
Кто подскажет?
#41
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:01
Лан, все. Успокаиваюсь. Извините, кому глаза открыла.
- Софья это нравится
#42
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:04
Скажу вам:-"то, что в магазине -, не куры, а сопли какие то"(((( у её кур Мясо даже на вкус другое. И кости как у мамонта. Крепкие . Хрен разгрызешь. А у магазинных, как мягкие хрящи.
Лан, все. Успокаиваюсь. Извините, кому глаза открыла.
еще они жирные) и ножки, как у крепкой такой индюшатины по размеру)
#43
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:07
у неё не жирные. Мясистые скорее. И вес одной около 3,5-3,8 кг.еще они жирные) и ножки, как у крепкой такой индюшатины по размеру)
#44
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:09
По этой теме есть отличный документальный фильм (запрещенный к показу в США), называется "Корпорация еда".
Посмотрите, потом долго в фаст фуд не зайдете;)))
#45
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:11
у неё не жирные. Мясистые скорее. И вес одной около 3,5-3,8 кг.
Не, я о том, что продается в магазинах.(
Как домашнюю курицу не корми, она все равно так выглядеть не будет.
#46
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:11
#48
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:14
Ок, поясняю :) Я - страстный приверженец здорового питания. Колбасу и проч обрезки в магазине не покупаю. Ветчинница - это такая штуковина, в которую кладешь мясо и варишь/запекаешь. С травами и специями. Как хочешь. Вкусно и полезно. Сегодня, например, я сделала мясо куриных бедрышек с прованскими травами и розмарином. Стоит сейчас и остывает. Только вот из-за этой упоротой кастрюли я теперь не знаю, можно ли это есть :(
#49
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:19
Скорее приглашайте Дмитрия, Анна)))) что ж Ваше творение стынет..
Турумпумпум
У меня все ходы записаны
#50
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:53
У меня отключили электричество. Потому что удод-арендодатель не оплатил долг по квартплате. Мне предстоит ужинать при свечах...
- dovolik это нравится
#51
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:54
алюминиевая посуда спорный вариант есть мнение что резкий рост роста населения как раз связан с массовым применение аллюминия в пищевой индустрии. Хотя первое правило для аллюминивой посуды не стирать окись она как раз и защищает
"..рост роста населения.." ? Вы имели ввиду "рост смертности"? или все таки то, что алюминиевая посуда стимулирует рост организма?
#52
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:03
"..рост роста населения.." ? Вы имели ввиду "рост смертности"? или все таки то, что алюминиевая посуда стимулирует рост организма?
или речь шла о потенции из-за чего рост населения?
- Лилит это нравится
#53
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:07
"..рост роста населения.." ? Вы имели ввиду "рост смертности"? или все таки то, что алюминиевая посуда стимулирует рост организма?
нет я то что имел то и ... нет все так как написал рост именно в сантиметрах и по вертикали .. смертность как мне кажется в начале 20 века была выше а аллюминия меньше, говорить, что сейчас нам хреного из за него думаю достаточно спорно .. тем более вокруг так много всего вредного, опасного и не хорошего
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
#54
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:32
Куры-бройлеры живут не более 60 дней. На нормальном естественном корме достичь массы для продажи не смогут.
Химические добавки, антибиотки, стимуляторы роста.
Увы, другими способами население Земли уже не прокормить. В нашей стране хватит ресурсов для обеспечения естественными кормами и минимизации добавок, но себестоимость на текущем уровне сохранить не получится. Да и грех нам жаловаться : средняя продолжительность жизни каких-то 100 лет назад не превышала 40 лет. И все многочисленные примеры дедушек/бабушек-долгожителей "компенсировались" ранней детской смертностью.
#55
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:17
По поводу приверженцев здорового питания...- скажу вам, как технолог мясоперерабатывающий промышленности. Добавок и прочей дряни полно не только в колбасных изделиях. Коров и свиней так же колят антибиотиками на фермах. Чтоб росли и не болели. Кормят химией, что бы быстрей росли. С курами ещё хуже.... В колбасу помимо говенного мяса добавляют нитрит натрия(7г на 100кг мяса) для того, что бы цвет был не серым, фосфаты и каррагинаны для удерживания влаги. Потому что выход колбасы должен быть больше, чем туда положили всего остального. На этом и зарабатывают деньги. Есть ещё много всякой дряни вместо мяса, для удешевления продукта и увеличения его выхода. Но думать, что покупая мясо, и готовя его дома, вы в полной безопасности от химии- ерунда. Чистое Мясо тоже шприцуют( укалывают) спец растворами для веса. И никто никогда вам не скажет чем болела корова или свинка.... Во времена моей работы технологом, на одном из крупнейших мясокомбинатов, приходили поставки свиной шеи , которая была вся в нарывах фурункулах и гнойниках. Вырезали и в колбаску или на продажу... И сейчас импортное мясо все обколотое почти... К сожалению...(
А у меня друг главным зоотехником работает. На разных фермах. Я к нему в гости приезжал (и на коровью, и на свинячью). И очень много он мне рассказывал.
Я вам аппетит портить не буду)
Я вообще люблю мясо и стейки:)
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
#56
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:46
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
#57
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:00
Овощи тоже не панацея)Блин... Пойду запишусь в вегетарианцы
Даже может ещё хуже мяса, больше химии.
#58
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:00
Блин... Пойду запишусь в вегетарианцы
Ты думаешь овощи и фрукты по другому выращивают, в них химии не меньше.))
#59
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:39
#60
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:43
Блин... Пойду запишусь в вегетарианцы
Муж мой уже 20 лет не ест мяса, а я вот без него жить не могу, какая жизнь без шашлыка, хоть раз в год)))