Я Светлана и я директор магазина в сети зоомагазинов
В каком?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:42
Я Светлана и я директор магазина в сети зоомагазинов
В каком?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:57
У нас собака есть, думал у вас скидки попросить)Cats&Dogs .А что?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:59
Cats&Dogs на Речном.В каком?
сама у себя почти ничего не покупаю))))У нас собака есть, думал у вас скидки попросить)
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:05
Есть. Постараюсь заглянуть. У вас Royal Canin Maine Coon Kitten и Maine Coon Adult 10 кг есть? Сколько стоит? И да, по соседски скидку
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:06
Cats&Dogs .А что?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:07
сама у себя почти ничего не покупаю))))
А скидки смотря на что))))
Совсем дорого?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:13
по 10 кг нету.Есть. Постараюсь заглянуть. У вас Royal Canin Maine Coon Kitten и Maine Coon Adult 10 кг есть? Сколько стоит? И да, по соседски скидку
да наш,2,5 года.Когда решитесь ,обращайтесь,помогу чем смогу.Например с питомниками ,у кого стоит покупать,у кого нет)))Системный аналитик в крупной ИТ компании
У вас на аватарке Корги? Ваша? Мы тоже хотим завести
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:29
по 10 кг нету.
Но на Роял сейчас скидки 20%-могу организовать.Есть 4кг пакеты.
4 кг для котят пару возьму. Ни в одном магазине даже их нет. По 0,5 уже устал через день покупать.
Кстати, про питомник. Кун на вязку, без родословной, но чистый, здоровый и ухоженный. Нет желающих? Он мне уже все покрывало от....ал)
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:33
4 кг для котят пару возьму. Ни в одном магазине даже их нет. По 0,5 уже устал через день покупать.
Кстати, про питомник. Кун на вязку, без родословной, но чистый, здоровый и ухоженный. Нет желающих? Он мне уже все покрывало от....ал)
у вас и котята и взрослый? Или как?
А вообще если кота вязать не собираетесь-кастрируйте.
По поводу наличия корма-отпишусь завтра,вроде был в наличии,но точно скажу завтра,когда буду на работе (Все субботы у меня рабочие)
Сообщение отредактировал zzz: 19 Февраль 2016 - 22:35
удален дубль цитаты
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:38
у вас и котята и взрослый? Или как?
А вообще если кота вязать не собираетесь-кастрируйте.
По поводу наличия корма-отпишусь завтра,вроде был в наличии,но точно скажу завтра,когда буду на работе (Все субботы у меня рабочие)
У соседей кот и кошка 7 лет. Моему коту 11 месяцев. Но я своего на растерзание соседской не отдам (хотя на даче он уже успел кого-то осчастливить в 10 месяцев)
Не могу кастрировать. Знаю, что надо, но... мужики поймут)))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:43
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:44
сейчас нас погонят из этой темы,но....Пожалейте кота!!)))Как ветврач говорю))))Он ещё и метить скоро все начнёт .И риск онкологии у некастратов (кого не вяжут) большой.У соседей кот и кошка 7 лет. Моему коту 11 месяцев. Но я своего на растерзание соседской не отдам (хотя на даче он уже успел кого-то осчастливить в 10 месяцев)
Не могу кастрировать. Знаю, что надо, но... мужики поймут)))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:06
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:26
Черт! не ЗА будет, а силиконовый пруд! Почему ни одного полицейского нет?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:41
Я экономист по труд и заработной плате со стаже более 5 лет, но сейчас вышла на работу после декрета на должность менеджер по социальным вопросам. Вот пока не поняла интересно мне это или нет .
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:28
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:31
Коллеги!Мы с женой в автомобильном бизнесе работаем ! Она ведущий диспонент , а я механиком, только в разных компаниях и разных марках! (Я на мазде,она на фольцвагене)