Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#281 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:45

Мне кажется, не должны. На ген.плане города указано, что эта территория выделена под индивидуальные застройки, к тому же эта территория, на сколько я поняла, принадлежит Тарычёво, соответственно только маленькие домишки, коттеджики и т.п.
Ну, а уж если застроят такой прекрасный вид, то мне придется распрощаться с Зелеными Аллеями... :ak:

Ага, и наркоманов к нам заселят и хим завод построят. Именно такие аллеи мы надеемся увидеть)))

ничего страшного,Переминуют Зеленые аллеи в улицу Вязов,и будут кошмары,:ap:

#282 surlis

surlis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:57

ничего страшного,Переминуют Зеленые аллеи в улицу Вязов,и будут кошмары,:ap:

Мы когда ездили в МИЦ, я поинтересовалась, когда будут известны названия улиц и будут ли они.
Нам ответили, что может быть так и оставят для комплекса название "Зеленые Аллеи", а может и улицам название дадут.
Пока не известно, поэтому, да(!!!), все возможно!

blinded blindsided..

#283 Dobnatali

Dobnatali

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:07

Всем привет!
если у кого-то есть информация, расскажите поподробней, какой планируется выезд на М4, и что будет с развязкой МКАД с Лебедянской.
спасибо

#284 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:34

Всем привет!
если у кого-то есть информация, расскажите поподробней, какой планируется выезд на М4, и что будет с развязкой МКАД с Лебедянской.
спасибо

тут где-то на форуме есть про новый выезд на м4 и мкад ,но причем тут лебедянская улица ?

#285 Dobnatali

Dobnatali

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:08

тут где-то на форуме есть про новый выезд на м4 и мкад ,но причем тут лебедянская улица ?

ошиблась, с Липецкой (въезд в Москву в МКАД)

#286 Dobnatali

Dobnatali

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:44

всем привет!
вот еще есть вопрос, который сильно меня волнует.
кто знает, когда будут сдавать школу и когда нужно начинать заниматься переводом туда детей.
когда мы были на объекте, еще перед покупкой, представители МИЦ говорили, что школа будет сдаваться вместе с 1-м корпусом
кто-нибудь в курсе?
спасибо

#287 liss095

liss095

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:00

всем привет!
вот еще есть вопрос, который сильно меня волнует.
кто знает, когда будут сдавать школу и когда нужно начинать заниматься переводом туда детей.
когда мы были на объекте, еще перед покупкой, представители МИЦ говорили, что школа будет сдаваться вместе с 1-м корпусом
кто-нибудь в курсе?
спасибо

Да,нам тоже говорили что школа,детский сад и первый корпус будут сданы вместе.Но по поводу школы мне кажется нужно подсуетиться,чтобы попасть.На всех мест может не хватить.

#288 inna

inna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18

Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:57

А что в Видном так все печально со школами? Мне кажется что первоночально в новую школу должны брать детей с Зеленых Аллей.Школа на 750 человек всем места хватит.

#289 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:23

Да,нам тоже говорили что школа,детский сад и первый корпус будут сданы вместе.Но по поводу школы мне кажется нужно подсуетиться,чтобы попасть.На всех мест может не хватить.

По проектной декларации 1 корпуса только д/сад на 150 мест. Вряд ли будут школу строить вместе с 1 корпусом. Так что надо "пробивать" близколежащие и туда суетиться.

#290 Dobnatali

Dobnatali

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:40

А что в Видном так все печально со школами? Мне кажется что первоночально в новую школу должны брать детей с Зеленых Аллей.Школа на 750 человек всем места хватит.

просто я думаю, как правило в новую школу (как впрочем и в другое новое уч.заведение) попасть захотят многие, не только новоселы, но из г.Видное подтянутся.
мы из 2-го корпуса, поэтому посмотрю со стороны, что будет вместе со сдачей 1-го и начну захаживать, знакомиться

а вот еще какой момент. обычно в школы берут первоначально тех деток, кто относится к школе по прописке, а затем при наличии свободных мест всех остальных.
я пока прописываться в д.Тарычево не хотела бы. хочу оставить детям московскую прописку. Поэтому приходить знакомиться все же буду заранее

#291 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 26 Март 2013 - 16:21

я купила)... 6 секция 10 этаж , двушка) это я в шахматке...

Мы рядом с Вами, тоже двушка :) Ждём регистрацию ДДУ.

#292 Zvezda

Zvezda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 26 Март 2013 - 17:58

просто я думаю, как правило в новую школу (как впрочем и в другое новое уч.заведение) попасть захотят многие, не только новоселы, но из г.Видное подтянутся.
мы из 2-го корпуса, поэтому посмотрю со стороны, что будет вместе со сдачей 1-го и начну захаживать, знакомиться

а вот еще какой момент. обычно в школы берут первоначально тех деток, кто относится к школе по прописке, а затем при наличии свободных мест всех остальных.
я пока прописываться в д.Тарычево не хотела бы. хочу оставить детям московскую прописку. Поэтому приходить знакомиться все же буду заранее

Вы и не обязаны быть прописаны там где проживаете. Достаточно будет свидетельства о собственности и Ваших слов что вы именно в этой квартире и живете.

#293 Лариса

Лариса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 26 Март 2013 - 22:06

Это как посмотреть!? В трех корпусах 2442 квартиры (из них 2-х и 3-х комнатных - 1215 кв) + 4 корпус. Если только в две смены. Еще и возраст надо учитывать. Сложности могут быть. Ну как же без них то.

#294 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:18

Всем привет!
Принимайте в ряды ждунов квадратных метров! Мы будем жить во втором корпусе, 11 секция, 16 этаж, двушка! И может у нас уже есть соседи по паркингу? Наше место 42.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#295 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:27

Всем привет!

Привет! :) Заселяйтесь в шахматку, на этаже у Вас уже есть сосед(ка) ))

#296 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:30

Уже заселился :)
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#297 ALMIRA

ALMIRA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 178
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:05

И есть соседи сверху)))на каблуках ходить буду тихо;)

#298 Selekta

Selekta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Корпус:1

Отправлено 15 Май 2013 - 15:41

Здравствуйте! Если форум еще жив. Подскажите люди добрые. Вот смотрю я смотрю на этот ЖК и все никак не могу решить стоит ли брать квартиру или нет. Хотелось бы знать о микрарайоне как можно больше. Хочу на днях поехать на местность, но как то боюсь разочароваться ибо впринципе Очень уж больно привлек меня этот комплекс своими фасадами и планировками, покрайней мере на картинках. Буду оченб благодарен услышать как можно больше нужной нинформации о ЖК и районе в целом.

#299 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 16:08

Здравствуйте! Если форум еще жив. Подскажите люди добрые. Вот смотрю я смотрю на этот ЖК и все никак не могу решить стоит ли брать квартиру или нет. Хотелось бы знать о микрарайоне как можно больше. Хочу на днях поехать на местность, но как то боюсь разочароваться ибо впринципе Очень уж больно привлек меня этот комплекс своими фасадами и планировками, покрайней мере на картинках. Буду оченб благодарен услышать как можно больше нужной нинформации о ЖК и районе в целом.

Жив,жив  только уже лето,все уже на пляже да и новостей пока непредвидится в ближайшее время, ну а квартиру  все таки берите здесь, не прогадаете,транспортная доступность -неплохая,что авто ,что железка незабитая рядом,да дома неплохие,и цена нормальная на выходе однушки  думаю будут тысяч по 100,да и МИЦ -контора уважаемая,не так сильно нервничать будете эти три года,

#300 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 15 Май 2013 - 16:25

Здравствуйте! 

День добрый! Думайте, выбирайте, вливайтесь в ряды ждунов)

Солидарна с sambor :) А на месте счас наверняка стало намного красивее, чем когда я по снегу там гуляла)) Если попадете на территорию - будем ждать фото!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи