Согласен, переходим в тему балкона. И ещё не плохо было бы туда перекинуть посты из этой темы.

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:18
Сергей, а у меня сейчас осталось около 20-25 горшков с цветами. Было более 40. А для меня это наоборот увлечение. Плюс есть растения, очищающие воздух в квартире.
А что за растения очищающие воздух в квартире?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:20
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:30
Спасибо. Забыла название)))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:44
А что за растения очищающие воздух в квартире?
Лучшие 7 растений для очистки воздуха внутри помещения:
(Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.
- Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко.
- Драцена (Dracaena) обезвреживает формальдегид. Это растение ликвидирует ядовитые пары формальдегида, которые в минимальных количествах, но все же распространяют лаки, клеи и мебель из ДСП.
- Хлорофитум (Chlorophytum или Венечник) весьма результативно улавливает выхлопные газы. Поэтому это растение просто необходимо тем, кто живет на первом или втором этаже.
- Хамедорея изящная (Chamaedorea elegans или комнатная пальма) активно увлажняет воздух и отфильтровывает вещества, выделяемые пластмассой.
- Плющ (Hedera helix)
- 7. Фикус Бенджамина (Ficus benjamina) — рекордсмены по очистке воздуха. Они абсорбируют массу ядовитых веществ, в том числе формальдегид, бензол и аммиак. Фикус как магнит притягивает к себе пыль.
- 1777, Liza и Лайт это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:02
Спасибо большое!!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:37
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:41
Пож. В 2 словах. Что было сегодня? Нет сил все читать. Про письма в курсе. Про встречу завтра тоже. Что ещё было? Спсб понимающим.
да один хлорофитум остался))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:46
хлорофитум видела. В какой теме- не усекла. Намекни- почитаю. Лопатить все- сегодня не в силах))) вопрос- не наблюдала Анну и Доволик. Там все ок?)да один хлорофитум остался))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:55
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:08
хлорофитум видела. В какой теме- не усекла. Намекни- почитаю. Лопатить все- сегодня не в силах))) вопрос- не наблюдала Анну и Доволик. Там все ок?)
Все в предвкушении приемки квартир и это основная тема. Где Доволики-не знаю
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:10
ясно .Все в предвкушении приемки квартир и это основная тема. Где Доволики-не знаю
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:11
хлорофитум видела. В какой теме- не усекла. Намекни- почитаю. Лопатить все- сегодня не в силах))) вопрос- не наблюдала Анну и Доволик. Там все ок?)
Доволик тока сел форум читать
Сегодня на работе впахивала - программисты, как обычно, несколько месяцев раскачиваются, а потом всё делают в последний момент))
Потом в спортзале впахивала - рекорд сегодня личный по бегу на 5 км поставила
В дороге ехала - читала эту ветку, тут прям срач-срач был, но я не смогла защитить моего друга АннуДа, т.к. разрядился мой гаджет((
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:16
я сегодня тоже упахалась. Даже нет сил все читать... Кто с кем и где срался? Не видела..Доволик тока сел форум читать
![]()
Сегодня на работе впахивала - программисты, как обычно, несколько месяцев раскачиваются, а потом всё делают в последний момент))
Потом в спортзале впахивала - рекорд сегодня личный по бегу на 5 км поставила![]()
В дороге ехала - читала эту ветку, тут прям срач-срач был, но я не смогла защитить моего друга АннуДа, т.к. разрядился мой гаджет((
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:17
Потом в спортзале впахивала - рекорд сегодня личный по бегу на 5 км поставила
![]()
есть такое мероприятие, называется Тропа Мужества... там за раз столько для себя рекордов можно поставить))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:19
ск по времени бежала?Доволик тока сел форум читать
![]()
Потом в спортзале впахивала - рекорд сегодня личный по бегу на 5 км поставила![]()
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:31
я сегодня тоже упахалась. Даже нет сил все читать... Кто с кем и где срался? Не видела..
сначала Ктокот наехал на АннуДа за то, что она якобы квартиру не купила, а сидит на нашем форуме и пишет во всех темах, Анна ему ответила, что правила форума она не нарушает, Ктокот опять наехал жёстче, АннаДа назвала его мужчинкой...тут подтелела Софья со своим "Анна нищеброд с 5-ю платьями и домработницей, даже квартиру купить не может и т.д."... потом ещё какие-то малоизвестные люди что-то пописывали)) ушастая вроде не писала))
читайте быстрее, а то Маруся щас потрёт, как обычно
ск по времени бежала?
5 км за 23:35 мин
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:37
сначала Ктокот наехал на АннуДа за то, что она якобы квартиру не купила, а сидит на нашем форуме и пишет во всех темах, Анна ему ответила, что правила форума она не нарушает, Ктокот опять наехал жёстче, АннаДа назвала его мужчинкой...тут подтелела Софья со своим "Анна нищеброд с 5-ю платьями и домработницей, даже квартиру купить не может и т.д."... потом ещё какие-то малоизвестные люди что-то пописывали)) ушастая вроде не писала))
читайте быстрее, а то Маруся щас потрёт, как обычно
5 км за 23:35 мин
Бодренько так.)))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:50
есть такое мероприятие, называется Тропа Мужества... там за раз столько для себя рекордов можно поставить))
вот спасибо))) ещё бы триатлон посоветовал
Темы с аналогичными тегами: вопросы, общение
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Вопросы к УК, пожелания (подготовка к двухсторонней УК - ИГ)Автор zzz , 17 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|