Всем здравствуйте!
Я работаю в туристической компании, так сказать, помогаю организовать отпускной досуг желающим отдохнуть душой и телом.
Гвоздика, очень даже интересует;)
Отправлено 04 Май 2017 - 15:04
Всем привет я инженер полиграфист. Печатаю разную продукцию инемного дизайн.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:02
если вдруг кому на работу нужен хороший графический дизайнер-девушка (упаковка, плакаты, графика и тп) пишите!
К сожалению, скоро будет актуален поиск работы у человека.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:20
Увы, без дополнительных услуг. В основном стандартный набор: билеты там, покушать, посмотреть.эскорт девочки тоже есть?
Отправлено 05 Май 2017 - 10:26
добрый день. Ск стоит напечатать 10.000 визиток 4:0 на бумаге средней плотности? Если цена устроит, можно скинуть макет и деньги? Что бы не ездить никуда.Всем привет я инженер полиграфист. Печатаю разную продукцию инемного дизайн.
Отправлено 08 Май 2017 - 09:10
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:31
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:27
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:51
Добрый вечер. Меня зовут Елена, я работаю в отделе кадров крупного интернет-магазина сантехники. У нас есть вакансии ( в принципе они всегда есть и разные))) Сейчас нам нужны финансовый менеджер, бухгалтер по взаиморасчетам, бухгалтер по з/п, программист 1С (wms), веб-разработчики, менеджер по оптовым продажам, специалист по работе с претензиями (с юр. образованием). Может быть кому-то будет интересно.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:52
В крупную проектную организацию в связи с расширением штата из-за реновации срочно требуется эколог проектировщик с хорошим опытом работы в части разработки разделов ПМООС, акустических расчетов (звукоизоляции стен, перекрытий, плавающих полов, подвесных потолков, каркасно-обшивных перегородок и пр.) и прохождения МГЭ. Хоть в последнее время экологи повымирали в стране, но отбор веду жесткий. Работы очень много.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:31
Всем привет! Руководитель группы Отдела по развитию корпоративных клиентов в компании ГетТакси Рус. Если чья-то компания ищет себе корпоративного перевозчика, можно обращаться.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:11
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:28
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:07
Добрый день Елена. Сын вернулся с армии сейчас ищет работу по специальности -програмист(точнее сам расскажет)окончил институт. Есть ли у вас вакансии и как можно связаться с вами(если да). Благодорю заранее .)Добрый вечер. Меня зовут Елена, я работаю в отделе кадров крупного интернет-магазина сантехники. У нас есть вакансии ( в принципе они всегда
есть и разные))) Сейчас нам нужны финансовый менеджер, бухгалтер по взаиморасчетам, бухгалтер по з/п, программист 1С (wms), веб-разработчики, менеджер по оптовым продажам, специалист по работе с претензиями (с юр. образованием). Может быть кому-то будет интересно.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:42
добрый день. Ск стоит напечатать 10.000 визиток 4:0 на бумаге средней плотности? Если цена устроит, можно скинуть макет и деньги? Что бы не ездить никуда.
Здравствуйте я не видела ваше сообщение .... о цене бы договорились :).. но как говориться ложка хороша к обеду
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:36
Работаю инженером-проектировщиком в области строительства мостов и дорог. Рассмотрел б варианты подработки по удаленке. или новое место работы.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:56
Добрый день Елена. Сын вернулся с армии сейчас ищет работу по специальности -програмист(точнее сам расскажет)окончил институт. Есть ли у вас вакансии и как можно связаться с вами(если да). Благодорю заранее .)
Ольга, ответила ЛС
Если не секрет - какая зарплата предлагается для финансового менеджера и бухгалтера по взаиморасчетов?
50-60 т.р.