marusa, ты где тут намек на рекламу узрела?!
Совет лишним никогда не будет. У тебя уже все, а я тока начинаю ремонт.
Напиши в личку, в чем вопрос) если тут советы раздавать, то снова далеко от темы уйдем :)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:58
marusa, ты где тут намек на рекламу узрела?!
Совет лишним никогда не будет. У тебя уже все, а я тока начинаю ремонт.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:51
Мы во втором корпусе, 4 секция, 9 этаж однушка
По моей продукции не особо, если только утеплители разные или смеси сухие.
А вот муж сможет помочь с советом и скидками, те более, что ЗА по работе его территория)
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:07
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:40
Я с такими травмами к травмотологу-ортопеду ходила)Мы во втором корпусе, 4 секция, 9 этаж однушка
По моей продукции не особо, если только утеплители разные или смеси сухие.
А вот муж сможет помочь с советом и скидками, те более, что ЗА по работе его территория)
А нет у нас доктора по спорт травмам? Есть вопрос )
В личку если есть. В волейбол поиграл не удачно. При атакующем ударе редзкая боль в плече. К к кому идти?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:19
Да, к травматологу и на рентгенА нет у нас доктора по спорт травмам? Есть вопрос )
В личку если есть. В волейбол поиграл не удачно. При атакующем ударе редзкая боль в плече. К к кому идти?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:25
Рентген или мрт? В спорте не новенький. Но тут без падений и столкновенийДа, к травматологу и на рентген
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:30
Для начала посетите травматолога, он определит, что необходимо именно вамРентген или мрт? В спорте не новенький. Но тут без падений и столкновений
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:27
Отправлено 07 Май 2016 - 10:21
Отправлено 11 Май 2016 - 09:27
Добрый день, соседи!
Только что встретила эту тему. Не прочла еще все 57 предыдущих страниц :-)
Я и муж продаем автомобили.
Муж занимается б/ушками, я- новыми.
У официальных дилеров.
Думаю, для ремонта эта инфа вряд ли пригодится)))
Для ремонта может и не пригодится, а в целом очень даже хорошая инфа.
Всем привет!
По данной теме: занимаюсь разработкой информационных систем.
Работаю ведущим системным аналитиком по интеграции, на аутстаффе (кошмарное слово) в московской бирже
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:39
В крупную международную компанию требуется Курьер.
Мужчина/ женщина, желательно, пенсионного возраста, не готовые сидеть дома и думать о болячках)
Требования: неконфликтность, обязательность, пунктуальность.
Что нужно знать курьеру. Самое главное – это точный адрес доставки и наиболее удобный и быстрый маршрут до места назначения. Умение грамотно распределить свой день с максимальным кол-вом посещения мест.
Требуется сотрудник на длительное время. Поэтому студентов и школьников, а так же временно безработных не рассматривают.
Работа заключается в отправке писем на почту (через дорогу от офиса) а так же разьездной характер, так же отправка писем и важных документов.
Официальное трудоустройство (по договору гражданско-правового характера). Бесплатное питание, оплата проезда, оплата мобильной связи. Организация находится в центре Москвы.
З/п до 20 000 руб. в месяц, в строго установленные сроки.
пишите в личку.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:04
Режиссер монтажа в телекомпании "СТРИМТВ". Занимаюсь частными заказами по видеомонтажу.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:36
Главбух - это жесть!!! Я бы хотела быть программистом 1с....Но к сожалению, случись что, делаю мозг программистам 1С.....
я программист 1С... вот уже 13 лет мне "делают мозг ".. Но ничего.. я уже ко всему привычная.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:19
подниму.
Мужчина/ женщина, желательно, пенсионного возраста, не готовые сидеть дома и думать о болячках)
Что нужно знать курьеру. Самое главное – это точный адрес доставки и наиболее удобный и быстрый маршрут до места назначения. Умение грамотно распределить свой день с максимальным кол-вом посещения мест.
Требуется сотрудник на длительное время. Поэтому студентов и школьников, а так же временно безработных не рассматривают.
Работа заключается в отправке писем на почту (через дорогу от офиса) а так же разьездной характер, так же отправка писем и важных документов.
Официальное трудоустройство (по договору гражданско-правового характера). Бесплатное питание, оплата проезда, оплата мобильной связи. Организация находится в центре Москвы.
пишите в личку.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:06
пишите в личку.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:50
Приветствую соседи, только сегодня на эту наткнулся. Классная, да очень нужная тема. Получается не выходя из нашего жк можно найти разного рода мастеров специалистов разных сфер, очень удобно.
О себе.. я специалист по ипотеке и недвижимости в целом. Большой опыт в риелторской деятельности и в банковской (ипотека), можете за консультациями обращаться:)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:39
Слесарь по ремонту авто-марка инфинити)
как надежность Инфинити?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:35