Перейти к содержимому

Фотография

Охрана квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:28

А никто не присматривался к таким замкам, которых не видно. Т.е. подходишь к квартире, нажимаешь на брелок и замок открывается. Вскрыть трудно, т.к. где стоит замок не угадать. Он электрический, с аккумулятором принцип как у автосигнализаций. Говорил с одним гражданином - у него стоит, доволен. Естественно в дополнение к обычным, чтоб не вызывало подозрений у воров.
Как-то так: http://www.hrobot.ru...itouch-hilever/

Я присматривался. Но меня смущает батарейка. Она села и в квартиру не попадешь.

#102 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:31

Там есть схемы когда подключается к сети, если нет 220, то переходит на аккумулятор а если и тот сдох то как крайний случай выводится в тайном месте два контакта и прикоснувшись обычной кроной дать питание на замок. Вот тут коряво но описываются замки и варианты http://www.bars-x.ru...dimka_POLIS.htm

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#103 Art3m

Art3m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:33

А никто не присматривался к таким замкам, которых не видно. Т.е. подходишь к квартире, нажимаешь на брелок и замок открывается. Вскрыть трудно, т.к. где стоит замок не угадать. Он электрический, с аккумулятором принцип как у автосигнализаций. Говорил с одним гражданином - у него стоит, доволен. Естественно в дополнение к обычным, чтоб не вызывало подозрений у воров.
Как-то так: http://www.hrobot.ru...itouch-hilever/

Такой замок стоит у соседа-кулибина по даче. 

Поставил на дверь иммобилайзер от 10-ки вазовской, брелок к нему прислоняешь - дверка

открывается.

#104 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:35

Брелок можно присоединить к фонарику-динамо.

Помнишь, такие были? Его жмешь, а он светит.

#105 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:42

Брелок можно присоединить к фонарику-динамо.

Помнишь, такие были? Его жмешь, а он светит.

Было такое. А что с приемником делать? Если на батарейках, их нужно заряжать. и ни в коем случае не забывать. А если от сети, то могут свет отрубить. Можно конечно применять аккумы, как Максим предложил.

Там есть схемы когда подключается к сети, если нет 220, то переходит на аккумулятор а если и тот сдох то как крайний случай выводится в тайном месте два контакта и прикоснувшись обычной кроной дать питание на замок. Вот тут коряво но описываются замки и варианты http://www.bars-x.ru...dimka_POLIS.htm

Но все в сумме это выходит так, что выгоднее дверь украсть, чем то, что она защищает  :bm:

#106 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:45

у меня стоит mmcode от motura супер вещь, на случай севших батареек можно подключить внешние. В ЗА планирую так же ставить.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#107 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Мне как-то довелось жить в съемной квартире на Рязанском проспекте. Полгода. В 12 эт башне. В квартире стояла деревянная (деревянная, Карл!) входная дверь с одним замком, который можно было вскрыть ногтем. Уходить из дома с такой дверью не боялась, барахло не жалко. А вот спать за такой дверью было страшновато.
Поэтому искренне не понимаю всех этих плясок с камерами, сигналками, ловушками, окопами и проч. Добротная дверь и потолще замок - вот и вся охрана моей будущей квартиры. :)

#108 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Было такое. А что с приемником делать? Если на батарейках, их нужно заряжать. и ни в коем случае не забывать. А если от сети, то могут свет отрубить. Можно конечно применять аккумы, как Максим предложил.

Но все в сумме это выходит так, что выгоднее дверь украсть, чем то, что она защищает  :bm:

Через ИБП запитать!

#109 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:03

Через ИБП запитать!

Ессесно. А ещё можно сделать как в старые добрые времена - поставить 2 двери. Первая средняя, но на сигнализации а вторая посерьёзнее. 90% открыв первую дальше не пойдут а оставшихся 10% ничем не остановишь, они к сожалению дождутся хозяев и с ними войдут. Теперь плавно возвращаемся к консьержкам и общедомовому доступу.

P/S/ А есть ли с последних этажей выходы/входы на крышу? т.к. там стоят котельные - я думаю есть. След. безопасность своего подъезда ещё ничего не значит -  можно пройти через крышу из соседнего.

:bm: началась паранойя.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#110 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:04

Ессесно. А ещё можно сделать как в старые добрые времена - поставить 2 двери. Первая средняя, но на сигнализации а вторая посерьёзнее. 90% открыв первую дальше не пойдут а оставшихся 10% ничем не остановишь, они к сожалению дождутся хозяев и с ними войдут. Теперь плавно возвращаемся к консьержкам и общедомовому доступу.

P/S/ А есть ли с последних этажей выходы/входы на крышу? т.к. там стоят котельные - я думаю есть. След. безопасность своего подъезда ещё ничего не значит -  можно пройти через крышу из соседнего.

Тюююююю! А кто Вам обещал, что крыши нежилые будут?

#111 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:06

Вы забыли уже про сауну на крыше и бассейн в подвале?

#112 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:07

...

11.1.8.    Имущество, находящееся на внешней стороне многоквартирного жилого дома (кондиционер, антенна и т.д.) ниже второго этажа или на его крыше.

...

Т.е. внешний блок кондея на первом этаже даже при желании не застрахуешь =-)

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#113 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:38

Помониторил тему дверей - есть гардиан и + у них дочка охранная. Цена вопроса 1000р. в месяц + 7000р. установка (это сигнализация с выездом и пр.) Т.е ставишь их дверь и они же её охраняют, молодцы.

#114 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:40

Помониторил тему дверей - есть гардиан и + у них дочка охранная. Цена вопроса 1000р. в месяц + 7000р. установка (это сигнализация с выездом и пр.) Т.е ставишь их дверь и они же её охраняют, молодцы.

А где они территориально находятся?

#115 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:33

А где они территориально находятся?

Дык гуголь в помощь. По запросу двери гардиан!

#116 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:39

Новинка в системе охраны и наблюдения. В целом прикольно. 

#117 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:51

Прикольная штука!))

#118 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:13

К стати хороша за детьми присматривать когда вас нет дома. Ну это до момента пока вас они не раскусят. :ag:

#119 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:16

хочуууу

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#120 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:57

Новинка в системе охраны и наблюдения. В целом прикольно.

Подскажите плиз, сколько стоит и где можно купить?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи