом с мраморными полами. Жили лет 7-9в кайф... А потом, метрах в 100 от её забора, началось строится Новое Домодедово... Была я недавно у неё. Это кошмар. Пыль, сваи, шум с утра до ночи, прожектора, ров за забором.. Что же ей радоваться теперь?.... Естественно она недовольна. Знала бы, никогда бы не построилась там. Это проблема и беда на самом деле. Только не власти и т д, а людей. А власть найдёт как и кому продать сельхоз угодья и вывезти их на другое Назначение. Еще одной знакомой обещали на "клубном переулке" д 7 окна на поле в её многомиллионной 200 метровой квартире. А сейчас у наш ЖК под окном. Повелась на обещания, сделала ремонт дорогущий. А житьтеперь там не хочет. Бесит что стройка за окном. Так же и нас бесит, что Миц котельную у кого то под окнами хочет сделать. И мы же не согласны, боремся. У всех своя правда.
  • Барракуда, ДмитрийЭколог, Человек и еще 1 это нравится

#204 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:05

А мне их жаль по своему... Они и не предполагали, когда дома там свои строили, что такой микрорайон вырастет. Надеялись на тишину и покой. А тут нате вам... Естественно они против... Но идти на кабана с ложкой, то же самое, что на Миц с аргументами тарычевцев... Одна моя Клиентка, очень давно купила себе участок. Крайний к лесу и полю. Построили шикарный 3этажный дом с мраморными полами. Жили лет 7-9в кайф... А потом, метрах в 100 от её забора, началось строится Новое Домодедово... Была я недавно у неё. Это кошмар. Пыль, сваи, шум с утра до ночи, прожектора, ров за забором.. Что же ей радоваться теперь?.... Естественно она недовольна. Знала бы, никогда бы не построилась там. Это проблема и беда на самом деле. Только не власти и т д, а людей. А власть найдёт как и кому продать сельхоз угодья и вывезти их на другое Назначение. Еще одной знакомой обещали на "клубном переулке" д 7 окна на поле в её многомиллионной 200 метровой квартире. А сейчас у наш ЖК под окном. Повелась на обещания, сделала ремонт дорогущий. А житьтеперь там не хочет. Бесит что стройка за окном. Так же и нас бесит, что Миц котельную у кого то под окнами хочет сделать. И мы же не согласны, боремся. У всех своя правда.

Купить дом в километре от МКАД и расчитывать на то, что вокруг поля будут верх наивности!
  • Юська, Ирина21 и geskes это нравится

#205 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:08

Купить дом в километре от МКАД и расчитывать на то, что вокруг поля будут верх наивности!

Думаю они купили свои дома настолько давно, что о тотальной застройке даже не думали. Внутримкадья хватало заглаза. 

• Люба, Человек и Рита это нравится

#206 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:11

Все верно! Правда у каждого своя. По поводу Вашей подруги из Клубного смешно, когда ее "свечку воткнули и обещали поле"?

Уверяю Вас, что-то она Вам не договаривает! Кстати, в Клубном были предложения с прекрасным видом на "старый город", парк и стадион.

Что касается когда вы боретесь против котельной, вы же, я искренне надеюсь, не врываетесь в их офис и не мутузите персонал бейсбольными

битами? Не дежурите там в поисках мигрантов? Не кошмарите их на форуме, что их компания фактически банкрот и их всех кинут на зарплату?

#207 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:12

Думаю они купили свои дома настолько давно, что о тотальной застройке даже не думали. Внутримкадья хватало заглаза.

Скорее всего ты прав, покатался по деревне недавно, по большей части далеко не рублевка;))
Но даже если давно, мир не стоит наместе и рано или поздно предположить подобный исход можно было, тем более они не первые, подобных историй уже десятки если не сотни.

#208 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:14

Скорее всего ты прав, покатался по деревне недавно, по большей части далеко не рублевка;))
Но даже если давно, мир не стоит наместе и рано или поздно предположить подобный исход можно было, тем более они не первые, подобных историй уже десятки если не сотни.

Тем более, что деревню существенно "подрезали" еще во время строительства М4

#209 geskes

geskes

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:43

Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Глуп на мой взгляд этот человек. Злость его сожрала. Зашла на форум г.Видного, аж неприятно стало на душе, какие же есть люди злые и негостеприимные. Я родилась и живу в Москве, а это город вечной стройки, мы наоборот радовались, новым детским площадкам, школам, садикам...и т.п. Ну давайте так жить г.Москва - Москвичам, г.Видное - Видновчанам и т.п.  - и ничего из этого хорошего не выйдет!

Моя семья так же как  и жители  Тарычево в г.Люберцы (обл) пострадала от сноса семейного дома, с большой историей для нас, и невероятными розами и деревьями, когда там решили возвести ЖК Новые Островцы. Выплатили компенсацию моим старикам, на ремонт будущей новой квартиры в этом ЖК (квартиру еще не получили, дом снесли, ждут когда район отстроят). Дедуле конечно было жалко (даже прослезился при сносе), но он сказал: "Что удивляться не чему, так всегда было, Москва (МО) растет!" И то, эти  Островцы находятся в 15 км от Москвы, а тут 4 км, я конечно сочувствую людям, но почему они так удивлены и озлоблены на нас я не понимаю.          

• Барракуда, Человек и Сосед14 это нравится

#210 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:52

Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Глуп на мой взгляд этот человек. Злость его сожрала. Зашла на форум г.Видного, аж неприятно стало на душе, какие же есть люди злые и негостеприимные. Я родилась и живу в Москве, а это город вечной стройки, мы наоборот радовались, новым детским площадкам, школам, садикам...и т.п. Ну давайте так жить г.Москва - Москвичам, г.Видное - Видновчанам и т.п.  - и ничего из этого хорошего не выйдет!

Моя семья так же как  и жители  Тарычево в г.Люберцы (обл) пострадала от сноса семейного дома, с большой историей для нас, и невероятными розами и деревьями, когда там решили возвести ЖК Новые Островцы. Выплатили компенсацию моим старикам, на ремонт будущей новой квартиры в этом ЖК (квартиру еще не получили, дом снесли, ждут когда район отстроят). Дедуле конечно было жалко (даже прослезился при сносе), но он сказал: "Что удивляться не чему, так всегда было, Москва (МО) растет!" И то, эти  Островцы находятся в 15 км от Москвы, а тут 4 км, я конечно сочувствую людям, но почему они так удивлены и озлоблены на нас я не понимаю.          

а нас с таганки переселили более 50 лет назад, а дом наш деревянный в 4 этажа снесли только 10 лет назад

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#211 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:56

А в Расторгуево моих бабушек с улицы кооперативная расселили из деревянного дома лет 30 назад. Бабушки уже умерли((а дом, в котором они жили, таки стоит. Правда за высоченным деревянным забором..Земля наверно ждёт своего олигарха(

#212 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:03

Всех когда-то и откуда-то снесли. На месте моего дома сейчас стоит "Ледокол"

в центре города. Неизбежный процесс, прекрасно иллюстрируемый финальными

кадрами из к/ф "Банды Нью-Йорка"...

#213 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:06

А моих с цветного бульвара в Бирюлево и на ВДНХ выгнали

#214 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:53

а нас с таганки переселили более 50 лет назад, а дом наш деревянный в 4 этажа снесли только 10 лет назад

Как мне нравится старая Таганка! То, что от неё пока ещё остаётся. "Слава прабабушек томных, домики старой Москвы - из переулочков скромных всё исчезаете вы"... Марина Цветаева

#215 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:04

Жаль должно было стать, когда трассу М4 строили. Как только ее построили лично мне все стало понятно и с теми "огородами", на которых сейчас и строят наши ЗА. Любой вменяемый человек, у которого есть задатки логики может сделать простые выводы

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#216 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:12

Как мне нравится старая Таганка! То, что от неё пока ещё остаётся. "Слава пробабушек томных, домики старой Москвы - из переулочков скромных всё исчезаете вы"... Марина Цветаева

А дом прабабушки остался до сих пор, но там сейчас офисы какие-то

Прикрепленные изображения

• 2015-10-22 18.08.59.jpg

• Рита это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#217 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120
  • Корпус:2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:47

А наши со старого Арбата в Чертаново переселились, потом в Марьино переселили, а теперь я сама в Видное собралась)))

#218 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:52

А наши со старого Арбата в Чертаново переселились, потом в Марьино переселили, а теперь я сама в Видное собралась)))

у вас там тоже целый дом был как семейное гнездо?

#219 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120
  • Корпус:2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:03

Неа, домами никогда не владели)

#220 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:09

Неа, домами никогда не владели)

а я вот думаю, можно ли отжать этот наш дом на малых каменьщиках. Документы на него сохранились, родство докажу

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи