Соседи - давайте знакомиться
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:15
Всем соседям привет! Корпус-1,секция-7
Да,да)))Мы тут!
Добро пожаловать! Давно у нас не было прибавления)))))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:28
Да,да)))Мы тут!
Ну наконец то)))) Добро Пожаловать))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:51
Да,да)))Мы тут!
А какой этаж?
Какая квартира?
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:55

Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку????????

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:20
Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку????????
Я Зарегистрировалась ,а при входе всё сбрасывается,пишут "НЕВЕРНО"
Для шахматки такие же логин и пароль, как и для форума. Для какого браузера ошибка и какой имеено текст сообщения?
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:31
Для шахматки такие же логин и пароль, как и для форума. Для какого браузера ошибка и какой имеено текст сообщения?
Проверьте раскладку клавиатуры и состояние CAPS LOCK.
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:40
2 этаж!!! А у Вас??????????
Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку????????Я Зарегистрировалась ,а при входе всё сбрасывается,пишут "НЕВЕРНО"
у нас 17, везет вам, уже и стены все есть, а до нашего ещё целый этаж.
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:53
у меня тоже проблема с шахматкой уже давно, раза 4 писала админу и лично, и в темах - реакции 0
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:42
Агау нас 17, везет вам, уже и стены все есть, а до нашего ещё целый этаж.

Ну да)))Хотелось бы посмотреть,кто заселился!!!у меня тоже проблема с шахматкой уже давно, раза 4 писала админу и лично, и в темах - реакции 0

Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!)))) Даже нет необходимости торопиться,так как есть в запасе до сдачи приблизительно полгода!!!Следовательно,нестоит волноваться по поводу КАЧЕСТВА стройки!!!Всё делают не торопясь и добросовестно! Очень строгие и частые проверки!!!(по качеству строительства)

Отправлено 04 Июль 2014 - 21:36
Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!)))) Даже нет необходимости торопиться,так как есть в запасе до сдачи приблизительно полгода!!!Следовательно,нестоит волноваться по поводу КАЧЕСТВА стройки!!!Всё делают не торопясь и добросовестно! Очень строгие и частые проверки!!!(по качеству строительства)
Порадовало!!!
Ваша наивность вызывает удивление! Я бы Вас заподозрил в торллинге в пользу МИЦ или просто вы совсем далеки от строительства. ! (сам являюсь проектировщиком правда линейных объектов) Я бы никогда не верил строителям, это такие люди которые заинтересованны в быстром освоении денег и не сильно заботятся о качестве, вся их деятельность направлена на прохождение технадзора и сдачи объекта заказчику. Гарантией они я думаю не сильно напряжены - думаю года 3 после сдачи, максимум 5.
. Касательно менеджера: думаю если бы он Вам рассказывал что все плохо - он не был бы менеджером МИЦ
- lion это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:38
Ваша наивность вызывает удивление!
Я бы Вас заподозрил в торллинге в пользу МИЦ или просто вы совсем далеки от строительства. ! (сам являюсь проектировщиком правда линейных объектов) Я бы никогда не верил строителям, это такие люди которые заинтересованны в быстром освоении денег и не сильно заботятся о качестве, вся их деятельность направлена на прохождение технадзора и сдачи объекта заказчику. Гарантией они я думаю не сильно напряжены - думаю года 3 после сдачи, максимум 5.
. Касательно менеджера: думаю если бы он Вам рассказывал что все плохо - он не был бы менеджером МИЦ
Знаете Дмитрий,это сугубо личное Ваше мнение -верить или нет!!!!
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:10
Все мы тут конечно лица заинтересованные в том что все хорошо, и хочется думать что именно для нас все строится супер качественно, но я думаю это не повод отрываться от реальности.
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:12
Отправлено 05 Июль 2014 - 08:13
Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!))))
Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.
Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть. А еще коммуникации тянуть.
Отправлено 05 Июль 2014 - 08:54
На фото от 5 июля 2013 (это практически ровно год назад) в 1 корпусе возводят 3й этаж ( это максимальный этаж, а где-то и второго нет) - http://green-allei.c...orpus-1/?p=2876Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть. А еще коммуникации тянуть.
на фото от 28 августа в передовой 11 секции закрыт 6 этаж - http://green-allei.c...orpus-1/?p=4232 (в 1 секции 2 этажа)
Теперь сравните с вчерашними фото 2 корпуса. Так что отставание менее года, так? Плюс закроют коробку первого - возможно, рабочих переведут на коробку второго. Загадывать и паниковать еще рано.
- MrGagarin это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:15
Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.
Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть. А еще коммуникации тянуть.
Пожалуй с Вами не соглашусь!Вот например: моя знакомая купила квартиру в НОВОМ ДОМОДЕДОВО,так вот,ГОСкомиссия у них на декабрь 2014года,а строительство значительно отстаёт от нашего!!!!Тоже монолитный дом! Я хочу сказать,что там сдача домов производится вовремя,люди своевременно получают ключи в ближайших домах! Так, что будем надеяться,что и у нас все корпуса сдадутся в срок!!!
Отправлено 05 Июль 2014 - 15:08
Пожалуй с Вами тоже не соглашусь, потому что гладиолус.Пожалуй с Вами не соглашусь!Вот например: моя знакомая купила квартиру в НОВОМ ДОМОДЕДОВО,так вот,ГОСкомиссия у них на декабрь 2014года,а строительство значительно отстаёт от нашего!!!!Тоже монолитный дом! Я хочу сказать,что там сдача домов производится вовремя,люди своевременно получают ключи в ближайших домах! Так, что будем надеяться,что и у нас все корпуса сдадутся в срок!!!
В новом домодедово 1 единственный монолитный дом, который еще не сдавали, остальное панельки серии евро-па. Так что говорить, что народ вовремя получает ключи в Монолитных домах нового домодедово - это неправда. И причем тут вообще НД? Пример ваш вообще неудачный, другой застройщик, другой конструктив домов и т.д. Я смотрю объектвно, и не доверяю менеджерам балаболам, которые еще и не такое наобещают. По 2 корпусу с февраля залили 3 этажа, вы только вдумайтесь, за 5 месяцев 3 этажа, это же пи*. . Уже пол лета прошло, в такую погоду только лить да лить, солнце в зените, а чего ждет МИЦ - не понятно. Очевидно уже сейчас, что сроки просрут. Только вот что придумает МИЦ, чтобы не платить нам компенсацию, для меня загадка....

Иннуся привет. Как дела, сто лет тебя не видел? Отдыхать не ездила?Привет!)) добро пожаловать!)))
Сообщение отредактировал zzz: 05 Июль 2014 - 20:01
Не используйте ненормативные слова