Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:05
БЕЗОПАСНОСТЬ И ОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА.......
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:53
Думаю изначально не правильная постановка вопроса.нельзя делить на видновчан и жителей ЗА.все мы будем жить или живём в видном.мы все видновчане.и вопрос с трубой касается и улиц лемешко и садовой, да всех.трубы быть не должно изначально.и мы все вместе должны попытаться отстоять что бы её небыло.и в будущем если возникнут (А ОНИ ТОЧНО ВОЗНИКНУТ)ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТОЛЬКО В ЗА НО И В ДРУГИХ МЕСТАХ ВИДНОГО, ВСЕ КТО БЫ В КАКОМ РАЙОНЕ НЕ ЖИЛ,ДОЛЖНЫ ОТСТАЙВАТЬ ВМЕСТЕ КОНФОРТ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА.......
помниться лет как 30 переехали в Бирюлево .. новые дома, новые школы .. мы подростки с энтузиазмом подержали деление на районы, драки и мелкое хулиганство ... потом с возрастом (уж не знаю как сейчас у детей ) это пропало, хотя нет все равно ты не вольно сравниваешь свой райночик с соседними ... и они отличаются и укладом и аборигенами. И собственно жители ЗА еще не скоро станут (а может с нашим укладом и графиком жизни вообще не станут) жителями Видного и для местных аборигенов будут вечно "понаехали" хотя при той динамики роста ЖК, что на севере что на юге ... будет не "по наехали", а "по оставались"
- Alkobiker, Барракуда, ДмитрийЭколог и еще 1 это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:19
Я обожаю г. Видное, мы с мужем очень рады, что купили квартиру именно там, в нем есть все чего нам не хватает в МСК. Люди очень доброжелательные, приезжаю в этот город и поднимается настроение. За что бы не бралась в плане гос. учреждений, везде помогают и делают свою работу на отлично. Безусловно, я думаю минусы там тоже есть, но мы пока не сталкивались. Приходилось жить в разных частях МСК, так что, я думаю, нам есть с чем сравнивать.
- РыжееКотэ это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:32
Я обожаю г. Видное, мы с мужем очень рады, что купили квартиру именно там, в нем есть все чего нам не хватает в МСК. Люди очень доброжелательные, приезжаю в этот город и поднимается настроение. За что бы не бралась в плане гос. учреждений, везде помогают и делают свою работу на отлично. Безусловно, я думаю минусы там тоже есть, но мы пока не сталкивались. Приходилось жить в разных частях МСК, так что, я думаю, нам есть с чем сравнивать.
Мы точно об одном и том же городе говорим?!))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:52
Может быть все так и есть, а по поводу негативных товарищей, так это как говорится в семье не без урода
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:34
помниться лет как 30 переехали в Бирюлево .. новые дома, новые школы .. мы подростки с энтузиазмом подержали деление на районы, драки и мелкое хулиганство
... потом с возрастом (уж не знаю как сейчас у детей ) это пропало, хотя нет все равно ты не вольно сравниваешь свой райночик с соседними ... и они отличаются и укладом и аборигенами. И собственно жители ЗА еще не скоро станут (а может с нашим укладом и графиком жизни вообще не станут) жителями Видного и для местных аборигенов будут вечно "понаехали" хотя при той динамики роста ЖК, что на севере что на юге ... будет не "по наехали", а "по оставались"
Дааааа))))) было дело. тоже по молодости огребали а потом ехали разбираться к керчи или в загорье)))) про другую сторону железки вообще молчу)))))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:02
Не нужно забывать, что пятеро недовольных с соседнего форума, - это еще не все Видное, также как и на нашем форуме присутствуют далеко не все жители ЗА. Кстати сказать, наш ЖК шикарно смотрится с противоположной стороны пруда, так что какие тут могут быть недовольства)). Придется уживаться)).
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:06
Прям за живое задел!))))Дааааа))))) было дело. тоже по молодости огребали а потом ехали разбираться к керчи или в загорье)))) про другую сторону железки вообще молчу)))))
Мы с западным Бирюлево на товарке в 90-е четко рубились , переход подземный был как граница между северной и южной Кореей !))))
- Alkobiker это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:26
Прям за живое задел!))))
Мы с западным Бирюлево на товарке в 90-е четко рубились , переход подземный был как граница между северной и южной Кореей !))))
а у нас со старым Загорье горку делили (где сейчас ФСБшный дом стоит) и ближний лес с шестаком (шестой микрорайон) ну и кирпичи конечно по началу доставали
- Alkobiker и Shchuka это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:42
Прям за живое задел!))))
Я-то на пассажирке обитал:) Но переход в западное у нас тоже был один со всеми вытекающими
- Shchuka это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:07
А Вам не нравится?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:36
А Вам не нравится?
Но почему же?!))
Нравится, иначе не купил бы здесь квартиру.
Просто не испытываю такого восторга, особенно от общения с медицинскими организациями в городе.
Но для меня это не принципиально, школа, дет сад, поликлиника, секции и тд., у моих дете есть и будут в Бирюлево восточное.;))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:36
Но почему же?!))
Нравится, иначе не купил бы здесь квартиру.
Просто не испытываю такого восторга, особенно от общения с медицинскими организациями в городе.
Но для меня это не принципиально, школа, дет сад, поликлиника, секции и тд., у моих дете есть и будут в Бирюлево восточное.;))
В мед учреждениях не была, здесь ничего не скажу, но и в Москве в гос поликлиниках пипец сплошной, стараюсь с ними не сталкиваться, пришлось с ребенком раз к ним обратится (вырвать зуб) так как в частной клинике от 10000р и то не все, так мясник был бы нежнее))) Но бесплатно! Грустно, что приходится выбирать...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:56
В мед учреждениях не была, здесь ничего не скажу, но и в Москве в гос поликлиниках пипец сплошной, стараюсь с ними не сталкиваться, пришлось с ребенком раз к ним обратится (вырвать зуб) так как в частной клинике от 10000р и то не все, так мясник был бы нежнее))) Но бесплатно! Грустно, что приходится выбирать...
Ага, сам сейчас со стоматологии пришел, в Москве.
Принес кучу рентгенов своих зубов.
Врачиха взяла рентген, говорит - все нормально - иди отсюда.
Я ей говорю что этот рентген другого зуба.
Взяла следующий попавшийся под руку, смотрит и говорит что тоже все нормально и я могу идти.
Я сказал что это не тот зуб, она начала орать и залезла в рот ко мне, сказала что зуб не болит (хотя он болит) и отослала меня.
Простояв 2 часа в очередях я получил ничего ) наша медицина меня радует!
- Лилит это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:57
Ага, сам сейчас со стоматологии пришел, в Москве.
Принес кучу рентгенов своих зубов.
Врачиха взяла рентген, говорит - все нормально - иди отсюда.
Я ей говорю что этот рентген другого зуба.
Взяла следующий попавший по руку, смотри и говорит что тоже все нормально и я могу идти.
Я сказал что это не тот зуб, она начала орать и залезла в рот ко мне, сказала что зуб не болит (хотя он болит) и отослала меня.
Простояв 2 часа в очередях я получил ничего ) наша медицина меня радует!
Зубной как и парикмахер, должен быть свой, который все про тебя знает!
Мы лечимся всей семьей у одного и тогоже! Хотя у меня на работе страховка приличная.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:42
На счет частных и городских стоматологов. У дочери заболел зуб (довела до дырки, а мы не уследили) как раз возвращались с поездки, выходной (суббота), день она у меня не ела и я прямо с поезда едва забежав домой кинуть вещи, веду ее в платную (близко на первом этаже нашего дома, ада и еще работает в выходной). Там ее посмотрели говорят надо удалять нерв будет стоит 4000 (зуб молочный) и зубик еще послужит. Я почесал репу, говорю - подумаю часок. Звоню бывшей жене, она - ты что паришься вези в нашу городскую, там дежурный должен быть. Еду, да действительно есть, но она говорит, что ни чего сделать не могу надо снимок а вдруг под ним коренной и мы его испортим, а сейчас рентгена нет приходите в понедельник. Я - ну как же так ребенок уже день не есть мучается ... что делать? Врач - ну я лекарство положу и временную пломбу и до понедельника. В общем дожили до понедельника выясняется - зуб лечить нельзя и тем более бесполезно так как уже на подходе коренной надо удалять... Вот вам платная как ВРАЧ зная возраст ребенка понимая что это молочный не подумал, что его уже по времени должен менять коренной или все проще ты будешь болеть до тех пор пока у тебя есть деньги.
- СветланаВ это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:44
Зубной как и парикмахер, должен быть свой, который все про тебя знает!
Мы лечимся всей семьей у одного и тогоже! Хотя у меня на работе страховка приличная.
Согласна, но пока не нашли такого, причем ни одного ни другого, поделитесь номером)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:47
Ой, мальчики! Какие же вы все-таки мальчики! Вот всё бы вам драться, делить что-то...Я-то на пассажирке обитал:) Но переход в западное у нас тоже был один со всеми вытекающими
![]()
Лучше подумайте, что такого хорошего мы можем сделать у себя "на районе", причем, не только для ЖК, но и для всех окрестных видновчан. Может, тогда и отношение к нам изменится...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:48
На счет частных и городских стоматологов. У дочери заболел зуб (довела до дырки, а мы не уследили) как раз возвращались с поездки, выходной (суббота), день она у меня не ела и я прямо с поезда едва забежав домой кинуть вещи, веду ее в платную (близко на первом этаже нашего дома, ада и еще работает в выходной). Там ее посмотрели говорят надо удалять нерв будет стоит 4000 (зуб молочный) и зубик еще послужит. Я почесал репу, говорю - подумаю часок. Звоню бывшей жене, она - ты что паришься вези в нашу городскую, там дежурный должен быть. Еду, да действительно есть, но она говорит, что ни чего сделать не могу надо снимок а вдруг под ним коренной и мы его испортим, а сейчас рентгена нет приходите в понедельник. Я - ну как же так ребенок уже день не есть мучается ... что делать? Врач - ну я лекарство положу и временную пломбу и до понедельника. В общем дожили до понедельника выясняется - зуб лечить нельзя и тем более бесполезно так как уже на подходе коренной надо удалять... Вот вам платная как ВРАЧ зная возраст ребенка понимая что это молочный не подумал, что его уже по времени должен менять коренной или все проще ты будешь болеть до тех пор пока у тебя есть деньги.
Сколько ребенку лет? Просто нашей 4, и думаю (может я не права), но лечение молочных зубов, пустая трата денег,...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:56
Сколько ребенку лет? Просто нашей 4, и думаю (может я не права), но лечение молочных зубов, пустая трата денег,...
тогда ей было 7 - 8 лет, не зубики лучше лечить, я все таки стараюсь из хотя бы раз в год отвести к стоматологу. Вы же сами понимаете, что если зуб меняется в 7-10 лет то с 4 лет ей ходит с дыркой не правильно