Перейти к содержимому

 

Фотография

Делимся рецептами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#41 Софья

Софья

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Имя:Лето
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:22

Я растерялась и не знаю, что ответить...

не нужно слов... Это уже лишнее))) :bj:



#42 Sergij

Sergij

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • Имя:Sergej
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:45

567024_original.jpg


хотя пойду ко я  потихоньку .... женщинам свойственно объединяться,особенно

против мужчин...

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"


#43 Лека

Лека

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 228
  • Имя:Ольга
  • Корпус:3

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:10

....

Я делаю обычное тесто дрожжевое на воде....

А из готового (в замороженных листах) теста тоже можно? Не пробовали случайно?



#44 Zamok

Zamok

    Дерзкий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Имя:Дмитрий
  • Корпус:2.4

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:30

О Димыч, буду очень признателен !!

Может кому еще понадобится крутой чай, оставлю здесь:
https://vk.com/guruvrn - Александр Золотарев
https://vk.com/puer_cha_vrn - его чайная лавка
Человек в чайном мире очень известный ;)

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg

  • Елена, Демид и Alexx это нравится

#45 Демид

Демид

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Имя:Демид
  • Корпус:3

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:32

Может кому еще понадобится крутой чай, оставлю здесь:https://vk.com/guruvrn - Александр Золотаревhttps://vk.com/puer_cha_vrn - его чайная лавка
Человек в чайном мире очень известный ;)


Спасибооо огромное!!!

#46 espanolf

espanolf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383
  • Имя:Alexander

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:51

Точно)))) Я готовлю только одно блюдо. И кстати по моим ощущениям на недавней встрече баранина была не достаточно мягкой. Иногда получается просто тающаяя во рту))))

Где баранину берешь?



#47 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:09

Где баранину берешь?

В Фермере

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

#48 espanolf

espanolf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383
  • Имя:Alexander

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:14

В Фермере

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Это не ООО "Псарьки" случайно ли?



#49 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:33

Это не ООО "Псарьки" случайно ли?

Неа, это УУХ Бирюлево Восточное ))))

#50 Елена

Елена

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • Имя:Елена
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:59

Rinat. А Вы и плов готовите, или только шашлыки?

Вопрос как к профи: Какое мясо выбрать  на сочные шашлыки: все таки баранина (какую часть покупать?) или свинина (тут вроде шейка?)



#51 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:42

Rinat. А Вы и плов готовите, или только шашлыки?
Вопрос как к профи: Какое мясо выбрать на сочные шашлыки: все таки баранина (какую часть покупать?) или свинина (тут вроде шейка?)

Нет, плов я не готовлю))) Нашашлык идет корейка и шея, будь то баранина или свинина))))

#52 Innav

Innav

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Имя:Iren
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:59

Люблю для шашлыка брать корейку ягненка,а свинину-шейку..ну а на плов, или говядину или баранину

#53 Flayer

Flayer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502
  • Имя:Александр

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:11

Нет, плов я не готовлю))) Нашашлык идет корейка и шея, будь то баранина или свинина))))

Свинина???? 0_0

ПЫСЫ считаю настоящий шашлык только из баранины. Остальное мясо на углях.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#54 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:01

Свинина???? 0_0

ПЫСЫ считаю настоящий шашлык только из баранины. Остальное мясо на углях.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Я готовлю баранину и курицу, но просто высказал мнение касаемо лучшей части мяса туши, независимо от вероисповедания)))))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

#55 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:13

Соседи, поделитесь рецептами салатов. Что нибудь необычное. С икрой, семгой, кальмарами. Что бы был не пресный. Интересуют проверенные рецепты запекания утки, маринования стерляди. Ну и вообще любые вкусняшки, кроме выпечки и сладкого. Может какие то необычные рецепты приготовления мяса, птицы.

#56 Денис Р

Денис Р

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • Имя:Денис
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:31

Соседи, поделитесь рецептами салатов. Что нибудь необычное. С икрой, семгой, кальмарами. Что бы был не пресный. Интересуют проверенные рецепты запекания утки, маринования стерляди. Ну и вообще любые вкусняшки, кроме выпечки и сладкого. Может какие то необычные рецепты приготовления мяса, птицы.

Люба, а ты гурман)
Так всё вкусно написала, что новый год, как ребёнок жду.

#57 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:38

Люба, а ты гурман)
Так всё вкусно написала, что новый год, как ребёнок жду.

есть такой грешок)...

есть такой грешок)...

ты наверно просто есть хочешь)))

#58 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:38

Стерлядь обычно ни чем не портят:соль, белый перец, оливковое масло. Лимоном можно полить в своей тарелке уже.


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#59 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:42

Стерлядь обычно ни чем не портят:соль, белый перец, оливковое масло. Лимоном можно полить в своей тарелке уже.

мне посоветовали осетрину в вишне замариновать. Боюсь изговнять))) не пробывала?
Хочется салатик ,чтобы авокадо и рыбка красная была... Люблю "странные" вкусы. Сочетание сладкого и соленого. Фруктов и рыбы хк..

#60 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:58

мне посоветовали осетрину в вишне замариновать. Боюсь изговнять))) не пробывала?
Хочется салатик ,чтобы авокадо и рыбка красная была... Люблю "странные" вкусы. Сочетание сладкого и соленого. Фруктов и рыбы хк..

Люб, не говняй осертину! У нее же свой вкус, какая вишня? Зачем? Изменить вкус или кислоты добавить? Сомневаюсь, что это лучше, чем просто осетрина. А салат с авокадо и красной рыбой...ела где-то. Там еще были листья салата айсберг, красный болг перец и заправка на основе дижонской горчицы, оливкового масла, лимона и еще что-то. Оч вкусно было.


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.




Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи