Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:06
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:09
Вспомним госпожу Чирикову и Химкинский лес.
Она сейчас в Лондоне! Повезло их Гайд-парку, теперь ему ничто не угрожает.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:10
А кто то писал, что дом этого клоуна в первой линии деревни напротив нашего ЖК, никто точно не помнит напротив какого корпуса 2-го или 3-го?
вроде да, далеко ходить не надо)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:11
Вспомним госпожу Чирикову и Химкинский лес.
Ситуация похожа. Чирикова предлагала не строить дорогу из-за того что нельзя вырубать деревья. А этот умник предлагает не строить жилье, из-за того, что "понастроили"/"понаехали".
Только Чириковой бабло заносили, чтобы она народные волнения раздувала, а этому видать никто не башляет...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:20
Ситуация похожа. Чирикова предлагала не строить дорогу из-за того что нельзя вырубать деревья. А этот умник предлагает не строить жилье, из-за того, что "понастроили"/"понаехали".
Только Чириковой бабло заносили, чтобы она народные волнения раздувала, а этому видать никто не башляет...
Примерно такой же "народный голос" был и есть при строительстве стадиона ЦСКА, который на Песчаной улице, митинги устраивали, писали в разные инстанции и тд. Там тоже радели за судьбу белок из-за срубленных нескольких деревьев.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:23
Примерно такой же "народный голос" был и есть при строительстве стадиона ЦСКА, который на Песчаной улице, митинги устраивали, писали в разные инстанции и тд. Там тоже радели за судьбу белок из-за срубленных нескольких деревьев.
я живу как раз напротив парка "березовая роща" на ул Куусинена с рождения, белок там больше, чем раньше, никакой угрозы их вымирания нет)))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:32
я живу как раз напротив парка "березовая роща" на ул Куусинена с рождения, белок там больше, чем раньше, никакой угрозы их вымирания нет)))
Да все здравомыслящие люди это понимают!)))
А вот "голос народа" нет!)))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:35
Похоже не тот уровень пока. Это как блогеры сначала они попу рвут что бы выбиться в топ, а когда это наступает бабло само льется в кармашек.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:17
А кто то писал, что дом этого клоуна в первой линии деревни напротив нашего ЖК, никто точно не помнит напротив какого корпуса 2-го или 3-го?
Прикидываешь доплюнешь или нет?)
- Вика это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:20
ага, можно сто раз плевать на общество, но вот если общество плюнет на тебя...))), "народному контролю" стоит задуматься
- Liza и Вика это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:35
Она сейчас в Лондоне! Повезло их Гайд-парку, теперь ему ничто не угрожает.
зачем писать, если не знаете
не в Лондоне, а в Эстонии
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:45
Только не удивляйтесь, когда видновчане потом будут аналогично говорить про такой же "народный голос" при строительстве котельной в ЗА (если её построят).
Меня лично удивляет количество людей, для которых люди, борющиеся за какие-то свои права, это проплаченные агенты, а вот реально коррумпированные чиновники - это норма для них.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:01
Только не удивляйтесь, когда видновчане потом будут аналогично говорить про такой же "народный голос" при строительстве котельной в ЗА (если её построят).
Меня лично удивляет количество людей, для которых люди, борющиеся за какие-то свои права, это проплаченные агенты, а вот реально коррумпированные чиновники - это норма для них.
Ольга не передергивайте!
Борьба борьбе рознь, когда человек на народном недовольстве начинает пиариться для достижения личных целей это одно, когда пытается законным способом эффективно бороться с коррумпированными чиновниками и выявлять (с доказательствами) подтасовку документов это другое!
К сожалению проявление второго слишком редко встречается, а вот первое на каждом шагу.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:04
Ахахаххх, а Вы можно подумать знаете. Википедия наше всё?!зачем писать, если не знаете
не в Лондоне, а в Эстонии
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:05
- Zamok и Blueyed это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:19
Кто там с панорамными балконами, и хочет нижнюю секцию прозрачной сделать?
Вы после этого не забудьте этому товарищу сверху своим "хозяйством" помахивать. Но главное добродушно это делать.
И в следующем выпуске НК будет ужас что
- Zamok, Сосед14, Sergij и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:23
За какие права борется конкретно этот человек? Примеры хотелось бы конкретные и не только касаемо аллей, а Видного в целом.....
То что он трындит на каждом шагу что МИЦ и администрация г&.но и ворюги, не означает что он ярый борец за права и справедливость. Нашел зацепочку и ваяет видосы, только уж больно зритель маленький у него для громкой борьбы. Привлекали бы внимание прессы и телевидения, несли это в массы через крупные СМИ. Вероятно толку было бы больше от этого, но неееет, он свой канальчик на ютубе стряпает, авось и рекламка потянется и деньжата в карман просто так начнут капать.....
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:29
Кто там с панорамными балконами, и хочет нижнюю секцию прозрачной сделать?
Вы после этого не забудьте этому товарищу сверху своим "хозяйством" помахивать. Но главное добродушно это делать.
И в следующем выпуске НК будет ужас что
![]()
![]()
![]()
![]()
Я хочу, но добродушно махать в нижней части не чем). Я думаю, он постепенно начнет менять манеру вещания.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:48
За какие права борется конкретно этот человек? Примеры хотелось бы конкретные и не только касаемо аллей, а Видного в целом.....
То что он трындит на каждом шагу что МИЦ и администрация г&.но и ворюги, не означает что он ярый борец за права и справедливость. Нашел зацепочку и ваяет видосы, только уж больно зритель маленький у него для громкой борьбы. Привлекали бы внимание прессы и телевидения, несли это в массы через крупные СМИ. Вероятно толку было бы больше от этого, но неееет, он свой канальчик на ютубе стряпает, авось и рекламка потянется и деньжата в карман просто так начнут капать.....
Мои слова были в ответ на посты про Чирикову, Химкинский лес, строительство стадиона ЦСКА.
А видосы от клоуна я даже не смотрю. Даже обсуждать его не вижу смысла. Чем будет больше игнора его "творчества", тем быстрее он успокоится)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:57
Вы хотите сказать, что Чирикова правдоруб че ли?Мои слова были в ответ на посты про Чирикову, Химкинский лес, строительство стадиона ЦСКА.