Я растерялась и не знаю, что ответить...
не нужно слов... Это уже лишнее)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:22
Я растерялась и не знаю, что ответить...
не нужно слов... Это уже лишнее)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:45
хотя пойду ко я потихоньку .... женщинам свойственно объединяться,особенно
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:10
....
Я делаю обычное тесто дрожжевое на воде....
А из готового (в замороженных листах) теста тоже можно? Не пробовали случайно?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:30
Может кому еще понадобится крутой чай, оставлю здесь:О Димыч, буду очень признателен !!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:32
Может кому еще понадобится крутой чай, оставлю здесь:https://vk.com/guruvrn - Александр Золотаревhttps://vk.com/puer_cha_vrn - его чайная лавка
Человек в чайном мире очень известный ;)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:51
Точно)))) Я готовлю только одно блюдо. И кстати по моим ощущениям на недавней встрече баранина была не достаточно мягкой. Иногда получается просто тающаяя во рту))))
Где баранину берешь?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:09
В ФермереГде баранину берешь?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:14
В Фермере
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Это не ООО "Псарьки" случайно ли?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:33
Неа, это УУХ Бирюлево Восточное ))))Это не ООО "Псарьки" случайно ли?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:59
Rinat. А Вы и плов готовите, или только шашлыки?
Вопрос как к профи: Какое мясо выбрать на сочные шашлыки: все таки баранина (какую часть покупать?) или свинина (тут вроде шейка?)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:42
Нет, плов я не готовлю))) Нашашлык идет корейка и шея, будь то баранина или свинина))))Rinat. А Вы и плов готовите, или только шашлыки?
Вопрос как к профи: Какое мясо выбрать на сочные шашлыки: все таки баранина (какую часть покупать?) или свинина (тут вроде шейка?)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:59
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:11
Свинина???? 0_0Нет, плов я не готовлю))) Нашашлык идет корейка и шея, будь то баранина или свинина))))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:01
Я готовлю баранину и курицу, но просто высказал мнение касаемо лучшей части мяса туши, независимо от вероисповедания)))))Свинина???? 0_0
ПЫСЫ считаю настоящий шашлык только из баранины. Остальное мясо на углях.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:13
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:31
Люба, а ты гурман)Соседи, поделитесь рецептами салатов. Что нибудь необычное. С икрой, семгой, кальмарами. Что бы был не пресный. Интересуют проверенные рецепты запекания утки, маринования стерляди. Ну и вообще любые вкусняшки, кроме выпечки и сладкого. Может какие то необычные рецепты приготовления мяса, птицы.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:38
есть такой грешок)...Люба, а ты гурман)
Так всё вкусно написала, что новый год, как ребёнок жду.
ты наверно просто есть хочешь)))есть такой грешок)...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:38
Стерлядь обычно ни чем не портят:соль, белый перец, оливковое масло. Лимоном можно полить в своей тарелке уже.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:42
мне посоветовали осетрину в вишне замариновать. Боюсь изговнять))) не пробывала?Стерлядь обычно ни чем не портят:соль, белый перец, оливковое масло. Лимоном можно полить в своей тарелке уже.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:58
мне посоветовали осетрину в вишне замариновать. Боюсь изговнять))) не пробывала?
Хочется салатик ,чтобы авокадо и рыбка красная была... Люблю "странные" вкусы. Сочетание сладкого и соленого. Фруктов и рыбы хк..
Люб, не говняй осертину! У нее же свой вкус, какая вишня? Зачем? Изменить вкус или кислоты добавить? Сомневаюсь, что это лучше, чем просто осетрина. А салат с авокадо и красной рыбой...ела где-то. Там еще были листья салата айсберг, красный болг перец и заправка на основе дижонской горчицы, оливкового масла, лимона и еще что-то. Оч вкусно было.