Соседи - давайте знакомиться
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:10
Пожалуй с Вами тоже не соглашусь, потому что гладиолус.
В новом домодедово 1 единственный монолитный дом, который еще не сдавали, остальное панельки серии евро-па. Так что говорить, что народ вовремя получает ключи в Монолитных домах нового домодедово - это неправда. И причем тут вообще НД? Пример ваш вообще неудачный, другой застройщик, другой конструктив домов и т.д. Я смотрю объектвно, и не доверяю менеджерам балаболам, которые еще и не такое наобещают. По 2 корпусу с февраля залили 3 этажа, вы только вдумайтесь, за 5 месяцев 3 этажа, это же пиздец. . Уже пол лета прошло, в такую погоду только лить да лить, солнце в зените, а чего ждет МИЦ - не понятно. Очевидно уже сейчас, что сроки просрут. Только вот что придумает МИЦ, чтобы не платить нам компенсацию, для меня загадка....
Иннуся привет. Как дела, сто лет тебя не видел? Отдыхать не ездила?
Не слишком ли ты увлекся на форуме матом ругаться? Сдесь и женщины сидят, стыдно должно быть.
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:12
Привет!)) нет еще, собираюсь через две недели) а ты?
Я в отпуске, в деревне.
Не слишком ли ты увлекся на форуме матом ругаться? Сдесь и женщины сидят, стыдно должно быть.
Вячеслав, я для связи слов в предложении.
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:31
Я бы на твоем месте гонор поумерил, не с деревней общаешься...
- anchek это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 17:45
Я бы на твоем месте гонор поумерил, не с деревней общаешься...
Вячеслав, а не слишком ли ты увлекся другим замечания делать? Тимуровец
- Гость1 это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 20:04
Отправлено 06 Июль 2014 - 10:35
Использование ненормативной лексики запрещено! Следуйте правилам форума. Виталий, не надо расслабляться до неуважительного поведения. Считайте это устным предупреждением.
Есть Сэр!
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:08
Так когда встречаться будем? Есть в Видном приличный кабак?))))
Отправлено 06 Июль 2014 - 14:05

Ну 1 корпус может и успеют в срок. А 2 просрут однозначно.
Разница в сдаче между 1 и 2 корпусом - полгода. А по факту - пропасть. А еще коммуникации тянуть.
Сроки просрут платить будут)))) На эти деньги сделаю ремонт)))))))По 2 корпусу с февраля залили 3 этажа, вы только вдумайтесь, за 5 месяцев 3 этажа, это же пи*. . Уже пол лета прошло, в такую погоду только лить да лить, солнце в зените, а чего ждет МИЦ - не понятно. Очевидно уже сейчас, что сроки просрут. Только вот что придумает МИЦ, чтобы не платить нам компенсацию, для меня загадка....
Иннуся привет. Как дела, сто лет тебя не видел? Отдыхать не ездила?
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:22
А вот по 11-й секции 3-го корпуса все смотрю - ни надо мной(4 эт), ни подо мной(2эт) соседи так и не появляются в шахматке....Что неужели на этих этажах никто квартиры не купил? Или МИЦ не весь корпус еще в продажу отдал, что-тот как всегда придерживает?
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:59
А вот по 11-й секции 3-го корпуса все смотрю - ни надо мной(4 эт), ни подо мной(2эт) соседи так и не появляются в шахматке....Что неужели на этих этажах никто квартиры не купил? Или МИЦ не весь корпус еще в продажу отдал, что-тот как всегда придерживает?
Думаю, что не все покупатели на форуме регистрировались, а тем более в шахматке... По месту знакомиться будем)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:03
Есть только не приличные
![]()
Сроки просрут платить будут)))) На эти деньги сделаю ремонт)))))))
да вот мы живем в России...и поэтому как-то не очень верится в то, что они еще платить будут в случае просирания сроков...их адвокаты и юристы будут покруче нашего брата...скажут: Не нравится, подавайте в суд. В суд подашь, а там сидит их судья. Это как играть в наперстки в фокусником.
- AlSeg это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:30
Не все так однозначно.
Времена меняются.
И уже появилось куча хитрых адвокатов, которые выигрывают такие дела.
В суде все возможно.
У меня один знакомый судился с «Мортоном», как раз по поводу того, что те сдали не в срок.
Он не один судился, а коллективно с другими собственниками и выиграли суд.
Наняли одного адвоката который вел все их дела. В итоге вышло каждому не дорого.
Судились по поводу объекта «Бутово Парк».
При этом часть жильцов решили не «парится» и подписали все бумаги Мортону и доплатили ещё кучу денег.
Мортон конечно сопротивлялся но все равно проиграл. А они та ещё шарашкина конторка. Там каждый дом это своё ООО и они фиктивные. Так как ни по юридическому, ни по фактическому адресу, фирмы не найти.
Причем в результате суда они мало того, что денег отжали, так и ещё получили свидетельство о собственности. А дальше можно уже двери ломать и ставить свои.
- magicgate и lion это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:24
При этом часть жильцов решили не «парится» и подписали все бумаги Мортону и доплатили ещё кучу денег.
Причем в результате суда они мало того, что денег отжали, так и ещё получили свидетельство о собственности. А дальше можно уже двери ломать и ставить свои.
Здесь наверное речь идет о допсоглашении к ДДУ на случай просрочки сдачи квартиры. Но это по закону обязан предложить застройщик, а участник вправе либо согласиться либо отказаться (личное дело каждого).
Насчет подзаработать на ремонт - это на сколько по времени надо просрочить сдачу квартиры, чтобы хватило неустойки для хотя бы оттедлки? При стоимости квартиры примерно 4млн. неустойка навскидку будет около 2 тыс. за день просрочки (считайте дальше). Напротив для застройщика платить неустойку вовсе невыгодно т.к. примерно 1,5 млн. за день просрочки по корпусу. Кому выгоднее просрочить срок????))))
ДДУ в ЗА достаточно прозрачный, чтобы для выяснения по нему отношений становиться "хитрым адвокатом". В вашем примере он хитрый потому что сумел взять оптом))))))))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:28
да вот мы живем в России...и поэтому как-то не очень верится в то, что они еще платить будут в случае просирания сроков...их адвокаты и юристы будут покруче нашего брата...скажут: Не нравится, подавайте в суд. В суд подашь, а там сидит их судья. Это как играть в наперстки в фокусником.
На каждое действие есть противодействие. Если решение суда есть, то еще не значит что оно законно. Есть многие стадии обжалования решений и сложившаяся судебная практика. :)
- magicgate это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:52
Привет всем! Как ни странно только нашла этот форум. Заселилась в шахматке. 3 корпус,8 секция,7этаж, 2ая кв.по порядку 1-комн. Зовут Юлия)
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:41
Привет всем! Как ни странно только нашла этот форум. Заселилась в шахматке. 3 корпус,8 секция,7этаж, 2ая кв.по порядку 1-комн. Зовут Юлия)
Рады знакомству, Юлия) и добро пожаловать )
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:07
Всем привет! Корпус 1.1 секция 9, этаж 12
- Alkobiker это нравится
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:22
в нашей секции пополнение)Всем привет! Корпус 1.1 секция 9, этаж 12