Перейти к содержимому

 

Фотография

Делимся рецептами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#141 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:28

18 тыс

дорого((. Я за 15 брала

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg


#142 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:34

И так торговались. Просили 20
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#143 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:54

И так торговались. Просили 20

Если кому когда надо- звони!)

#144 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:15

Если кому когда надо- звони!)

ок)


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#145 marys1

marys1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • Имя:Марина
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:01

А мне подарили осетра вчера. А внутри чёрная икра. Как её посолить?)))

 

Это какой у него вес, что он еще с икрой.  Интересуюсь, т.к. купила сегодня трех живых, может и мне повезет с икрой-то))).



#146 Shchuka

Shchuka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • Имя:Артем
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:11

18 тыс


Раскулачивать вас надо!))))
  • Rinat, Flayer и ElenaVic это нравится

#147 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:55

Это какой у него вес, что он еще с икрой.  Интересуюсь, т.к. купила сегодня трех живых, может и мне повезет с икрой-то))).

Марина, не повезёт к сожалению.) Вы купили, скорее стерлядь. Около года назад, я по акции в перекрёстке 40 стерлядок (до 2,3 кг) с подругой купила. Нам не повезло)) А осетра мне подарила клиентка. Хорошая тетечка из Газпрома))) Родом с севера.
Вес 4кг

Раскулачивать вас надо!))))

не надо. Мы тебе ещё пригодимся)))

#148 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:34

Готовила утку на днях. Как учил Александр. С кислыми яблоками и апельсином. От себя добавила чернослив с косточкой и щепотку молотой корицы. Очень вкусно получилось! Александр, спасибо за рецепт.

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg


#149 ktokot

ktokot

    в ремонте с головой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • Имя:Сергей
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:56

Готовила утку на днях. Как учил Александр. С кислыми яблоками и апельсином. От себя добавила чернослив с косточкой и щепотку молотой корицы. Очень вкусно получилось! Александр, спасибо за рецепт.

А можете повторить рецепт?

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube


#150 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 10 Январь 2016 - 22:53

А можете повторить рецепт?

я делала так: утка домашняя. Не бройлерная магазинная. Хотя думаю, что тоже пойдёт. Вес 3 кг. Чуть пришлось подпалить остатки перьев. Разморозила в холодильнике. Помыла. Натерла внутри и снаружи смесью соли, четверть чайной лодки молотой корицы и столько же молотого имбиря. Постояла на подносе часа 2,5. Нарезала зеленые яблоки 3 больших на 6 долек с кожурой( не мельчить) очистила ножом апельсин 1,5 штуки. Перемешала яблоки, апельсиновые дольки, чернослив. Чуть Посолила и присыпала корицей. Положила внутрь утки. Класть аккуратно, в кашу не толочь и не заталкивать сильно. Внутрь клала не все. Больше половины оставила выложить вокруг. Плотно завернула утку в плотную фольгу. Запекала в духовке 2- 2,5 часа. Достала. Сняла фольгу. Обмазала смесью воды, мёда, соевого соуса. Выложила вокруг оставшиеся яблоки, чернослив и апельсины. Запекала до золотистой корочки около 30 мин. PS в след раз положу вокруг побольше яблок. Они пропитываются , и сочетание утиного мяса вприкуску с яблоками- очень вкусное. Дольки даже форму не потеряли. Не жалею, что положила чернослив. Оч. Пикантный вкус получился.
  • Alekcyu, Софья, ktokot и еще 1 это нравится

#151 Tatyana

Tatyana

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Имя:Tatyana
  • Корпус:4

Отправлено 10 Январь 2016 - 23:42

Готовила утку на днях. Как учил Александр. С кислыми яблоками и апельсином. От себя добавила чернослив с косточкой и щепотку молотой корицы. Очень вкусно получилось! Александр, спасибо за рецепт.


Люба, ну очень вкусно выглядит. Кстати присоединяюсь к благодарности к дорогим соседям, Александру и Марине. Очень выручили ваши рецепты. На Новый год пришлось импровизировать с горячим. Утки под рукой не оказалось, взяли курицу и сделали ее с апельсинами и яблоками. Я еще добавила айвы. Очень вкусно. Мясо пропитывается ароматом фруктов. Фрукты мясным соком - очень вкусно. Рекомендую.

#152 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:13

uploadfromtaptalk1456683159580.jpg Ночной дожор)))

#153 Гость1

Гость1

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Имя:Владимир
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:25

Rinat, А рецепт, придумайте сами   :ag:



#154 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:49

Rinat, А рецепт, придумайте сами   :ag:


Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))
  • Skyris, Софья, Анечка и 3 другим это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#155 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:06

Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))

Ну почему же только облизываться,можно и в гости напроситься,тем более через этаж.
Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#156 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:08

Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))

Марусь, поправлю, это дагестанский пирог, называется - чуду)))
Будем звать в гости)))
  • marusa это нравится

#157 Анечка

Анечка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Имя:Аня
  • Корпус:4

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:40

attachicon.gif20160228_210927.jpgНочной дожор)))

Так рецепт дождёмся? Или это секрет? Можно в личку написать)))) Я уже хочу приготовить, а то скоро Великий пост.

#158 Cherry

Cherry

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Имя:Галина
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:00

Марусь, поправлю, это дагестанский пирог, называется - чуду)))
Будем звать в гости)))

Мама в детстве готовила нам, я называла ЧудО, пекли с творогом и зеленью... Эх, вкус детства


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

#159 Rinat

Rinat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • Имя:Ринат
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:38

Так рецепт дождёмся? Или это секрет? Можно в личку написать)))) Я уже хочу приготовить, а то скоро Великий пост.

uploadfromtaptalk1456731405245.png В тесто кладут начинку и в духовку либо на сковороду. Это все сто я знаю)))

#160 Лайт

Лайт

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • Имя:Елена
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:03

Rinat, спроси рецепт, а?))) или пусть она сама напишет от твоего имени?




Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи