Редко пишу не в "основных" темах форума, но подобные посты доводят до глубочайшего недоумения!
Уже в каждой теме найдется кто-нибудь желающий своим пафосным ультимативным мнением внести ведро негатива. Вы так расслабляетесь?
Почему Ваш здравый смысл не "играет" в темах про сиськи, резиновых женщин, знакомства, хобби, авто, животных и уйму еще того, что никак не относится к "специализированной" теме форума? Не говоря уже о тонне откровенной пустой "воды" из сомнительного качества шуточек, к которым скатываются почти все обсуждения..
Но, по факту, это норм и ожидаемо.
Лично я не против обсуждения абсолютно любой темы, главное, в правильном месте.
Касаемо текущего поста, считаю, что таким темам бЫТЬ! От прочтения подобных соц.проблем во много раз больше пользы для мозгов многих,чем от сальных подробностей взаимоотношений с резиновыми женщинами
Ищите удовлетворение в позитивных мыслях и действиях - кайфа больше!
P.s. изложенные эмоции абсолютно не направлены конкретно на на Вашу личность! Не обижайтесь, пожалуйста! просто, в какую тему не зайти - везде негатив! Фильтрую лично для себя постоянно, но по проблеме сиротства молчать не хочу!
Так в чем беда? Идите на форумы Чеховского района и боритесь с проблемами сиротства!