дорого((. Я за 15 брала18 тыс

Делимся рецептами
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:34
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:54
Если кому когда надо- звони!)И так торговались. Просили 20
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:15
Если кому когда надо- звони!)
ок)
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:01
А мне подарили осетра вчера. А внутри чёрная икра. Как её посолить?)))
Это какой у него вес, что он еще с икрой. Интересуюсь, т.к. купила сегодня трех живых, может и мне повезет с икрой-то))).
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:11
18 тыс
Раскулачивать вас надо!))))
- Rinat, Flayer и ElenaVic это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:55
Марина, не повезёт к сожалению.) Вы купили, скорее стерлядь. Около года назад, я по акции в перекрёстке 40 стерлядок (до 2,3 кг) с подругой купила. Нам не повезло)) А осетра мне подарила клиентка. Хорошая тетечка из Газпрома))) Родом с севера.Это какой у него вес, что он еще с икрой. Интересуюсь, т.к. купила сегодня трех живых, может и мне повезет с икрой-то))).
Вес 4кг
не надо. Мы тебе ещё пригодимся)))Раскулачивать вас надо!))))
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:56
А можете повторить рецепт?Готовила утку на днях. Как учил Александр. С кислыми яблоками и апельсином. От себя добавила чернослив с косточкой и щепотку молотой корицы. Очень вкусно получилось! Александр, спасибо за рецепт.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:53
я делала так: утка домашняя. Не бройлерная магазинная. Хотя думаю, что тоже пойдёт. Вес 3 кг. Чуть пришлось подпалить остатки перьев. Разморозила в холодильнике. Помыла. Натерла внутри и снаружи смесью соли, четверть чайной лодки молотой корицы и столько же молотого имбиря. Постояла на подносе часа 2,5. Нарезала зеленые яблоки 3 больших на 6 долек с кожурой( не мельчить) очистила ножом апельсин 1,5 штуки. Перемешала яблоки, апельсиновые дольки, чернослив. Чуть Посолила и присыпала корицей. Положила внутрь утки. Класть аккуратно, в кашу не толочь и не заталкивать сильно. Внутрь клала не все. Больше половины оставила выложить вокруг. Плотно завернула утку в плотную фольгу. Запекала в духовке 2- 2,5 часа. Достала. Сняла фольгу. Обмазала смесью воды, мёда, соевого соуса. Выложила вокруг оставшиеся яблоки, чернослив и апельсины. Запекала до золотистой корочки около 30 мин. PS в след раз положу вокруг побольше яблок. Они пропитываются , и сочетание утиного мяса вприкуску с яблоками- очень вкусное. Дольки даже форму не потеряли. Не жалею, что положила чернослив. Оч. Пикантный вкус получился.А можете повторить рецепт?
- Alekcyu, Софья, ktokot и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:42
Готовила утку на днях. Как учил Александр. С кислыми яблоками и апельсином. От себя добавила чернослив с косточкой и щепотку молотой корицы. Очень вкусно получилось! Александр, спасибо за рецепт.
Люба, ну очень вкусно выглядит. Кстати присоединяюсь к благодарности к дорогим соседям, Александру и Марине. Очень выручили ваши рецепты. На Новый год пришлось импровизировать с горячим. Утки под рукой не оказалось, взяли курицу и сделали ее с апельсинами и яблоками. Я еще добавила айвы. Очень вкусно. Мясо пропитывается ароматом фруктов. Фрукты мясным соком - очень вкусно. Рекомендую.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:49
Rinat, А рецепт, придумайте сами
Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))
- Skyris, Софья, Анечка и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:06
Ну почему же только облизываться,можно и в гости напроситься,тем более через этаж.Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:08
Марусь, поправлю, это дагестанский пирог, называется - чуду)))Это осетинский пирог, печет жена Рината. Он на пятом этаже, я на седьмом. Мне теперь всю жизнь облизываться от запахов вкусняшек)). Послал же бог соседей))
Будем звать в гости)))
- marusa это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:40
Так рецепт дождёмся? Или это секрет? Можно в личку написать)))) Я уже хочу приготовить, а то скоро Великий пост.
20160228_210927.jpgНочной дожор)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:00
Мама в детстве готовила нам, я называла ЧудО, пекли с творогом и зеленью... Эх, вкус детстваМарусь, поправлю, это дагестанский пирог, называется - чуду)))
Будем звать в гости)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk