Перейти к содержимому

Фотография

Кто кем работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#261 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:40

А зачем заучивать ВСЕ проводки наизусть? :be:  Есть же интернет и Консультант, где можно, если постараться, найти как правильно провести ту или иную операцию. А вот если сотрудник не умеет пользоваться инф. ресурсами, тут уже тесты не помогут,скорее всего он просто не хотел разбираться в этом.

А и впрямь, зачем?
Врачи не нужны: если что заболело - погугли, и найдешь ответ, почему болит, и чем лечить. Лекарства в Интернет-аптеке закажешь, - и здоров! А если уколы надо ставить, - "ОКей, Гугл! Как ставить уколы?"
Учителя тоже пережиток прошлого, как и очные школы. Это вообще маразм, - при наличии Интернета ходить в школу. Да и вообще, учиться не нужно: если что, - всё в Интернете.
Касательно проводок - для того, чтобы их написать, не нужно их зубрить. Для этого нужно понимать бизнес-процессы в компании. Каждое действие каждого сотрудника компании отражается проводкой. Это вызубрить нельзя, это понимать надо.
Это просто шифр такой бухгалтерский, которым кодируется деятельность фирмы. Шифры знать надо, а вы говорите "интернет"...
  • Sunny, Леля, Софья и 4 другим это нравится

#262 FIN

FIN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:15

Руководитель клиентского отдела в INFINITI

В каком сервисцентре?

#263 Джулия

Джулия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50
  • Корпус:2

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:26

ГК АвтоСпецЦентр, Ленинский пр-кт 

#264 FIN

FIN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:34

Только машину там взял..... Печалька.... Правда тоже скидку хорошую сделали.... :((((

А кстати. Главный инженер водопроводного района в Производственном Управлении Мосводопровод (АО "Мосводоканал").

• Джулия это нравится

#265 Zanda

Zanda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:13

Коллега!) Муж-хирург,сейчас в ординатуре) а я провизор,пашущий на фарм.гиганта)

Привет!Классное время ординатура,весёлые денечки были).У меня муж,слава Богу,не доктор,мне на работе хватает разбора клинических случаев и обсуждения пациентов).Муж,бывший военный,закончил военное училище связи,служил в ракетных войсках,сейчас работает в компании сотового оператора.

#266 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:16

Охх как я люблю клиентские отделы у дилеров)))))))
  • Flayer, Джулия и Леля это нравится

#267 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:19

А и впрямь, зачем?
Врачи не нужны: если что заболело - погугли, и найдешь ответ, почему болит, и чем лечить. Лекарства в Интернет-аптеке закажешь, - и здоров! А если уколы надо ставить, - "ОКей, Гугл! Как ставить уколы?"
Учителя тоже пережиток прошлого, как и очные школы. Это вообще маразм, - при наличии Интернета ходить в школу. Да и вообще, учиться не нужно: если что, - всё в Интернете.
Касательно проводок - для того, чтобы их написать, не нужно их зубрить. Для этого нужно понимать бизнес-процессы в компании. Каждое действие каждого сотрудника компании отражается проводкой. Это вызубрить нельзя, это понимать надо.
Это просто шифр такой бухгалтерский, которым кодируется деятельность фирмы. Шифры знать надо, а вы говорите "интернет"...

Есть люди которые это понимают, а есть те которым это не объяснишь, бесполезно. Работая в НИИ давным давно, часто слышала от сотрудников и мнс и профессоров "а что там считать то, все программа делает, надо только кнопочку нажать и все". Вот когда доктор бо-бо делает - чувствуют что он плохой доктор, а вот когда к ним какая то зануда с бумажками пристает и что-то смеет требовать (да кто это такая!) - нет ощущения опасности и боли. Это потом приходит, если что, не дай бог. Только потом от такого горе-специалиста очень больно и дорого будет. Но не здесь и не сейчас, авось...
По поводу зануда - у меня сейчас знакомая работу искала, так пришла на собеседование, а там "не, у нас главбух есть. И все хорошо и проверки проходим. Нам человек нужен чтоб с ней общаться, а то надоела, пристает все, мы ее не понимаем"
  • Софья и ИринаК это нравится

#268 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:27

А зачем заучивать ВСЕ проводки наизусть? :be: Есть же интернет и Консультант, где можно, если постараться, найти как правильно провести ту или иную операцию. А вот если сотрудник не умеет пользоваться инф. ресурсами, тут уже тесты не помогут,скорее всего он просто не хотел разбираться в этом.

Не знание показывает уровень безграмотности "специалиста" занимающего должность - это как не знать где у человека руки-ноги-голова и как оно все вместе крепиться друг к другу
Но возможно Вы имели ввиду все-все, конечно знать все невозможно и есть особенности. Но они возникают столь редко и к ним точно не относятся высказывание сотрудников, оправдываюших свое незнание и невнимательность ошибками программы. Вы когда на калькуляторе считаете и у вас разные суммы получаются наверно не он виноват что ему цифры по разному ввели? Так и программа - она средство производства, как молоток например и ответственность все равно на человеке. Вот программа и заточена на стандартные операции для целей оптимизации труда и не знать ТАКИЕ операции и проводки к ним непростительно.
  • Alkobiker и ИринаК это нравится

#269 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:21

Знаком с Владимиром Моженковым и Эдуардом Гусаром с ауди на таганке, привет автоспеццентру

п.с. если кому понадобится скидка на мерседес - обращайтесь)
  • Rinat, Джулия, konfetoninka и еще 1 это нравится

#270 654

654

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92
  • Корпус:1.1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:23

Инженер по технологическому присоединению к электрическим сетям. Квалификация по диплому - инженер по специальности электрические станции.

#271 ЕкатеринаВ

ЕкатеринаВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:32

Не знание показывает уровень безграмотности "специалиста" занимающего должность - это как не знать где у человека руки-ноги-голова и как оно все вместе крепиться друг к другу
Но возможно Вы имели ввиду все-все, конечно знать все невозможно и есть особенности. Но они возникают столь редко и к ним точно не относятся высказывание сотрудников, оправдываюших свое незнание и невнимательность ошибками программы. Вы когда на калькуляторе считаете и у вас разные суммы получаются наверно не он виноват что ему цифры по разному ввели? Так и программа - она средство производства, как молоток например и ответственность все равно на человеке. Вот программа и заточена на стандартные операции для целей оптимизации труда и не знать ТАКИЕ операции и проводки к ним непростительно.

Ну я это собственно и имела ввиду.А тут уже пошли врачей с бухгалтерами сравнивать непонятно зачем))) И чем  так интернет не угодил, что наш Гуру бухгалтерского учета на него так взъелась))))

Тогда целесообразнее проводить тесты при  приеме сотрудника на работу, а не по результатам его деятельности. Если у вас неквалифицированный сотрудник- это вина того, кто принял его на работу. Если сотрудник оправдывается "мне так программа посчитала", значит он просто не хочет вникать и не хочет работать. Всегда есть кто-то виноватый, с такими, кстати очень тяжело работать. Зато находчивости им не занимать ))

• dovolik, Svetlaya и АннаДа это нравится

#272 Karina

Karina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:06

Добрый день!
Я преподаю танцы :) современные стили))

• Джулия, ZaZa и Sunny это нравится

#273 ZaZa

ZaZa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:34

Коллега!) Муж-хирург,сейчас в ординатуре) а я провизор,пашущий на фарм.гиганта)

Здраствуйте, коллеги) Я ординатор акушер-гинеколог, мужчина мой - анестезиолог-реаниматолог✌️
  • Барракуда, Джулия, Инна и 5 другим это нравится

#274 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:12

Здраствуйте, коллеги) Я ординатор акушер-гинеколог, мужчина мой - анестезиолог-реаниматолог✌️

Как много интересных соседей нарисовывается на все случаи жизни .. кому не повезло, есть венеролог и адвокат, кому совсем не повезло - анестезиолог-реаниматолог, совсем совсем не повезло адвокат опять же есть ... а везунчикам и счастливчикам  так велкАм - ординатор акушер-гинеколог. 

• Zanda, ДмитрийЭколог, Tatyana и 4 другим это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#275 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:22

Главное, чтобы нам сотрудник Ритуала не понадобился. 

#276 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:21

А гастроэнтерологи есть? Консультация нужна.))

#277 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:24

п.с. если кому понадобится скидка на мерседес - обращайтесь)[/quote]

Эхх...когда же я себе позволю новый мерседес)))
  • Sunny и Innav это нравится

#278 gamaun

gamaun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:26

В этой теме хотел бы рассказать еще об одной работе, маленький семейный бизнес, продажа горшечных цветов(орхидеи и т.д.), крупномеров(туи, пихты и т.д.), и разная атрибутика(горшки, грунт и т.д.). Может кому будет интересно, заказы напрямую из Голландии/Дании. Опт, розница, пишите в личку дам адрес сайта, там есть прайс.

• Леля это нравится

#279 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:03

В этой теме хотел бы рассказать еще об одной работе, маленький семейный бизнес, продажа горшечных цветов(орхидеи и т.д.), крупномеров(туи, пихты и т.д.), и разная атрибутика(горшки, грунт и т.д.). Может кому будет интересно, заказы напрямую из Голландии/Дании. Опт, розница, пишите в личку дам адрес сайта, там есть прайс.

Зачем в личку, напиши на сайте, пусть все желающие смотрят. Может кто-то сомневается, а когда посмотрит, то и купить захочет.
Мне вот пока не очень надо, но если цена хорошая, то с удовольствием куплю.
  • Софья и hansy это нравится

#280 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:39

Юрисконсульт, стаж работы более 10 лет.[/size]
Работал юристом в единственном лице в компаниях под руководством - Андрея Соколова (актер сериала "Адвокат"), Александра Шульгина (композитор, автор), Максима Максакова (сын актрисы Людмила Максаковой), Екатерины Гусак-Колодной (актриса).[/size]
В настоящее время работаю главным юрисконсультом во ФГУПе при «Спецстрое России» (собираюсь покинуть данное заведение и перейти работать в коммерцию юристом в ед.лице).[/size]
[/size]
Немного рекламы. Обращайтесь: [/size]
- составлю договор, исковое заявления, ходатайство, иные документы;[/size]
- помогу "взбодрить" работодателя; [/size]
- подготовлю документы для регистрации права на имущество[/size]
- подготовлю документы для регистрации исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации; [/size]
- помогу защитить или зарегистрировать ваши авторские права на литературные, музыкальные, аудиовизуальные произведения, программы для ЭВМ, произведения дизайна и на другие произведения) или права, смежные с авторскими это на исполнение, фонограмму или изготовителя базы данных;[/size]
- представлю Ваши интересы в суде;[/size]
- могу взять на абонентское обслуживание ваш бизнес.[/size]
Обращайтесь за устными консультациями в области права или для составления правовых заключений.[/size]
О стоимости услуги договоримся отдельно.[/size]
Устная консультация может быть предоставлена бесплатно.[/size]

Это уже интересно. А в каком из ФГУПов работаете, если не секрет? Я тоже в системе Спестроя России работаю. Уже больше 6-ти лет.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи