Местный, еще вопросы?
https://vk.com/topic...0534?offset=300
Отправлено 16 Май 2016 - 10:45
Отправлено 16 Май 2016 - 10:51
Вот Вы и решили здесь всё заср@ть?
ошибаетесь! Я поднял моральный аспект! Ктомуж у нас с Дмитрием давняя вражда.
а к вам вопросы у меня. Ответите?
Это вы делаете ремонт? Ваши нечистоты выливаются из трубы в арку? Вы об этом знаете? Что либо предпринимали ,чтобы МИЦ или УК починили слив трубы в канализацию? Или вы руководствуетесь принципом : Я комуналку плачу и мне пофиг куда канализация течет?
ну чтож! Молодца! Респект!
Отправлено 16 Май 2016 - 10:53
Местный, Александр, у меня только 1 вопрос к вам. Один но развернутый. Можете не отвечать, если что.
Вы что-нибудь за всё это время сделали, чтобы:
1. МИЦ побыстрее исправил свои косяки в 1.2?
2. Не было неприятностей, таких как с какулями в арке?
3. Управляющая компания не драла деньги за подъем на лифте?
Или вы только молитесь, подлизываетесь к МИЦ и УК и надеятесь, что вам побыстрее доделали квартиру?
Отправлено 16 Май 2016 - 10:55
Александр, скромно замечу что она и вам желает смерти, вы же тоже купили квартиру в ЗА.
ну что ответить на это
да не умная она ,что такое пишет в сетях! Сейчас же за это уголовная отв. есть.
Отправлено 16 Май 2016 - 10:56
ошибаетесь! Я поднял моральный аспект! Ктомуж у нас с Дмитрием давняя вражда.
а к вам вопросы у меня. Ответите?
Это вы делаете ремонт? Ваши нечистоты выливаются из трубы в арку? Вы об этом знаете? Что либо предпринимали ,чтобы МИЦ или УК починили слив трубы в канализацию? Или вы руководствуетесь принципом : Я комуналку плачу и мне пофиг куда канализация течет?
ну чтож! Молодца! Респект!
Моральный аспект уже решён. А чем я руководствуюсь, думаю Вам не очень интересно, раз Вы все выводы обо мне сделали:)
Отправлено 16 Май 2016 - 11:06
Местный, Александр, у меня только 1 вопрос к вам. Один но развернутый. Можете не отвечать, если что.
Вы что-нибудь за всё это время сделали, чтобы:
1. МИЦ побыстрее исправил свои косяки в 1.2?
2. Не было неприятностей, таких как с какулями в арке?
3. Управляющая компания не драла деньги за подъем на лифте?
Или вы только молитесь, подлизываетесь к МИЦ и УК и надеятесь, что вам побыстрее доделали квартиру?
да тут все банально просто!
МИЦ не платит (подрядчикам) и те соответственно бросили свою работу (мне сами рабочие рассазали про это)
Вы же тут на форуме порой сами создаете негатив и отпугиваете потенциальных покупателей .А деньги от покупки квартир идут на строительство . Круг замкнулся!
Моральный аспект уже решён. А чем я руководствуюсь, думаю Вам не очень интересно, раз Вы все выводы обо мне сделали:)
выводы сделаю когда услышу ответы на свои вопросы.
Ответы увидел в теме ФОТООТЧЕТ ,но напишу сюда, а то там модератор ругается:
Если это труба с крыши (не ваша труба) ,то прошу у вас прощения ,что подумал на Вас! ( Именно по этому я и задал вам вопросы) И даже еслиб была и ваша труба ,то полагаю ,что вы могли и не знать куда она выводит нечистоты.Поэтому никаких наездов на вас и ваших рабочих у меня и не было! Сравнение Джамшута и Равшана было в шуточной форме!
Впринципе ,ваша или не ваша труба проверить очень легко! смойте в унитаз какую ниб. газету,а потом в арке можно посмотреть её наличие.
P.S.
Вопрос! Кто гулял по крыше в тот день??? да ну не может быть!
Сообщение отредактировал Местный: 16 Май 2016 - 12:34
Отправлено 16 Май 2016 - 11:22
ответил! вы только вдумчиво прочитайте что я написал!
Ничего! Я правильно понял?
Отправлено 16 Май 2016 - 11:35
Мария Викторовна, выйдите из сумрака
Отправлено 16 Май 2016 - 12:37