Перейти к содержимому

Фотография

Охрана квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:08

Пишут цену 199 евро а где купить пока не уточнял.

#122 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:02

Это проект, они пока только деньги собирают на производство.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#123 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:10

Добрый день! Я понимаю не по теме немного, но у нас 2 ой этаж, и призадумались о безопасности. Насмотрелись на 4-й корпус и его козырьки над подъездной группой : "от соседа к соседу" . Сейчас живем на 1-ом этаже на окнах решетки, надоело!!!!!  Просто крик души..

http://ochranaokon.ru/ нашли вот это, еще думали над системой камер возле окна, потом на мобильник  "если что"  приходят ммс сообщения с кадрами странных личностей возле окон, и ты уже звонишь в полицую, и соответственно система охранной сигнализации на дверь. Это если по бюджетней, а если с финансами все будет хорошо, то есть окна с грибковыми системами против взлома, фирму не помню, но вопос в том что тогда придется менять окна во всей квартире +балкон, ну и к ней в комплект систему с датчиками движения и тп на всю квартиру.  И еще, как вариант, спаттерное наслоение на все окна.

#124 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:08

А само стекло разбить или стеклорезом вырезать вор конечно не догадается  :bm:

#125 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:34

в отделениях банка стекла обклеивают пленкой ( спаттерное наслоение класса А3) которая выдерживает 7 ударов топара  минимум. я думаю стеклорез естественно... и так если подумать стеклорез займет много времени , да и 8 ударов топора совершить, привлечет внимание и тп...

#126 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:37

в отделениях банка стекла обклеивают пленкой ( спаттерное наслоение класса А3) которая выдерживает 7 ударов топара  минимум. я думаю стеклорез естественно... и так если подумать стеклорез займет много времени , да и 8 ударов топора совершить, привлечет внимание и тп...

У знакомой ограбили квартиру в населенном районе. Газовой резкой распилили решетки и влезли. Не заметил никто, кроме хозяйки, когда она с дачи вернулась.

#127 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:39

Добрый день! Я понимаю не по теме немного, но у нас 2 ой этаж, и призадумались о безопасности. Насмотрелись на 4-й корпус и его козырьки над подъездной группой : "от соседа к соседу" . Сейчас живем на 1-ом этаже на окнах решетки, надоело!!!!!  Просто крик души..

Дорогой сосед ну как вы так?!

Мы тоже на первом намучились, поэтому взяли в этот раз повыше (14 этаж), а вы от своего первого не высоко уехали!

Или не было других вариантов квартир?

#128 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:57

Дорогой сосед ну как вы так?!

Мы тоже на первом намучились, поэтому взяли в этот раз повыше (14 этаж), а вы от своего первого не высоко уехали!

Или не было других вариантов квартир?

мы гнались за планировкой, не хотели лишь бы что, в итоге пока оформили ипотеку, наскребли по сусекам, получился второй этаж((((  хотя бы не первый воскликнули мы, но когда съездили на просмотр 4го корпуса и просмотрели все эти козырьки.... расстройствам не было границ...

У знакомой ограбили квартиру в населенном районе. Газовой резкой распилили решетки и влезли. Не заметил никто, кроме хозяйки, когда она с дачи вернулась.

не ну если так рассуждать  жить надо в пещере с прикатными булыжниками к окнам и дверям, и то ченить придумают чтобы отодвинуть..(((  а если серьезно, люди все замечали 100% но фактор : " хрен с ним.. главное не ко мне..." срабатывает ...

#129 sergeyka

sergeyka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 187
  • Городвидное
  • Корпус:1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:12

В Видном,из интернета,охранная сигнализация от фирмы Дельта стоимость установки 11900р и 950р оплата в месяц,ставят всё оборудование беспроводное датчик на дверь,объёмный датчик,пульт управления вполне достаточно для квартиры, знаю сам когда-то устанавливал,как они пишут время приезда ГНР 7 минут.Посравнению с другими конторами в Видном гораздо дешевле и по установке и по оплате,ну а там выбирайте сами.

#130 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:21

В Видном,из интернета,охранная сигнализация от фирмы Дельта стоимость установки 11900р и 950р оплата в месяц,ставят всё оборудование беспроводное датчик на дверь,объёмный датчик,пульт управления вполне достаточно для квартиры, знаю сам когда-то устанавливал,как они пишут время приезда ГНР 7 минут.Посравнению с другими конторами в Видном гораздо дешевле и по установке и по оплате,ну а там выбирайте сами.

спасибо большое!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи