Мария, как угодно! Скорей всего, именно ОН виноват в постоянных ФМС-наездах. А кризис виноват в том, что МИЦ не может договориться (не хватает бабла) со службой, чтоб они рабочих нам не распугивали 
Но "Народный контроль" бесит, тут не поспоришь. Не обращать внимания (как мне хотелось) не получается, все равно его зловоние просачивается сквозь щели маразматической лжи. Наверное, он не только старается поднасрать МИЦу, пропиарить себя, но и морально подавлять дольщиков. Вот я агитирую за то, чтобы ни черта у него не получилось! А если последует физическая расправа, он окажется жертвой, еще может сыскать себе симпатии и пополнить ряды союзников и сочувствующих.
Я тоже думаю, что они виноваты в этих постоянных проверках. Только я не совсем понимаю и МИЦ, ну уже столько раз приезжали, забирали нелегалов, ну что не ужели нельзя взять пару нормальных бригад с официальными докуметами?! ХОтя бы на время!!!! чтобы приехала миграционная служба, ать, а все в порядке!!! Миц же сам нарушает (ну или кто там подрядчики) я, согласна, что это будет дороже, чем набрать без документов работяг, но опять же, все эти проверки, все это занимает время. А так, есть бригада официально оформленных строителей, они уже никуда не денутся и будут работать. Согласна, это затратно, но это ведь лучше, чем смотреть на эти цирки, когда приезжает миграционка и потом по Тарычево ТВ это показываеют..