Стены интересуют. В каком разделе посмотреть. Я еще плохо ориентируюсь тут. прошу прощения.

Человек-сосед или как обезопасить себя от звуков ремонта
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:41
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:45
У нас трешка в 7 секции. И по плану выходит, что полы соседней 6-й секции будут на уровне примерно середины высоты нашей комнаты, а за стенкой нашей спальни - будут санузлы (читай, два).
Как спастись?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:00
Кстати, да. Интересует шумоизоляция стен.
У нас трешка в 7 секции. И по плану выходит, что полы соседней 6-й секции будут на уровне примерно середины высоты нашей комнаты, а за стенкой нашей спальни - будут санузлы (читай, два).
Как спастись?
меня то же интересует этот вопрос
буду искать соседа из 6 секции
мало того из нашей квартиры был сделан технический проход как раз в этом месте
а как строители из средний азии закладывали такой проход видел в 4 корпусе на просмотре
ни о какой изоляции речи идти не может
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:09
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:37
Вчера когда был на объекте, наверно процентов 10% квартир были с включенным светом и из всех них раздавались жутки звуки перфораторов.
По своему подъезду походил, такие же звуки ада )))
И такие будет еще очень долго.
Если въезжать в марте-апреле, я даже не представляю как жить там, виски приходит на ум, но это скорее исключение, затычки не спасут, постоянно гулять, тоже не вариант.
Если у кого есть мысли, чтобы жить и не терпеть такие кошмар, делитесь )
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:25
Уже не раз обсуждали, если соблюдать временные интервалы по "тихому часу", то почти всем комфортно, днем все на работе, а в выходные шуметь нельзя. Вот мамочкам с маленькими детьми, которые в сад еще не ходят действительно тяжело будет, остальным не критично.Вчера когда был на объекте, наверно процентов 10% квартир были с включенным светом и из всех них раздавались жутки звуки перфораторов.
Если въезжать в марте-апреле, я даже не представляю как жить там, виски приходит на ум, но это скорее исключение, затычки не спасут, постоянно гулять, тоже не вариант.
Жил в новостройке, это не смертельно;))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:57
Уже не раз обсуждали, если соблюдать временные интервалы по "тихому часу", то почти всем комфортно, днем все на работе, а в выходные шуметь нельзя. Вот мамочкам с маленькими детьми, которые в сад еще не ходят действительно тяжело будет, остальным не критично.
Жил в новостройке, это не смертельно;))
Принят постановлением Московской областной Думы от 20.02.2014 № 9/79-П
Подписан Губернатором Московской области 07.03.2014
Опубликован: Интернет-портал Правительства Московской области 12.03.2014
Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона
Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области.
Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.
Так что хлебнем мы еще звуки шума, например пришел в 19 часов домой и 2 часа слушай звуки счастья ))
А в выходные так почти весь день перфоратор отовсюду...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:39
Соседи по лестничной клетке делали ремонт летом. Детей в Москве летом, как правило меньше, да, и поводов оказаться на улице больше.
Наверное самый "безобидный" в плане шума ремонт-это летний ремонт. ....и проветривать от всяких строительных запахов квартиру легче...
А, кстати, про запахи...попадались ли вам соседи с невообразимым кулинарным вкусом? Это когда по вытяжке в квартиру приходит тааааакая вонь, что перфоратор становится просто детской шалостью....
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:25
Ну у нас же не вьетнамская общага))) Ну а так запах говядины и баранины обещаю))) Так же запах кальяна и глинтвейна точно будет в нашем подъезде)))Мы в'ехали в новостройку в 2003 году, а в 2009 году звук перфоратора стал прерываться на вечер и выходные дни...
Соседи по лестничной клетке делали ремонт летом. Детей в Москве летом, как правило меньше, да, и поводов оказаться на улице больше.
Наверное самый "безобидный" в плане шума ремонт-это летний ремонт. ....и проветривать от всяких строительных запахов квартиру легче...
А, кстати, про запахи...попадались ли вам соседи с невообразимым кулинарным вкусом? Это когда по вытяжке в квартиру приходит тааааакая вонь, что перфоратор становится просто детской шалостью....
- marusa, Alkobiker, Shchuka и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:18
Ну у нас же не вьетнамская общага))) Ну а так запах говядины и баранины обещаю))) Так же запах кальяна и глинтвейна точно будет в нашем подъезде)))
главное что бы кто нибудь все это не выращивал на балконе
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:41
Уверена, что несмотря на закон о тихом часе, найдётся дятел- беспредельщик . Который будет долбить когда ему вздумается. На ум приходит одно. Вычисление долбо@бов и ..... Ну дальше каждый на своё усмотрение.)))))Вчера когда был на объекте, наверно процентов 10% квартир были с включенным светом и из всех них раздавались жутки звуки перфораторов.
У меня кто то из соседей часов в 8 утра тихонько стучит по батарее. Не долго . Минуту- две... В течении недели уже неск раз. Вычислю с@ку- убью!)))))
Один сосед в нашем подъезде в ЗА диджей. Он обливает для шумоизоляции все стены и потолок какой то пеной.
Отправлено 16 Март 2016 - 10:21
В своем подъезде после заселения (в мае) буду бороться за соблюдение тишины в указанное законом время, планирую на этажах разместить подобное обращение, если кому надо можете воспользоваться моей редакцией))
Так же прилагаю редакцию самого закона.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Март 2016 - 10:29
случайно нашел видюшко :)
это кто-то из соседей :) Кирилл???? 318-ая квартира
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Март 2016 - 11:07
блин я конечно знал что народ живет, но вот так уже и на видео и ванная почти готова и соседи уже бесят ... это от души мои поздравления с новосельем!
- ktokot и Natusy это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Март 2016 - 14:01
Люба, это у нас в 10 подъезде диджей?а на каком этаже?Уверена, что несмотря на закон о тихом часе, найдётся дятел- беспредельщик . Который будет долбить когда ему вздумается. На ум приходит одно. Вычисление долбо@бов и ..... Ну дальше каждый на своё усмотрение.)))))
У меня кто то из соседей часов в 8 утра тихонько стучит по батарее. Не долго . Минуту- две... В течении недели уже неск раз. Вычислю с@ку- убью!)))))Один сосед в нашем подъезде в ЗА диджей. Он обливает для шумоизоляции все стены и потолок какой то пеной.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:08
Был вчера вечером у себя в квартире, перфораты гудят отовсюду ))
Картинки в тему )
Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:12
ну не знаю, был в гостях у Кирилла , да и к себе в 1.4 заезжал, вполне приемлемо. Жить можно))Был вчера вечером у себя в квартире, перфораты гудят отовсюду ))
Картинки в тему )