Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:06
Если подобная тема уже существует (я не нашла) или в ней, по мнению модераторов, нет необходимости, прошу удалить.
От себя задам вопросы Любе и Лилит: вы собираетесь ставить решетки на окна и балконы или как-то по-другому обезопасить свой дом от проникновения? Может, существуют другие варианты?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:26
Мне кажется, что имеет смысл создать отдельную тему для вопросов от соседа к соседу. Иногда в обсуждениях появляются вопросы, выходящие за рамки обсуждаемой темы, тогда, дабы не флудить и не раздражать любимых модераторов, эти вопросы друг другу можно задать здесь. Вопросы могут быть совершенно разные, от "За что ты меня так ненавидишь?", до "А где ты будешь покупать плитку в санузел?"
Если подобная тема уже существует (я не нашла) или в ней, по мнению модераторов, нет необходимости, прошу удалить.
От себя задам вопросы Любе и Лилит: вы собираетесь ставить решетки на окна и балконы или как-то по-другому обезопасить свой дом от проникновения? Может, существуют другие варианты?
Хочу поставить снаружи ролставни, что бы когда дома не смотреть, как в тюрьме, через решетку, а когда нужно будет закрыть ставнями, еще удобно если нужно искусственно затемнить помещение))))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:31
Квартиры на первых этажах, как правило, несколько выгоднее в цене. Это есть хорошо. Но от подобной покупки меня всегда останавливала именно необходимость ставить решетки на окна. Т.е. вид из окон меня не волнует в принципе, хоть на бетонную стену, а вот решетки напрягают. Вот я и подумала, может, есть другие варианты защиты, когда решетки можно и не ставить.
Хочу поставить снаружи ролставни, что бы когда дома не смотреть, как в тюрьме, через решетку, а когда нужно будет закрыть ставнями, еще удобно если нужно искусственно затемнить помещение))))
Точно! Вот об этом варианте я и не подумала. Спасибо!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:33
Пока меня тут не заподозрили в каких-нибудь злостных умыслах в отношении квартир на первых этажах, поясню причины своего интереса.
Квартиры на первых этажах, как правило, несколько выгоднее в цене. Это есть хорошо. Но от подобной покупки меня всегда останавливала именно необходимость ставить решетки на окна. Т.е. вид из окон меня не волнует в принципе, хоть на бетонную стену, а вот решетки напрягают. Вот я и подумала, может, есть другие варианты защиты, когда решетки можно и не ставить.
Точно! Вот об этом варианте я и не подумала. Спасибо!
Не за что, я долго думала, не люблю решетки на окнах, даже если вообще ничего не придумала бы, никогда их не поставила бы. а тут свобода взору и удобно, на пультике опустил, поднял, красота)))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:43
про наружную безопасность я не думала. Сейчас увидела сообщение Лилит. Наверно тоже так и сделаю. Или сигнализацию на стекло. На разбитие. Я очень часто жила на первых этажах. Люди, ходящие по тротуару , меня не пугают. Те выше 5 этажа я не жила, то особой красоты из окна, наблюдать тоже не приходилось. Высоты , по определению, я боюсь. Уподруги на 13 этаже, на балкон я не выду. И к к окну не подойду. В то что сейчас на 10 этаже красивый вид, а потом будет дом или труба, тоже мало сомневаюсь. В своём первом этаже вижу пока только плюсы. Может это пока.. Лифт не ждать, стройматериалы не таскать, ребенку из окна крикнуть можно, напор воды хороший, некого снизу топить, можно плясать, мин соседей))Мне кажется, что имеет смысл создать отдельную тему для вопросов от соседа к соседу. Иногда в обсуждениях появляются вопросы, выходящие за рамки обсуждаемой темы, тогда, дабы не флудить и не раздражать любимых модераторов, эти вопросы друг другу можно задать здесь. Вопросы могут быть совершенно разные, от "За что ты меня так ненавидишь?", до "А где ты будешь покупать плитку в санузел?"
вопрос цены был не маловажен. Такая же Квартира на 2ом и выше стоила около 600.000 дороже
- Софья, Лилит и geskes это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:55
Никогда тоже высоко не жила. Вот у сестры 11-й этаж, пришли к ней с ребенком в гости, а в комнате у нее у окна стол и в уголке кровать, оставили ляльку мультики смотреть и пошли чай на кухню пить, так я как мама живущая всегда на 1-м этаже и подумать не могла об опасности окна (дура!!), захожу в комнату проверить как там мой ребенок, а она на столе стоит, окно открыто, она смотрит вниз, я чуть Богу душу в этот момент не отдала, слава Богу все обошлось, до сих пор не могу себе простить, что не подумала об этом, но зато, то что у меня квартира на 1-м этаже, стала ценить в несколько раз больше.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:56
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:19
Есть специальные заграждения на низ окон от детей и самому можно сварганить при желании. Если есть дети - это обязательно делать в не зависимости от того стоит рядом стул или нет. Ребенок может и ручку повернуть - они с замком под ключ бывают.
- Лилит это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:22
Я думаю однозначно надо что то делать тем кто живут с детками выше 1-го, столько случаев, не дай Бог....
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:24
А я жила на 21м этаже, вид потрясающий!!! Но это единственный плюс, к сожалению(
Плюсы первого очевидны, их Любовь уже озвучила, а еще я к нему испытываю необъяснимую нежность... поэтому квартира у нас на первом)
О безопасности пока всерьез не задумывались, но мысли такие:
- решетки, на мой взгляд, уродуют как снаружи, так и изнутри,поэтому точно нет.
- ставни - идея забавная, но мои растения вряд ли оценят отсутствие света днем, да и собака, думаю, будет грустить(
- антивандальные окна - когда покупали квартиру и с деньгами было все в порядке, думали что просто поменяем окна. Сейчас этот вариант уже простым не кажется))) На вскидку, отличаются они от обычных фурнитурой и пленкой на стекле (как в автомобильных стеклах).
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:25
Я думаю однозначно надо что то делать тем кто живут с детками выше 1-го, столько случаев, не дай Бог....
Первый первому рознь. И с полутора метров на асфальт тоже мало не покажется. Интересно что в основном это дети с 2-х до 6 лет. Самое познание мира.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:29
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:33
Первый первому рознь. И с полутора метров на асфальт тоже мало не покажется. Интересно что в основном это дети с 2-х до 6 лет. Самое познание мира.
Не спорю.
Подскажите пож, со вчерашнего вечера не могу выйти со своего домашнего АР адреса в фейсбук. Пишет ошибка номер 1. Ваш адрес считается вредоносным с него поступали угрозы и оскорбления. Че за хрень? Что делать? Никого не оскорбляла и не угрожала.. Правда неск дней назад жёстко высказалась в комментах по поводу разбитого самолета...
Может это и есть причина, я стараюсь избегать СМИ эти дни, не выдерживаю. рыдаю дома, на работе, очень жаль деток (всех конечно, но деток особенно )
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:34
думаю тогда проще заблокировать аккаунт было бы. С 3G выйти то я могу. А с вай фай нетНе спорю.
Может это и есть причина, я стараюсь избегать СМИ эти дни, не выдерживаю. рыдаю дома, на работе, очень жаль деток (всех конечно, но деток особенно)
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:43
думаю тогда проще заблокировать аккаунт было бы. С 3G выйти то я могу. А с вай фай нет
Возможно, причина в динамическом IP. Вам был присвоен адрес из "черного списка".
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:47
кем присвоен? Когда? Провайдера я не меняла. До вчерашнего вечера все было ок. Единственно, вчера раз пять из сети выкидывало. Писало связь прервана. И что теперь делать? Позвонила провайдеру- говорят это не к ним.Возможно, причина в динамическом IP. Вам был присвоен адрес из "черного списка".
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:10
Блокировка по IP. Если кто-то пожаловался администрации, то с любого ip не пускалобы, они блокируют аккаунт. Так что не факт, что вы кому-то что-то сказали. Возможно ваш аккаунт был взломан или на домашнем компе (не знаю что такое АР) завелся троянчик. Скорее полседнее и бук отбивается от атаки с конкретного IP.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:21
спасибо. Вызову чистильщикаБлокировка по IP. Если кто-то пожаловался администрации, то с любого ip не пускалобы, они блокируют аккаунт. Так что не факт, что вы кому-то что-то сказали. Возможно ваш аккаунт был взломан или на домашнем компе (не знаю что такое АР) завелся троянчик. Скорее полседнее и бук отбивается от атаки с конкретного IP.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:32
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:56
Ну, Артем, ну, добавляйтесь уже ко мне в друзья! Я вторые сутки не сплю, переживаю из-за того инцидента :(
Только ради твоего здоровья!
- АннаДа это нравится
Темы с аналогичными тегами: вопросы, общение
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Вопросы к УК, пожелания (подготовка к двухсторонней УК - ИГ)Автор zzz , 17 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|