это он все съел? стесняюсь спросить, а где Дима теперь?

Кто подскажет?
#81
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:09
#82
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:10
Я так и не понял,зачем вообще ветчинница,чем не устраивает духовка?
А на счёт брома,ходила легенда,что его давали в советской армии,молодым парням,у которых на уме только девчёнки и вот что бы не кто не пострадал,от такого сперматаксикоза,их и успокаивали бромом,не уверен,что он поможет женщине,да и мы не в армии,уж лучше мужчина на ночь,чем химия в организм.
До или после брома?)
Вместо брома.
#83
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:11
Вы видите Диму сегодня в эфире? Вывод делайте сами :)
До или после брома?)
Дима на концерте Гуру или как его там))))
Так что не надо нам тут ля-ля и фантазии рассказывать )))
#85
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:13
#86
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:16
Так вот от чего мне Маруся предложила успокоиться... Айяяй...
Мой вопрос про ветчинницу упорно игнорируется?
#87
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:19
Ну, Вам виднее, где Дима )) А мои фантазии сейчас в несколько другом направлении работают, так что "выдыхайте" )))Дима на концерте Гуру или как его там))))
Так что не надо нам тут ля-ля и фантазии рассказывать )))
Игорь, просто не успеваю.Мой вопрос про ветчинницу упорно игнорируется?
Итак, ветчинница позволяет сделать мясо отварным, а не запеченым, что само по себе диетичнее. При этом оно получается сочным, не сухим. В духовке я так птицу не сделаю.
#88
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:22
Ну, Вам виднее, где Дима )) А мои фантазии сейчас в несколько другом направлении работают, так что "выдыхайте" )))
Игорь, просто не успеваю.
Итак, ветчинница позволяет сделать мясо отварным, а не запеченым, что само по себе диетичнее. При этом оно получается сочным, не сухим. В духовке я так птицу не сделаю.
А ты не думала,что в ту самую воду,в которой варится мясо,уйдёт гораздо больше питательных веществ,чем при запекании?
Да и если запечь мясо по уму,оно не когда не будет сухим.
#89
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:25
По уму запекать птицу в духовке не умею. Преклоняюсь пред теми, кто способен.
#90
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:26
Если интересно,могу научить.
Пакет может быть и жаропрочный,но он врятли не пропускает воду при варке,в этот пакет,скорее всего вода по любому попадает и я очень сильно сомневаюсь,что она впитывает в себя химию.
Если гнаться за здоровой пищей,проще мясо покупать в деревне,у знакомых,если таковых нет,познакомиться.
#91
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:27
)))
Интересно. Научи!! Пойдем в темку с рецептами?
#92
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:28
че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.
#93
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:33
че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.
Вот и я о том же.
И вообще - что ты на меня наезжаешь? Я вообще тут одна на форуме за твой балкон была, а ты наезжаешь!
)))
Интересно. Научи!! Пойдем в темку с рецептами?
В каком месте я наезжал,я всего лишь хотел выяснить момент,который не понимаю,не более того.
А что с моим балконом,я что то пропустил?
#94
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:33
че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.
Я, наверное, не смогу объяснить. Все дело в принципе работы ветчинницы. Если интересно, лучше посмотреть на сайте. Там все подробно описывается. От себя скажу, что дело того стоит. Минимум усилий, максимум вкуса. Честное слово ))
#95
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:36
Я, наверное, не смогу объяснить. Все дело в принципе работы ветчинницы. Если интересно, лучше посмотреть на сайте. Там все подробно описывается. От себя скажу, что дело того стоит. Минимум усилий, максимум вкуса. Честное слово ))
Больше похоже на маркетинговое втирание продукта,который на фиг не нужен,что то типа мухобойки со спиночисателем.
#96
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:37
мне и так барахла хватает. блинницы, йогуртницы и прочее
#97
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:40
Ну приехали. Я их не продаю, если что.Больше похоже на маркетинговое втирание продукта,который на фиг не нужен,что то типа мухобойки со спиночисателем.
Не надо учить меня готовить мясо в духовке. Я передумала. Спасибо. Пожалуйста.
#98
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:58
Ну приехали. Я их не продаю, если что.
Не надо учить меня готовить мясо в духовке. Я передумала. Спасибо. Пожалуйста.
Так не ты же впариваешь,а тебе впаривают.Я имел в виду,что тебе впарили то,что на фиг не нужно.
Какие мы обидчивые однако.
#99
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:03
То то у меня зуб к полуночи разболелся. Сначала подумал, что продуло, а потом в эту тему посмотрел.
#100
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:07
И что ты молчал, что ты шеф-повар?! Тебе естественно никакие прибамбасы не нужны. Ты и из топора такую кашу сваришь, что пальчики оближешь, наверное. А мне да, и йогуртница, и мультиварка, и прочая фигня жизненно необходимы.Так не ты же впариваешь,а тебе впаривают.Я имел в виду,что тебе впарили то,что на фиг не нужно.
Какие мы обидчивые однако.
Да, я ужасно обидчивая. Душа ранимая, воспринимаю все близко к сердцу. :)