Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:32
Мне кажется что наша лучшая реакция в этих случаях (нападки, угрозы и пр.) - отсутствие реакции. Не пишите на их форуме, не вступайте в полемику здесь, пусть сами с собой развлекаются. Поверьте, это самое страшное для них наказание когда нет реакции.
- Alkobiker, Tatyana, Shchuka и 2 другим это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:32
Только не удивляйтесь, когда видновчане потом будут аналогично говорить про такой же "народный голос" при строительстве котельной в ЗА (если её построят).
Меня лично удивляет количество людей, для которых люди, борющиеся за какие-то свои права, это проплаченные агенты, а вот реально коррумпированные чиновники - это норма для них.
Полностью согласен, Ольга. У Русских это в менталитете похоже заложено.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:56
Меня заинтересовал вопрос канализации. Что строят на Старонагорной, справа за кольцевым движением? Это же новые отчистные?
они там всю жизнь были.
Сейчас их расширяют и обновляют оборудование, насколько я знаю.
- timtacc это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:20
а где весь срачь вчерашний ? пошла цензурка, пошла
- dovolik это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:22
а где весь срачь вчерашний ?
пошла цензурка, пошла
ты мне еще тут повспоминай
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:49
ты мне еще тут повспоминай
ладно ладно ушел во "свои владения"
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.. .
Михаил Афанасьевич Булгаков.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:28
а где весь срачь вчерашний ?
пошла цензурка, пошла
Видимо я что-то интересное пропустил:(
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:37
With our moderators do not need klats klatsВидимо я что-то интересное пропустил:(
ЗЫ извеняюсь за мой француский

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
- marusa, ДмитрийЭколог и Zamok это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 09:31
Отправлено 16 Май 2016 - 09:49
В курсе, что нас хотят взорвать?
экстремизм!.jpg
https://vk.com/wall-...219?reply=95244
А вонь то откуда? Уж не из трубы ли в арке )))
Отправлено 16 Май 2016 - 09:58
А в чем собственно смысл обсуждения если людей с vidnoeforum на этом форуме нет? Не кажется ли всем собравшимся здесь что тема и выеденного яйца не стоит? Не сильно ли вы, Дмитрий, преувеличиваете негативное отношение к новоселам? Я бы не стал судить о всех видновчанах по постам 5 пользователей vidnoeforum, кроме того, в чем-то их можно понять. Да и наивно было ожидать что они поддержат петицию против котельной. Да и в конечном итоге почему вас настолько волнует мнение пятерых посторонних вам людей?
это самый обыкновенный Московский снобизм! Столичный житель переехал в Мухосранск и теперь учит местных как жить! )))))))))
Дмитрий ! Угомонись! Будь проще! ;) Тебе делать чтоли нечего? Рыбу хоть половил бы в пруду!
Отправлено 16 Май 2016 - 10:05
Ну тыж ЭКОЛОГ ! Так займись делом! Позвони хоть в УК и расскажи им про трубу в арке ! Полезное дело сделаешь ,чем тут эту забытую тему поднимать !
Отправлено 16 Май 2016 - 10:30
Как же страшно-то все... Господи! Некоторые люди когда открывают рот, мозг выветривается походу, желаю Татьяне Т. долгой жизни и здоровья, но не могу считать ее адекватной, желать что бы дом взорвался... У меня нет слов, люди покупают квартиры там где их строят и продают, разве можно желать смерти сотням людей и детей, просто из за неудобства?? как можно такое писать...
Отправлено 16 Май 2016 - 10:31
Местный, Милейший, вы подписали передаточный акт? Дом для вас готов? Вот и пишите) Для меня еще дом строится
вот видишь как ты слился с этой темы! За что Светланка тебе и Спасибкнула!)))))))))))))))
А ещё потом видновчан свиньями обзываете,которые мусорят на том берегу! А сами себе под ноги серете и молчите! ;)
Отправлено 16 Май 2016 - 10:39
вот видишь как ты слился с этой темы! За что Светланка тебе и Спасибкнула!)))))))))))))))
А ещё потом видновчан свиньями обзываете,которые мусорят на том берегу! А сами себе под ноги серете и молчите! ;)
Александр, скромно замечу что она и вам желает смерти, вы же тоже купили квартиру в ЗА.
Отправлено 16 Май 2016 - 10:43
Вот Вы и решили здесь всё заср@ть?