
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:26
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:28
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:37
Последнее время нравится гарнир из перловки с маскарпоне)))
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:55
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:41
Попробуйте пшенку с черной икрой
и сырок дружба с трюфелями... Ммммм, пальчики оближешь))))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:52
как это?Последнее время нравится гарнир из перловки с маскарпоне)))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 03:27
как это?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:16
Перловка, лук репчатый, "Маскарпоне", вино белое, бульон куриный, сыр "Пармезан", соль/перец.
Очень необычно, нужно попробовать обязательно. Честно говоря сначала подумала что это шутка!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:36
Очень необычно, нужно попробовать обязательно. Честно говоря сначала подумала что это шутка!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:54
У меня есть фирменная лазанья с тремя начинками и двумя соусами. Возни с ней много, но блин вкууусно)))) люблю лазанью!
о даже интересно...Поделитесь рецептиком? я тоже обожаю лазанью!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:47
Разбавлю ваши изыски простейшим рецептом. Отварить кукурузу в теч. 40 минут, еще горячую намазать сливочным маслом, посолить. Просто и вкусно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:17
Кстати, если кому актуально, то есть такой сайт: http://www.timeboil.ru/
Здесь можно посмотреть время и способы приготовления различных блюд;)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:51
Кстати, если кому актуально, то есть такой сайт: http://www.timeboil.ru/
Здесь можно посмотреть время и способы приготовления различных блюд;)
О, спасибо, не знала про такой. Теперь будет жить в закладках.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:52
О, спасибо, не знала про такой. Теперь будет жить в закладках.
На здоровье!)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:04
Рецепт лапши "Доширак"
1. упаковка "Доширак"
2. кипяток...
Аккуратно вскрываем крышку, она еще нам понадобится...
Вскрываем два пакетика и засыпаем круговыми движениями содержимое пакетиков на лапшу...
Берем кипяток (чайник, кастрюля, таз) заливаем по самую лапшу, закрываем крышечкой..
Ждем пять минут... Пища готова...
В комплекте прилагается маленькая вилочка...
Её не выбрасываем, а едим Доширак ей...
Это ритуал Доширака, вы же не будете есть роллы вилкой,
а только палочками...
Приятного всем аппетита...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 08:47
Разбавлю ваши изыски простейшим рецептом. Отварить кукурузу в теч. 40 минут, еще горячую намазать сливочным маслом, посолить. Просто и вкусно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:25
о даже интересно...Поделитесь рецептиком? я тоже обожаю лазанью!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:53
...
300 гр. Пармезана
......
а можно енто просто, с хорошим вином и виноградом