Перейти к содержимому

Фотография

Кто кем работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#421 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 16 Январь 2016 - 20:19

Как кухни? Посмотрели? Тоже думаю куда сгонять прицениться.

Ну хоть более менее представление расширилось) Самим надо определиться. Какую угловую делать: 2×2.7 далее угловой диван и холодильник на балкон
либо 2×3.4+ невстроенный холодильник 90см а стол на противоплложной стороне
)))

#422 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 16 Январь 2016 - 20:22

Ага, спасибо :)))

#423 Bykva

Bykva

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168
  • ГородМосква
  • Корпус:2-1

Отправлено 17 Январь 2016 - 19:54

читаю форум, думала увижу много юристов )) а нет. говорят что "юристов как собак нерезаных развелось", но так как я одна из них, то естественно не согласна, хороших специалистов в каждой профессии мало   :bs:

Не вы одна здесь. Нас тут человек 5

#424 Лека

Лека

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 228
  • Корпус:3

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:36

Ну хоть более менее представление расширилось) Самим надо определиться. Какую угловую делать: 2×2.7 далее угловой диван и холодильник на балкон
либо 2×3.4+ невстроенный холодильник 90см а стол на противоплложной стороне
)))

Аналогичная проблема.....Не знаю что выбрать - больший функционал гарнитура(увеличить кол-во модулей) или комфортность посиделок вечерком на диванчике....

#425 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:03

Простите если не в тему, но у меня срочный вопрос к бухгалтерам, как сдавать 2-НДФЛ на сотрудника который уволен давно и у него нет ИНН? Можно в личку, спасибо))

#426 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:21

Простите если не в тему, но у меня срочный вопрос к бухгалтерам, как сдавать 2-НДФЛ на сотрудника который уволен давно и у него нет ИНН? Можно в личку, спасибо))

Вот здесь можно посмотреть https://service.nalog.ru/inn.do

#427 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:23

Вот здесь можно посмотреть https://service.nalog.ru/inn.do

Спасибо, по этой ссылке можно посмотреть если у человека есть ИНН но он его не предоставил, а тут у человека нет вообще, он его не получал. Но я позвонила в ИФНС, мне все объяснили, спасибо)

• zaveta это нравится

#428 Надежда166

Надежда166

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:40

Муж кадастровый инженер, обращайтесь

А вот это интересно, можно будет пообщаться? Нам скоро всем придется заниматься оспариванием кадастровой стоимости т.к она не реальная, а налоги будут реальными.

А у меня будет жить сын в ЗА  занимается установкой видеонаблюдения, контроль доступа, умный дом  и.т.д.  по серьезному

#429 Надежда166

Надежда166

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:49

Как кухни? Посмотрели? Тоже думаю куда сгонять прицениться.

Татьяна а мои молодые приглядели в"Перекресток" 2 этаж на ул.Липецкая вроде д.7

• Tatyana это нравится

#430 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:49

А у меня будет жить сын в ЗА  занимается установкой видеонаблюдения, контроль доступа, умный дом  и.т.д.  по серьезному

Надежда, а ссылки на примеры работ есть ?

Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#431 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:17

Спасибо, по этой ссылке можно посмотреть если у человека есть ИНН но он его не предоставил, а тут у человека нет вообще, он его не получал. Но я позвонила в ИФНС, мне все объяснили, спасибо)

и что в итоге в налоговой сказали? оставлять пустое поле у тех сотрудников у кого вообще инн нет?)

сама сейчас занимаюсь этим вопросом, 260 человек, у которых в системе нет ИНН))))  :be:  вот так у нас работает служба персонала)))

#432 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:27

и что в итоге в налоговой сказали? оставлять пустое поле у тех сотрудников у кого вообще инн нет?)

сама сейчас занимаюсь этим вопросом, 260 человек, у которых в системе нет ИНН))))  :be:  вот так у нас работает служба персонала)))

Ну например в одной компании у меня Сбис++, там шикарно)) подсвечивает у кого нет ИНН, нажимаешь, выходит окошко в нем набираешь код с картинки и вот его ИНН!!! В Контуре сложнее, но нашли на сайте ИФНС, а вот что делать с теми кто вообще не получал мы не знали))) Написала всем знакомым, ни кто не знал, позвонила в налоговую, она так немного помялась, потом говорит в феврале обновим приемку отчетности и тех у кого нет вообще ИНН можно будет сдать без ИНН. Я выдохнула, так как некоторые уволить, в одной из компаний парень на год за свой счет (в армию забрали), где его искать?)) (простите за много букв, эмоции 2-х недель)))

НО!! Я поспешила сообщить об этом подруге (они стоят на учете в Видном), она сказала, что звонила своим в налоговую им сказали без ИНН не примут и 500 р штраф за каждую не сданную справку(( Но это МО, может до них еще не донесли, может у них свои законы))

#433 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:57

С 2016 года отчеты принимать не будут, если у кого-то из сотрудников нет ИНН вообще.
Т.к. С этого года 2-НДФЛ будет сдаваться ПОКВАРТАЛЬНО. Чтобы "отслеживать" всех работающих и неработающих.

#434 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:58

С 2016 года отчеты принимать не будут, если у кого-то из сотрудников нет ИНН вообще.
Т.к. С этого года 2-НДФЛ будет сдаваться ПОКВАРТАЛЬНО. Чтобы "отслеживать" всех работающих и неработающих.

Да я тоже так думаю, это поблажка только на годовую отчетность, в след квартале будут по полной гасить(

#435 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:08

Да я тоже так думаю, это поблажка только на годовую отчетность, в след квартале будут по полной гасить(

Ну вообще за 2015 год уже новая форма отчетности.
Непонятно. По идее принимать уже не должны.
На главбухе прочитала, что сам закон двоякий. Думаю, прием - неприем зависит только от конкретной налоговой.

#436 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:33

Нет, девочки. Отчет без инн приниматься не будет, писала вопросы в консультант и глав бух, могу завтра ответ выложить. Все намного серьезнее чем кажется. Без инн отчет сдать нельзя будет, точнее можно, но штраф 500 руб за каждую справку без инн.
У меня сейчас стоит вопрос с иностранцами открытый, что ч Вкс никами делать и просто с нерезидентами и с временно пребывающими...

#437 tibi

tibi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:41

Геодезист. Последнее время в основном на стройке работаю.

#438 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:48

Все верно.
Screenshot_2016-01-26-21-47-19.png
  • Софья это нравится

#439 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:16

Нет, девочки. Отчет без инн приниматься не будет, писала вопросы в консультант и глав бух, могу завтра ответ выложить. Все намного серьезнее чем кажется. Без инн отчет сдать нельзя будет, точнее можно, но штраф 500 руб за каждую справку без инн.
У меня сейчас стоит вопрос с иностранцами открытый, что ч Вкс никами делать и просто с нерезидентами и с временно пребывающими...

Дождемся февраля, позвоню в ИФНС еще раз спрошу, мы в 1-й, центральный все таки ИФНС))) Может все таки не наврали?

#440 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:44

Дождемся февраля, позвоню в ИФНС еще раз спрошу, мы в 1-й, центральный все таки ИФНС))) Может все таки не наврали?

1ая наоборот очень строгая.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи