Вы хотите сказать, что Чирикова правдоруб че ли?
Да, хочу сказать.
Вы либо слишком мало знаете про неё и её деятельность, либо неверно осведомлены зомбоящиком, либо каким-нить лайфньюзом)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:14
Вы хотите сказать, что Чирикова правдоруб че ли?
Да, хочу сказать.
Вы либо слишком мало знаете про неё и её деятельность, либо неверно осведомлены зомбоящиком, либо каким-нить лайфньюзом)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:20
Да, хочу сказать.
ну тогда просветите нас, плиз. И не забудьте указать источник.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:29
зачем сцепились из-за ерунды какой-то?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:33
ах ну да, у нас же принято списывать все на зомбоящик.Да, хочу сказать.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:46
ну тогда просветите нас, плиз. И не забудьте указать источник.
Если вам действительно интересна Чирикова и её деятельность, вы легко всё самостоятельно найдёте в интернете и после некоторого изучения самостоятельно сможете отличить где правда, а где ложь. Начать можете с википедии)
ах ну да, у нас же принято списывать все на зомбоящик.
Типичный представитель партии овальных, который сделал свое дело не до конца, и что бы не посадили пришлось бежать. А так как задачу полностью не выполнила к себе ее не забрали, а приютили в прибалтийской стране марионетке.
А вы дальше можете верить в свою демократию и бла-бла-бла.
мне ваше мнение не интересно))) продолжайте смотреть дибиловизор))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:53
в общем то и Вам удачи, рекомендую снять розовые очки.Если вам действительно интересна Чирикова и её деятельность, вы легко всё самостоятельно найдёте в интернете и после некоторого изучения самостоятельно сможете отличить где правда, а где ложь. Начать можете с википедии)
мне ваше мнение не интересно))) продолжайте смотреть дибиловизор))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:58
Может еще одну тему создать? "Битва битв: Кремлеботы против Нагибальных".
Не ради флуда, а упорядочивания срача для?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:05
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:05
Дмитрий тогда уж надо тему "срач на разное", а то тут сейчас подтянутся яблоко против ведроида, шипы или липучка, доллар или евро или что там еще есть на злобу дня
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:08
Дмитрий тогда уж надо тему "срач на разное", а то тут сейчас подтянутся яблоко против ведроида, шипы или липучка, доллар или евро или что там еще есть на злобу дня
![]()
![]()
Машины или общественный транспорт, ЦСКА или Спартак и тд....
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:10
отвлеклись малек
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:12
Те. кто есть бутерброд колбасой кверху и те, кто ест бутерброд колбасой книзу...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:00
а что там это товарищ из Тычерево вещал про обрушения межэтажных? а то как то совсем не хочется ночью у соседей проснуться.
и массовые захоронения .. что то я не слышал не когда про работу архов в том районе, хотя может быть может быть тут за тысячи тел куда не копни везде могилы
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:21
Описка по Фрейду: за тысячу тел)))а что там это товарищ из Тычерево вещал про обрушения межэтажных? а то как то совсем не хочется ночью у соседей проснуться.
и массовые захоронения .. что то я не слышал не когда про работу архов в том районе, хотя может быть может быть тут за тысячи тел куда не копни везде могилы
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:26
а что там это товарищ из Тычерево вещал про обрушения межэтажных? а то как то совсем не хочется ночью у соседей проснуться.
это он пугает и злорадствует по поводу нашего возможного погребения под руинами ЗА))))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:36
Ну, вообще, он неоднократно в своих "телешоу" утверждал, что это мечта всей его жизни,
если МИЦу "станет бо-бо" и стройка будет заморожена.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:43
это он пугает и злорадствует по поводу нашего возможного погребения под руинами ЗА))))
Точно лучше ему съехать до момента моего вселения
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:48
Ну, вообще, он неоднократно в своих "телешоу" утверждал, что это мечта всей его жизни,
если МИЦу "станет бо-бо" и стройка будет заморожена.
это и видно...мечтатель), тока если ЗА обрушатся, то похоронят под собой и домики тарычевцев..., кто рядом живет и слишком громко злорадствует
Точно лучше ему съехать до момента моего вселения
да он сейчас тактику начнет менять))), а мы все запомним
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:07
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/AVQGgM4OV34" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:09
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/AVQGgM4OV34" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>