Это все в прошлом ))) Мне было 18 ))
Но все равно, за товарища как то страшно стало
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:44
Это все в прошлом ))) Мне было 18 ))
Но все равно, за товарища как то страшно стало
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:44
А что можно когти вообще убрать?
Можно. Называется "онихэктомия". Считаю, что лучше отдать кошку в добрые руки, чем заниматься издевательством над животным.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:45
Можно. Называется "онихэктомия". Считаю, что лучше отдать кошку в добрые руки, чем заниматься издевательством над животным.
Да не, я так делать не буду, просто поинтересовался!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:46
Марина, передайте мужу мое глубочайшей почтение
Спасибо, обязательно передам)). Но я пока кремень в отношении вопроса покупки какого-либо животного)).
А еще вопрос кошатникам, правда что лучше перед стерилизацией что бы кошка родила?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:56
Да не, я так делать не буду, просто поинтересовался!
Можно стричь. Мы так и делаем. Только надо аккуратно, чтобы не зацепить "стержень" когтя (не знаю, как это по настоящему называется).
Тогда и прыгают они нормально, и расцарапать сильно не получится.
Правда, отрастают когти довольно быстро...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:59
У кошек разницы нет, когда стерелизовать, просто котят нужно пристраивать в хорошие руки.А еще вопрос кошатникам, правда что лучше перед стерилизацией что бы кошка родила?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:07
Я тоже считаю, что лучше кота в хорошие руки отдавать. Но кто возьмёт животное, которое шипит и замахивается лапой когда его кормят, убирают за ним горшок. (Это так кот с моей мамой себя ведёт)Можно. Называется "онихэктомия". Считаю, что лучше отдать кошку в добрые руки, чем заниматься издевательством над животным.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:10
У кошек разницы нет, когда стерелизовать, просто котят нужно пристраивать в хорошие руки.
А котов лучше до половой зрелости.
Хотя на форуме вроде есть ветеринар, он правильно ответит.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:12
Один раз стригла коту ногти, это ужас, живодерство, больше ни за что не буду)) У них там все не как у человека и кровь.... Бррррр....
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:25
Один раз стригла коту ногти, это ужас, живодерство, больше ни за что не буду)) У них там все не как у человека и кровь.... Бррррр....
Ошибаетесь! У них как раз все как у человека: и кровь, и боль, и страх...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:32
Ник помните?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:40
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:49
Вот я и говорю, нужно осторожненько. Никакой крови нет и быть не должно. И, да, если сразу приучать, это "ни разу" не стресс для них, наоборот, один у нас даже мурлычет во время маникюра.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:50
...интересно, если создать темку "Обращение к геям", отклик такой же будет?..
А попробуйте...
Например, предложите переименовать ЗА в Голубые аллеи со всеми вытекающими.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:54
Вот я и говорю, нужно осторожненько. Никакой крови нет и быть не должно. И, да, если сразу приучать, это "ни разу" не стресс для них, наоборот, один у нас даже мурлычет во время маникюра.
Моя вырывается, так что забросил это!
...интересно, если создать темку "Обращение к геям", отклик такой же будет?..
Всмысле?
Нужно ли выводить гея на поводке и с намордником?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:04
Моя вырывается, так что забросил это!
Всмысле?
Нужно ли выводить гея на поводке и с намордником?
![]()
![]()
Ага с намордником-слоником)))