да мы поржать. Че нам Газпром!))))Про газпром это фейк. зп у простых смертных там средние по рынку. Никаких понтов нет.
Давай вместе тренироваться, я уже тоже на грани решения )))

Кто кем работает
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:27
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:31
Дорого у нас они стоят....думал я сегодня, пока не позвонил другу из ЖК Мосфильмовский)))Про газпром это фейк. зп у простых смертных там средние по рынку. Никаких понтов нет.
Давай вместе тренироваться, я уже тоже на грани решения )))
А вообще сижу и думаю....аот бы с мангалом и мясом прийти к офисам выдачи ключей и там разложиться....получил ключи-вот тебе шампур и давай до дна)))) Вот карусель началась бы)))
- Денис Р, Moksha, Alkobiker и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:33
Дорого у нас они стоят....думал я сегодня, пока не позвонил другу из ЖК Мосфильмовский)))
А вообще сижу и думаю....аот бы с мангалом и мясом прийти к офисам выдачи ключей и там разложиться....получил ключи-вот тебе шампур и давай до дна)))) Вот карусель началась бы)))
Эту встречу пропустить я себе не позволю)
- ktokot это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:37
сегодня точно определилась, что под моим окном, на первом этаже, собираюсь жарить шашлыки))) очень располагает )Дорого у нас они стоят....думал я сегодня, пока не позвонил другу из ЖК Мосфильмовский)))А вообще сижу и думаю....аот бы с мангалом и мясом прийти к офисам выдачи ключей и там разложиться....получил ключи-вот тебе шампур и давай до дна)))) Вот карусель началась бы)))
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:41
сегодня точно определилась, что под моим окном, на первом этаже, собираюсь жарить шашлыки))) очень располагает )
Тогда жди на днях))))
Ринат, место под беседку и мангал уже нашли
- Rinat и МаКор это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:43
Люба, был сегодня возле дома, видел 2 твои машины. Ты уже ремонт начала делать?сегодня точно определилась, что под моим окном, на первом этаже, собираюсь жарить шашлыки))) очень располагает )
Отправлено 16 Январь 2016 - 12:07
читаю форум, думала увижу много юристов )) а нет. говорят что "юристов как собак нерезаных развелось", но так как я одна из них, то естественно не согласна, хороших специалистов в каждой профессии мало
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:44
Я дворником в Газпроме...
Лучше дворником на монетном дворе...
- Tatyana это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:44
читаю форум, думала увижу много юристов )) а нет. говорят что "юристов как собак нерезаных развелось", но так как я одна из них, то естественно не согласна, хороших специалистов в каждой профессии мало
Юрист или адвокат? Практикующий? Какая специализация? Интерес сугубо практический))
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:58
Юрист или адвокат? Практикующий? Какая специализация? Интерес сугубо практический))
Юрист практикующий, в основном я выступаю как представитель в арбитражных судах по спорам в сфере строительного подряда, но сейчас такой работы все меньше и меньше, приходится брать и другие дела )) в свободное время помогаю знакомым, интересно изучать и получать опыт в других сферах, сейчас вот буду помогать подруге взыскать неустойку по ДДУ за просрочку сдачи квартиры, она взяла в МО в Ромашково, это на западе, сдача должна была быть еще в июне 2015, так что считаю у нас еще все хорошо с этим
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:22
Юрист практикующий, в основном я выступаю как представитель в арбитражных судах по спорам в сфере строительного подряда, но сейчас такой работы все меньше и меньше, приходится брать и другие дела )) в свободное время помогаю знакомым, интересно изучать и получать опыт в других сферах, сейчас вот буду помогать подруге взыскать неустойку по ДДУ за просрочку сдачи квартиры, она взяла в МО в Ромашково, это на западе, сдача должна была быть еще в июне 2015, так что считаю у нас еще все хорошо с этим
Да Вас тут вопросами ща закидают, взря вы объявились ))))
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:55
Давай 6го устрои мангал вечеринку у пруда?Дорого у нас они стоят....думал я сегодня, пока не позвонил другу из ЖК Мосфильмовский)))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:59
Надо предварительно местечко осмотреть )))Давай 6го устрои мангал вечеринку у пруда?
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:03
Ну у нас с тобой еще 3 недели, чтобы осмотреть, подготовить и пропилотироватьНадо предварительно местечко осмотреть )))

- Rinat это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:07
Да, место успеем присмотреть...сегодня хорошая погода кстати была....сегодня в 11 заехал на 10 минут и уехал. Так как решили в Бц Румянцево сгонять кухни посмотреть.Ну у нас с тобой еще 3 недели, чтобы осмотреть, подготовить и пропилотировать
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:10
Чо их смотреть) я с дества их знаю) свожу тебя к речке (с другой стороны) в следующий раз. Узнаешь как от говночистки со старонагорной срезать пешком можноДа, место успеем присмотреть...сегодня хорошая погода кстати была....сегодня в 11 заехал на 10 минут и уехал. Так как решили в Бц Румянцево сгонять кухни посмотреть.

- Rinat это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:13
Когда пилот?)))Чо их смотреть) я с дества их знаю) свожу тебя к речке (с другой стороны) в следующий раз. Узнаешь как от говночистки со старонагорной срезать пешком можно
- Alkobiker это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:13
Ну мы решим, а остальные подтянутся)Когда пилот?)))
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:15
Да, место успеем присмотреть...сегодня хорошая погода кстати была....сегодня в 11 заехал на 10 минут и уехал. Так как решили в Бц Румянцево сгонять кухни посмотреть.
Как кухни? Посмотрели? Тоже думаю куда сгонять прицениться.