Перейти к содержимому

Фотография

Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан

взаимоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#81 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:59

тогда ей было 7 - 8 лет,  не зубики лучше лечить, я все таки стараюсь из хотя бы раз в год отвести к стоматологу. Вы же сами понимаете, что если зуб меняется в 7-10 лет то с 4 лет ей ходит с дыркой не правильно 

Возможно, но нам даже не предложили лечить, удалили и все

#82 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:29

Возможно, но нам даже не предложили лечить, удалили и все

Ну это от степени повреждения, мы лечили дырочки небольшие, а когда он уже начинает болеть тут уже наверное нет смысла. Хотя у нас тоже у старшей зачем то 2 зуба удалили, мы тогда в Турцию ехали, а у ребетенка зуб передний качался решили на всякий случай, заранее удалить, а врач, решил удалить оба .. так потом ребенок год ходи с дыркой.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#83 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:42

Ну это от степени повреждения, мы лечили дырочки небольшие, а когда он уже начинает болеть тут уже наверное нет смысла. Хотя у нас тоже у старшей зачем то 2 зуба удалили, мы тогда в Турцию ехали, а у ребетенка зуб передний качался решили на всякий случай, заранее удалить, а врач, решил удалить оба .. так потом ребенок год ходи с дыркой.

Да скорей всего нам нечего было спасать, она у нас сладкоежка, но зубы пока держатся, вот один разболелся, и еще второй черный, но пока не болит, остальные тьфу тьфу... В стоматологии по ДМС сказали девочке не надо серебрить зубы, потом все черное будет :bn:

#84 Baton

Baton

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 280
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:42

не понял у нас тема Битва Титанов  или Лечение зубов)))

• hansy это нравится

#85 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:43

не понял у нас тема Битва Титанов  или Лечение зубов)))

Битва титанов за лечение зубов)))

#86 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:35

Ой, мальчики! Какие же вы все-таки мальчики! Вот всё бы вам драться, делить что-то...
Лучше подумайте, что такого хорошего мы можем сделать у себя "на районе", причем, не только для ЖК, но и для всех окрестных видновчан. Может, тогда и отношение к нам изменится...

А какое к нам отношение, если не секрет?

Я уже сделал немало для этого окрестного района, уж поверьте мне на слово:) И планирую делать в дальнейшем. Выше я уже писал, что я сам "окрестный видновчанин".

И да, меня почему-то стал сильно нелюбить один мой знакомый из тарычево только за то, что я купил квартиру в ЗА, быстро забыв о том, что я делал раньше. И до таких людей мне, если честно, дела нет и мне абсолютно не интересно какого они обо мне мнения.

Но в целом - я за мир во всем мире и ваще пацифист  :bg:  :bg:  :bg:

• Fizzy и aom это нравится

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#87 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:11

Никогда больше не буду ничего общего иметь с МИЦ !!! один РАЗВОД и ОБМАН! отделение на Кузнецком Мосту а точнее Директор отделения Железовская Елена Владимировна обещает одно делает совсем другое, разводит на бабки, моя ипопея длится уже пол года по поводу переуступки прав... писал жалобы что только не делал, ничего не делают чтобы решить проблему им по.уй на всех главное хату продать.... буду судиться с этими свиньями! 
ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ! НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У МИЦ! они НАЕбщ.кИ!!!

Правильно!

Возьмите в СУ 155 или НДВ, там честные и приличные люди!)))
  • ДмитрийЭколог, Blueyed, marys1 и 2 другим это нравится

#88 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:01

http://vk.com/video1...5032d14ac4fd8f5

#89 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:22

Меня нет в социальных сетях, в двух словах скажите о чём этот тролль 80 уровня опять вещает?

#90 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:32

Да уж, не перестаю удивляться, как "лицо народного контроля" преподносит всякие разные неурядицы и неприятности ни в чем не виноватых людей. С каким смаком и язвительностью выражает свое злорадство по поводу чужих проблем. И дело даже не в том, ЧТО он вещает, а  КАК он это делает. Доверия к такой манере изложения ситуации лично у меня нет, хотя, предполагаю, что все нацелено на не особо образованных, недалеких людишек маргинального склада ума, кто за ящик водки готов присоединиться к любой кагорте)))))

Меня нет в социальных сетях, в двух словах скажите о чём этот тролль 80 уровня опять вещает?

Да там очередной выпуск народного контроля, ничего интересного

• restix это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#91 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:36

Да уж, не перестаю удивляться, как "лицо народного контроля" преподносит всякие разные неурядицы и неприятности ни в чем не виноватых людей. С каким смаком и язвительностью выражает свое злорадство по поводу чужих проблем. И дело даже не в том, ЧТО он вещает, а  КАК он это делает. Доверия к такой манере изложения ситуации лично у меня нет, хотя, предполагаю, что все нацелено на не особо образованных, недалеких людишек маргинального склада ума, кто за ящик водки готов присоединиться к любой кагорте)))))

Да там очередной выпуск народного контроля, ничего интересного

Если после заселения увижу это "лицо народного контроля" с огромной радостью плюну ему в рожу!

#92 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:39

На месте строительства ТЦ Ритейл парк нашли захоронение с человеческими останками 500 лет. В том числе чумных и холерных.

Тарычевский пруд закапывают к х&@м.

МИЦ перестали работать. В панике дольщики и тарычинцы.

ЗА называют Зелеными пеньками 

Рушатся перекрытия. Мы все умрем

Про трубу котельной тоже есть.

Нас по полной стебет и т.д.

• СветланаВ это нравится

#93 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:41

Если после заселения увижу это "лицо народного контроля" с огромной радостью плюну ему в рожу!

думаю, что мы все его увидим :bm:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#94 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:43

Да, про нашу петицию вещал.... Ерничал... Типа - это не к губернатору, это к богу надо обращаться (образно описал)

Вот ссылка на ютуб https://youtu.be/wZSg4vNC2b0

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#95 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:48

Не надо в него плевать.... По сути человек борется за свои идеалы и виденье ситуации. Единственно, в чем его ошибка... Ну не надо преподносить информацию в клоунской манере!!!

Если хочешь, чтобы с тобой считались - говори серьезно!!! Без ужимок и прыжков. Петросянщина прет со всех щелей... Аж смотреть противно... А есть еще и те, кто эти ироничные выпады может воспринять, как личное оскорбление... Побить могут...

Для него эта беда началась намного раньше, чем наша с Вами труба котельной.. Когда вместо зеленой полянки перед домом выросла 17-ти этажная высотка...

• Сосед14 это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#96 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:49

На самом деле, этот человек не понимает, что своей клоунской

манерой подачи материала и постоянной подтасовкой фактов,

он только дискредитирует то, за что, якобы, борется. Реально

не чьих интересов он не отстаивает, вся его деятельность,

это обычная предвыборная байда и трамплин в депутаты.

Челу очень хочется стать депутатом и обратить на себя внимание

власти. Теоретически, за его высказывания о том, что, якобы, Глава

"зачистил поляну" и "окружил себя коррумпированными помощниками",

власть могла бы его по стене размазать. Только вот, не обращает она

внимание на его бредни. Вот и бесится этот клоун. 

• marusa это нравится

#97 Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161
  • Корпус:3

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:52

Все новости почти про Зеленые Аллеи, что же они будут рассказывать когда стройка закончится,..... почему про другие ЖК ничего не говорят...ведь все Видное застраивается...

#98 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:54

Все новости почти про Зеленые Аллеи, что же они будут рассказывать когда стройка закончится,..... почему про другие ЖК ничего не говорят...ведь все Видное застраивается...

Потому, что с Тарычево граничит только один ненавистный ЖК!

Во власть надо лезть тоже с серьезным лицом. Клоунов там и так хватает.

#99 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:01

Проскакивало тут на форуме, что этот клоун рядом с ЗА живет в Тарычево, поэтому он так и надрывается.

Не надо в него плевать.... По сути человек борется за свои идеалы и виденье ситуации. Единственно, в чем его ошибка... Ну не надо преподносить информацию в клоунской манере!!!

Если хочешь, чтобы с тобой считались - говори серьезно!!! Без ужимок и прыжков. Петросянщина прет со всех щелей... Аж смотреть противно... А есть еще и те, кто эти ироничные выпады может воспринять, как личное оскорбление... Побить могут...

Для него эта беда началась намного раньше, чем наша с Вами труба котельной.. Когда вместо зеленой полянки перед домом выросла 17-ти этажная высотка...

Снимать говновидосы и тыкать непроверенной информацией это теперь борьба? Ок, если так, то чего он добился? Что-то поменял? Стройку отменили? Сместили участок строительства?

От его разглагольствований ничего не поменяется, он не представляет ничего ни для МИЦ ни для администрации Видного.

Обычный Василий, которому надо "на кухне обсудить как ему плохо живется"

#100 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:02

А кто то писал, что дом этого клоуна в первой линии деревни напротив нашего ЖК, никто точно не помнит напротив какого корпуса 2-го или 3-го?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи