Соседи - давайте знакомиться
Отправлено 20 Январь 2013 - 15:22
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:57
Спасибо Большое за оперативное вселение. Будем надеяться, что дальше народ поактивней будет заселяться.Какой корпус у вас Сергей?
Логин и пароль используете такой же как и на форуме?
Отправлено 20 Январь 2013 - 23:48
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:27
Вопрос: а можно про ипотеку перенести туда, где отдельная ветка? Хочется поспрашать, а тут вроде не в тему...Смотрите.
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:53
Опачки! Первый корпус снова в продаже???
Откуда информация?)
Отправлено 21 Январь 2013 - 14:28
Да я увидела, Сергей селится в 1 корпус, на форуме с декабря, и сделала такой вывод. А теперь подумала и признала - не факт, что он в декабре покупал. АгентМиц молчит, значит я погорячилась с выводами.Опачки! Первый корпус снова в продаже???
Откуда информация?)

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:45
Я думаю,что не все сразу регелись на этом форуме.Поэтому с опозданием!Да я увидела, Сергей селится в 1 корпус, на форуме с декабря, и сделала такой вывод. А теперь подумала и признала - не факт, что он в декабре покупал. АгентМиц молчит, значит я погорячилась с выводами.
Я тоже не могу вселиться в шахматке.причем с разных ноутов и браузеров!
Отправлено 21 Январь 2013 - 23:57
Доброго времени суток! Да не я покупал до декабря, ну и на форум не сразу вышел, да и не смог найти вначале в шахматке квартиру, а потом через месяц заглянул, а там все так же, ну и попросил любезно администратора помочь, а то и правда не понятно, покупают квартиры или нет, МИЦ говорил, что прям берут как горячие пирожки, а где эти пирожки пока не видно.Я думаю,что не все сразу регелись на этом форуме.Поэтому с опозданием!
Я тоже не могу вселиться в шахматке.причем с разных ноутов и браузеров!
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:55
Добро пожаловать!!! )))Доброго времени суток! Да не я покупал до декабря, ну и на форум не сразу вышел, да и не смог найти вначале в шахматке квартиру, а потом через месяц заглянул, а там все так же, ну и попросил любезно администратора помочь, а то и правда не понятно, покупают квартиры или нет, МИЦ говорил, что прям берут как горячие пирожки, а где эти пирожки пока не видно.
То что квартиры расходятся как горячие пирожки , нам еще в октябре-ноябре расказывала менеджер Екатерина.
Это видно,поскольку первый корпус очень быстро сняли с продаж,т.е. он набрал свою пиковую наполненость в короткие сроки.
Я думаю после возведения первых этажей,корпус вернут в продажу)
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:53
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:28
ОАО «Сбербанк России» финансирует строительство жилого дома общей площадью 67 431,12 кв.м, а также встроенно-пристроенного дошкольного образовательного учреждения площадью 3 291,7 кв.м.Добро пожаловать!!! )))
То что квартиры расходятся как горячие пирожки , нам еще в октябре-ноябре расказывала менеджер Екатерина.
Это видно,поскольку первый корпус очень быстро сняли с продаж,т.е. он набрал свою пиковую наполненость в короткие сроки.
Я думаю после возведения первых этажей,корпус вернут в продажу)
В качестве обеспечения обязательств Застройщика перед ОАО «Сбербанк России» по договору об открытии невозобновляемой кредитной линии, указанному в п. 2.12 настоящей проектной декларации, в залог передаются имущественные права на строящиеся жилые помещения общей площадью 33 940,39 кв.м, имущественные пава на строящиеся нежилые помещения общей площадью 740,52 кв.м, имущественные права на строящиеся машиноместа общей площадью 3 809,84 кв.м.
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:08
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:22
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:33
2-й корпус, секция 11, квартиры: я на 15)), а папа на 16)))!!!!
Ждем постройки с нетерпением)
blinded blindsided..
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:40
Встречайте новых соседей))
2-й корпус, секция 11, квартиры: я на 15)), а папа на 16)))!!!!
Ждем постройки с нетерпением)
Добро пожаловать!!!

Прикольно Вы с папой заселились )))
Не забудьте шахматку пополнить )
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:43

Добро пожаловать!!!
Прикольно Вы с папой заселились )))
Не забудьте шахматку пополнить )
Спасибо)) Мы очень довольны выбором.
В субботу ездили смотреть территорию проекта.
Строители работали))) И вид на закат

blinded blindsided..
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:44
Ну или можно просто админа попросить в разделе форума шахматка, он заселит )
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:52
Заходите в шахматку под таким же логином и паролем как на форуме, выбираете корпус по схеме района, кликаете по вашему окну на этаже и справа должно появиться меню с действиями (Заселиться).
Ну или можно просто админа попросить в разделе форума шахматка, он заселит )
Готово!

Спасибо!
blinded blindsided..
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:57