Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#61 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:19

Судя по фоткам на сайте до фундамента далековато ))) пытался разглядеть количество забитых свай, но такое ощущение до 2700 еще далеко! Хочу спросить у тех кто был там, посоветуйте откуда можно более менее рассмотреть строительную площадку, чтобы приехав на место не вокруг забора походить?

На другой стороне пруда давно стоят жилые дома (ул. Школьная, д. 82, 84 к. 1 и к. 2) - это оптимальные места наблюдения. Заходите в любой подъезд, поднимаетесь повыше - и любуетесь видами. Если будет свободное время, могу показать как всё это выглядет из окна квартиры. Для примера - выкладываю фото, какой вид был до стройки...

Ещё фото:

Ещё фото:

...

Прикрепленные изображения

• Фото000.jpg
  • Фото004.jpg
  • Фото005.jpg
  • Фото006.jpg
  • P1000666_thumb.jpg
  • P1000667_thumb.jpg
  • P1000672_thumb.jpg

#62 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:26

Дмитрий, представителям форума это очень интересно :ag:

Не сомневаюсь... :bs: Ну что ж, в таком случае жду предложений от застройщиков об организации трансляций... :af:

#63 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:36

красотень!:ab: Спасибо Вам за фото, Дмитрий! :ay:

#64 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:02

красотень!:ab: Спасибо Вам за фото, Дмитрий! :ay:

Да незачто :bk: Город разростается... Рад помочь, чем могу будущим Видновчанам :az:
Кстати, много лет назад пруда небыло, а был маленький ручеёк, который можно было перешагнуть, всё остальное было болотом с камышами и частными огородами местами. После ремонта уровень дороги подняли и положили две больших трубы для слива воды, таким образом образовался пруд. Купаться в нём опасно, можно не вернуться на берег, т.к. в СССР заборы для огородов делали из чего придётся, всякого хлама, под водой огромные кучи металлолома, колючей проволоки, мусора и т.д., но и рыбы разнообразной много, рыбаки стоят чуть ли ни круглосуточно...
Надеюсь в проект включено не только благоустройство берега, но и очистка пруда. Хотя со стороны нашего берега, к сожалению, пруд периодически засоряют невоспитанные люди...

#65 Denis D

Denis D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:51

Дмитрий спасибо за "наблюдательный пункт", особенно приятно, слышать, что стройка кипит даже на выходных ))

#66 Alex

Alex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:31

В четверг общался с представителями на стройплощадке - сказали что сваи будут забивать до нового года.

#67 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 00:29

Что-то долго по моему до НГ сваи колотить.... Я уж надеялся 1 этаж увидеть к нг

#68 ekaterina

ekaterina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:47

Да незачто :bk: Город разростается... Рад помочь, чем могу будущим Видновчанам :az:
Кстати, много лет назад пруда небыло, а был маленький ручеёк, который можно было перешагнуть, всё остальное было болотом с камышами и частными огородами местами. После ремонта уровень дороги подняли и положили две больших трубы для слива воды, таким образом образовался пруд. Купаться в нём опасно, можно не вернуться на берег, т.к. в СССР заборы для огородов делали из чего придётся, всякого хлама, под водой огромные кучи металлолома, колючей проволоки, мусора и т.д., но и рыбы разнообразной много, рыбаки стоят чуть ли ни круглосуточно...
Надеюсь в проект включено не только благоустройство берега, но и очистка пруда. Хотя со стороны нашего берега, к сожалению, пруд периодически засоряют невоспитанные люди...

Очень хочу присоединиться к благодарности за информацию о водоеме! При посещении места строительства увидела этот пруд, проезжая мимо на машине. Он мне показался "маленькой лужицей". Но судя по Вашим фото выглядит очень даже "ничего". А если благоустроят - то вид будет соответствующий. Так как окна двушки 9 секции выходят именно туда. СПАСИБО!

#69 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:50

Очень хочу присоединиться к благодарности за информацию о водоеме! При посещении места строительства увидела этот пруд, проезжая мимо на машине. Он мне показался "маленькой лужицей". Но судя по Вашим фото выглядит очень даже "ничего". А если благоустроят - то вид будет соответствующий. Так как окна двушки 9 секции выходят именно туда. СПАСИБО!

Не хотелось бы Вас расстраивать, но я сомневаюсь, что благоустраивать будут ВЕСЬ пруд. Вид из окна у Вас будет не только на пруд, но и на 12-этажный дом № 82 (цветной на фото) и на 2 корпуса 16-этажных домов № 84, так вот спуск к водоёму (выделен на фото) выглядит более-менее приемлемо только летом, когда всё в зелени, и зимой, когда всё в снегу, всё остальное время, к сожалению, Вам будет открываться вид на огромную помойку, причём на всю протяжённость берега. Весь склон просто усыпан мусором, до которого никому нет дела уже много лет!... :at:

• P1000668_thumb-1_thumb.jpg

#70 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:10

...Несколько лет назад я в фотошопе по-быстрому накидал эскиз, взяв за основу набережную пруда у к/т "Искра", как мог бы выглядеть НАШ пруд (на фото ниже)...
Давным-давно ходили слухи, что пруд будут чистить, засыпать песком, даже прокат лодок и катамаранов должен был быть. Как видите - всё это было лишь на словах. Посмотрим, что будет дальше...

фото № 2

• 1_thumb.jpg
  • 2_thumb.jpg

#71 Alexirus

Alexirus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • ГородMoscow

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:58

Надо Миц письмо написать с предложениями по благоустройству пруда, как пример взять эскиз Дмитрия

#72 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:18

Ага, с документами на землю уже мозг им вынесли, доканали децибелами, теперь вот новая тема : будем атаковать по поводу благоустройства пруда. Я за! :ay:
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#73 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Корпус:2.7

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:31

Здравствуйте.
Наверное буду первооткрывателем 11-ой секции.
Меня зовут Наталья. 11 этаж, 11 секция)

#74 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:04

Ну как Вам вид с 11 этажа 11 секции?

#75 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Корпус:2.7

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:15

Ну как Вам вид с 11 этажа 11 секции?

:be: головокружительный))) А если серьезно, то выбирала 1-ку с восточной стороны...Люблю вместе с солнышком просыпаться. Хотя, смотрю, что 9-я секция на расхват!!! Была бы 2-ка или 3-ка, то тоже смотрела бы именно в этой)))

#76 triO12

triO12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:41

Может есть у кого знакомые, живущие в Видном... Подскажут какая там квартпалата? В среднем. Почитала и что-то задумалась..., вдруг будет тысяч этак 5-7 за однушку...

#77 Ta781987

Ta781987

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:25

у меня однушка в видном, никто в ней не прописан, плачу 3 тысячи.

#78 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:31

Спасибо за ответ, меня тоже это интересует. А это как-то зависит от ТСЖ, УК и прочих абревеатур?
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#79 Tonya

Tonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 43
  • Город2 корпус 6 секция 10 этаж кв 321
  • Корпус:2

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:01

у меня у подругм квартира в Видном мкрн Солнечный - у нее трешка примерно 74 кв, она платит 7-8 тысяч в мес, вместе с водой и светом (у нее счетчики), думаю в "Зеленых аллеях" вряд ли будет дешевле...а отдельно квартплата 5-6 т р

#80 triO12

triO12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:26

Спасибо! Как то сориентировали... Значит к ипотеке надо прибавлять еще пятерочку в месяц после сдачи дома... Не потяну :( Как же быть?!? :( :( :(

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи