Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#761 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194
  • Корпус:1

Отправлено 29 Июнь 2014 - 07:58

Привет!)) добро пожаловать!)))

#762 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:15

Всем соседям привет! Корпус-1,секция-7

Да,да)))Мы тут! :br:

Добро пожаловать! Давно у нас не было прибавления)))))

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#763 irzhik3

irzhik3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:28

Ну наконец то)))) Добро Пожаловать))

#764 Alexander

Alexander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:51

А какой этаж?

Какая квартира?

#765 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 183
  • Корпус:1.1.

Отправлено 03 Июль 2014 - 17:55

2 этаж!!! А у Вас?????????? :bi:

Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку???????? :av: Я Зарегистрировалась ,а при входе всё сбрасывается,пишут "НЕВЕРНО"

#766 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:20

Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку???????? :av: Я Зарегистрировалась ,а при входе всё сбрасывается,пишут "НЕВЕРНО"

Для шахматки такие же логин и пароль, как и для форума. Для какого браузера ошибка и какой имеено текст сообщения?

#767 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2014 - 21:31

Для шахматки такие же логин и пароль, как и для форума. Для какого браузера ошибка и какой имеено текст сообщения?

Неверный логин/пароль. 
Проверьте раскладку клавиатуры и состояние CAPS LOCK.
Пишут -этот текст!!!!Но я набираю всё верно логин и пороль как при регистрации!И клавиатура верна!

#768 Ganka

Ganka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • Корпус:3

Отправлено 04 Июль 2014 - 09:00

Та же проблема..причем давно

#769 Alexander

Alexander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:40

2 этаж!!! А у Вас?????????? :bi:

Уважаемые соседи! Как попасть в шахматку???????? :av: Я Зарегистрировалась ,а при входе всё сбрасывается,пишут "НЕВЕРНО"

у нас 17, везет вам, уже и стены все есть, а до нашего ещё целый этаж.

#770 Tonya

Tonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 43
  • Город2 корпус 6 секция 10 этаж кв 321

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:53

у меня тоже проблема с шахматкой уже давно, раза 4 писала админу и лично, и в темах - реакции 0 :bh:

#771 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2014 - 19:42

у нас 17, везет вам, уже и стены все есть, а до нашего ещё целый этаж.

Ага :ay: !!!Я недавно там была,рабоота просто кипит!!!!С такими темпами скоро закончат наш :ag: домик!

у меня тоже проблема с шахматкой уже давно, раза 4 писала админу и лично, и в темах - реакции 0 :bh:

Ну да)))Хотелось бы посмотреть,кто заселился!!! :bw:

Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!)))) Даже нет необходимости торопиться,так как есть в запасе до сдачи приблизительно полгода!!!Следовательно,нестоит волноваться по поводу КАЧЕСТВА стройки!!!Всё делают не торопясь и добросовестно! Очень строгие и частые проверки!!!(по качеству строительства) :ap: Порадовало!!!

#772 aeropro

aeropro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 105
  • Городг.Москва

Отправлено 04 Июль 2014 - 21:36

Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!)))) Даже нет необходимости торопиться,так как есть в запасе до сдачи приблизительно полгода!!!Следовательно,нестоит волноваться по поводу КАЧЕСТВА стройки!!!Всё делают не  торопясь и добросовестно! Очень строгие и частые проверки!!!(по качеству строительства) :ap: Порадовало!!!

Ваша наивность вызывает удивление! :bi: Я бы Вас заподозрил в торллинге в пользу МИЦ  или просто вы совсем далеки от строительства. ! (сам являюсь проектировщиком правда линейных объектов) Я бы никогда не верил строителям, это такие люди которые заинтересованны в быстром освоении денег и не сильно заботятся о качестве, вся их деятельность направлена на прохождение технадзора и сдачи объекта заказчику. Гарантией они я думаю не сильно напряжены - думаю года 3 после сдачи, максимум 5.  

. Касательно менеджера:  думаю если бы он Вам рассказывал что все плохо - он не был бы менеджером МИЦ :bj:

• lion это нравится

#773 Svetulik

Svetulik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Корпус:4

Отправлено 04 Июль 2014 - 22:17

Всем привет! 4 корпус, 2 секция, 11 этаж.  :bq:

#774 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2014 - 22:38

Ваша наивность вызывает удивление! :bi: Я бы Вас заподозрил в торллинге в пользу МИЦ  или просто вы совсем далеки от строительства. ! (сам являюсь проектировщиком правда линейных объектов) Я бы никогда не верил строителям, это такие люди которые заинтересованны в быстром освоении денег и не сильно заботятся о качестве, вся их деятельность направлена на прохождение технадзора и сдачи объекта заказчику. Гарантией они я думаю не сильно напряжены - думаю года 3 после сдачи, максимум 5.  

. Касательно менеджера:  думаю если бы он Вам рассказывал что все плохо - он не был бы менеджером МИЦ :bj:

Знаете Дмитрий,это сугубо личное Ваше мнение -верить или нет!!!!

#775 aeropro

aeropro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 105
  • Городг.Москва

Отправлено 04 Июль 2014 - 23:10

Все мы тут конечно лица заинтересованные в том что все хорошо, и хочется думать что именно для нас все строится супер качественно, но я думаю это не повод отрываться от реальности.

#776 Ляля1971

Ляля1971

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • ГородТроицк
  • Корпус:2.4

Отправлено 04 Июль 2014 - 23:12

Всем привет, давайте знакомится. Мы в 2.4, 4 секция, 5 этаж

#777 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 05 Июль 2014 - 08:13

Разговаривала с менеджером, по поводу сдачи дома)) Все вовремя!)))) 

Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.

Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть.  А еще коммуникации тянуть.

#778 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 05 Июль 2014 - 08:54

Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть. А еще коммуникации тянуть.

На фото от 5 июля 2013 (это практически ровно год назад) в 1 корпусе возводят 3й этаж ( это максимальный этаж, а где-то и второго нет) - http://green-allei.c...orpus-1/?p=2876
на фото от 28 августа в передовой 11 секции закрыт 6 этаж - http://green-allei.c...orpus-1/?p=4232 (в 1 секции 2 этажа)
Теперь сравните с вчерашними фото 2 корпуса. Так что отставание менее года, так? Плюс закроют коробку первого - возможно, рабочих переведут на коробку второго. Загадывать и паниковать еще рано.
  • MrGagarin это нравится

#779 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2014 - 11:15

Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.

Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть.  А еще коммуникации тянуть.

Пожалуй с Вами не соглашусь!Вот например: моя знакомая купила квартиру в НОВОМ ДОМОДЕДОВО,так вот,ГОСкомиссия у них на декабрь 2014года,а строительство значительно отстаёт от нашего!!!!Тоже монолитный дом! Я хочу сказать,что там сдача домов производится вовремя,люди своевременно получают ключи в ближайших домах! Так, что будем надеяться,что и у нас все корпуса сдадутся в срок!!! :bs:

#780 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 05 Июль 2014 - 15:08

Пожалуй с Вами не соглашусь!Вот например: моя знакомая купила квартиру в НОВОМ ДОМОДЕДОВО,так вот,ГОСкомиссия у них на декабрь 2014года,а строительство значительно отстаёт от нашего!!!!Тоже монолитный дом! Я хочу сказать,что там сдача домов производится вовремя,люди своевременно получают ключи в ближайших домах! Так, что будем надеяться,что и у нас все корпуса сдадутся в срок!!! :bs:

Пожалуй с Вами тоже не соглашусь, потому что гладиолус.
В новом домодедово 1 единственный монолитный дом, который еще не сдавали, остальное панельки серии евро-па. Так что говорить, что народ вовремя получает ключи в Монолитных домах нового домодедово - это неправда. И причем тут вообще НД? Пример ваш вообще неудачный, другой застройщик, другой конструктив домов и т.д. Я смотрю объектвно, и не доверяю менеджерам балаболам, которые еще и не такое наобещают. По 2 корпусу с февраля залили 3 этажа, вы только вдумайтесь, за 5 месяцев 3 этажа, это же пи*. . Уже пол лета прошло, в такую погоду только лить да лить, солнце в зените, а чего ждет МИЦ - не понятно. Очевидно уже сейчас, что сроки просрут. Только вот что придумает МИЦ, чтобы не платить нам компенсацию, для меня загадка.... :bw:

Привет!)) добро пожаловать!)))

Иннуся привет. Как дела, сто лет тебя не видел? Отдыхать не ездила?

Сообщение отредактировал zzz: 05 Июль 2014 - 20:01
Не используйте ненормативные слова

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи