Перейти к содержимому

Фотография

Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан

взаимоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#161 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:26

Конечно выдрал! Но дело ведь не в этом. Контекст как раз в том, что в умах и настроениях многих,

до сих пор "бродит шальная мыслишка" чтобы снести, которая усиленно подогревается некоторыми

депутатами, на волне конфронтации с администрацией и застройщиками, вот и все.

Да пусть шумят, от слов к делу чаще всего долгий путь и большинство его до конца не доходит.))

Таких интернет Войнов на каждом шагу пруд пруди!

• Сосед14 это нравится

#162 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:41

Не иссякаем источник творческих потуг всем известного нам тарычинского шамана

#163 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:54

У человека личной жизни видимо нет, занимается фигней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#164 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:58

опять поясничает. Может это именно из-за него первую очередь задержали и вторую остановили?????????? :ai:  :ai:  :ai: Посчитали они 82 млн гипотетически))) и вывели даже в заголовок, как будто так и есть, а по факту 3.) 

• ДмитрийЭколог и Сосед14 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#165 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:58

У человека личной жизни видимо нет, занимается фигней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не, я его с малышом на руках видел. Так что думаю с этим у него все в порядке. А вот с головой не очень.

#166 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:00

опять поясничает. Может это именно из-за него первую очередь задержали и вторую остановили?????????? :ai:  :ai:  :ai: Посчитали они 82 млн гипотетически))) и вывели даже в заголовок, как будто так и есть, а по факту 3.) 

Проблема в том, что это мы с Вами знаем, что это вранье.

Ибо "задолжал" - это когда не заплатил начисленное, а не виртуальное.

И до сих пор не пойму, при чем тут МИЦ? Насколько я понимаю,

мигрантов нанимает не он, а подрядчики...

А народ верит... 

#167 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:06

Кароч ясно. Народный контроль будет виноват, если мы ключи не получим во время, хотя если бы он палки в колеса мицу не вставлял, мы бы уже начали получать ключи

• ДмитрийЭколог и Сосед14 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#168 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:13

Конечно, обидели "деревенского мальчика".

Он к вам с букетиком, а вы...

Прикрепленные изображения

• Для истории.jpg

• ДмитрийЭколог это нравится

#169 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:16

Кароч ясно. Народный контроль будет виноват, если мы ключи не получим во время, хотя если бы он палки в колеса мицу не вставлял, мы бы уже начали получать ключи

В первую очередь, виноват кризис! Всё остальное и все остальные - вторичны (наш Тарычевский друг пусть и не мечтает, что ему достанутся все лавры за простой и замедление стройки).

#170 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:17

Как бы он не получил потом ответочку от дольщиков. Ведь у кого-то действительно трудности с жильем есть, и они ждут квартиру с нетерпением.

И некоторых может совсем не волновать, причастен он к задержке или нет.

• Софья, Лилит и Liza это нравится

#171 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:21

В первую очередь, виноват кризис! Всё остальное и все остальные - вторичны (наш Тарычевский друг пусть и не мечтает, что ему достанутся все лавры за простой и замедление стройки).

Нет! виноват народный контроль, а у него есть конкретное лицо (всем известное),не надо обобщать и валить все на кризис, а то как в фильме "собачье сердце"-разруха виновата была (а кто эта разруха конкретно?!). Виноват народный контроль и точка :bm:

#172 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:26

sendtoandyfacebook.gif

• marusa, Сосед14 и geskes это нравится

#173 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:28

sendtoandyfacebook.gif

Похоже на продолжение "картинки" 

#174 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:32

Нет! виноват народный контроль, а у него есть конкретное лицо (всем известное),не надо обобщать и валить все на кризис, а то как фильме "собачье сердце"-разруха виновата была (а кто эта разруха конкретно?!). Виноват народный контроль и точка :bm:

Мария, как угодно! Скорей всего, именно ОН виноват в постоянных ФМС-наездах. А кризис виноват в том, что МИЦ не может договориться (не хватает бабла) со службой, чтоб они рабочих нам не распугивали  :bj:

Но "Народный контроль" бесит, тут не поспоришь. Не обращать внимания (как мне хотелось) не получается, все равно его зловоние просачивается сквозь щели маразматической лжи. Наверное, он не только старается поднасрать МИЦу, пропиарить себя, но и морально подавлять дольщиков. Вот я агитирую за то, чтобы ни черта у него не получилось! А если последует физическая расправа, он окажется жертвой, еще может сыскать себе симпатии и пополнить ряды союзников и сочувствующих. 

#175 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:36

Мария, как угодно! Скорей всего, именно ОН виноват в постоянных ФМС-наездах. А кризис виноват в том, что МИЦ не может договориться (не хватает бабла) со службой, чтоб они рабочих нам не распугивали  :bj:

Но "Народный контроль" бесит, тут не поспоришь. Не обращать внимания (как мне хотелось) не получается, все равно его зловоние просачивается сквозь щели маразматической лжи. Наверное, он не только старается поднасрать МИЦу, пропиарить себя, но и морально подавлять дольщиков. Вот я агитирую за то, чтобы ни черта у него не получилось! А если последует физическая расправа, он окажется жертвой, еще может сыскать себе симпатии и пополнить ряды союзников и сочувствующих. 

Мучеником то бишь стать? 

А может тогда на телевидение его пригласить? В программу одну известною. Глядишь и писателем научных статей станет

rId52.jpg

• marusa, Сосед14 и Liza это нравится

#176 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:40

Он и так, видимо, "очищается", вместе со строителями-мигрантами

"на рельеф". Иначе, откуда бы ему это было известно. Ну а что

"не дочистил", потом в своей студии выкладывает.

#177 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:44

Мучеником то бишь стать? 

А может тогда на телевидение его пригласить? В программу одну известною. Глядишь и писателем научных статей станет

rId52.jpg

Они друг друга стоят! Надо их в третью передачу запихнуть - Давай поженимся. Глядишь, и личная жизнь по всем фронтам наладится у людей :bm:  

#178 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:13

Может это его цель? Пасть "жертвой в борьбе роковой"! Ну там венки, салют, улицу в Тарычево

назовут... Ну или не совсем "пасть", а как "пострадавшему за народ" подняться...

#179 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:05

Я тоже думаю, что они виноваты в этих постоянных проверках. Только я не совсем понимаю и МИЦ, ну уже столько раз приезжали, забирали нелегалов, ну что не ужели нельзя взять пару нормальных бригад с официальными докуметами?! ХОтя бы на время!!!! чтобы приехала миграционная служба, ать, а все в порядке!!! Миц же сам нарушает (ну или кто там подрядчики) я, согласна, что это будет дороже, чем набрать без документов работяг, но опять же, все эти проверки, все это занимает время. А так, есть бригада официально оформленных строителей, они уже никуда не денутся и будут работать. Согласна, это затратно, но это ведь лучше, чем смотреть на эти цирки, когда приезжает миграционка и потом по Тарычево ТВ это показываеют..

#180 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:19

Я тоже думаю, что они виноваты в этих постоянных проверках. Только я не совсем понимаю и МИЦ, ну уже столько раз приезжали, забирали нелегалов, ну что не ужели нельзя взять пару нормальных бригад с официальными докуметами?! ХОтя бы на время!!!! чтобы приехала миграционная служба, ать, а все в порядке!!! Миц же сам нарушает (ну или кто там подрядчики) я, согласна, что это будет дороже, чем набрать без документов работяг, но опять же, все эти проверки, все это занимает время. А так, есть бригада официально оформленных строителей, они уже никуда не денутся и будут работать. Согласна, это затратно, но это ведь лучше, чем смотреть на эти цирки, когда приезжает миграционка и потом по Тарычево ТВ это показываеют..

Такие вещи всегда расчитывают. И что лучше(выгоднее) тоже решают. Штраф в 3 млн может быть лучше с фин точки зрения (а это главное для предпринимателя!), чем брать официально. Потом нар контроль рекламу мицу дает (антиреклама получше всякой рекламы)))

• Сосед14 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи