Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#441 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 11:46

Тори, сейчас словишь тапки, кому где место))

я люблю собак, не против них) обычно меня они не кусают, т.к. стараюсь не реагировать на мимо идущую собаку, если она большая, а маленькие только тявкают и няшно смотрятся) и - да, тоже люблю, когда они в намордниках, чисто психологически спокойнее) и тоже не люблю, когда не убирают за своими питомцами, неуважение к другим это...

• Барракуда и Ленок1 это нравится

#442 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 14 Март 2016 - 11:54

Был случай, когда возвращался вечером домой пешком и в парке гулял человек с ротвейлером, собака меня увидела и с диким лаем побежала на меня, на крики хозяина не реагировала, ждать и гадать, что же собака станет со мной делать не стал, пришлось применять средства защиты)

• Леля и Zamok это нравится

#443 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 14 Март 2016 - 11:55

вот вы заморачиваетесь ни о чем ... мы тут  "горизонтальные штробы не будем делать, это же не правильно и запрещено" а  люди въехали несущие стены сносят .. мы тут давайте делать шумку по полу, а сосед сверху наших соседей прямым текстом направил в дали что бы не мешали ему ремонт делать как он это хочет и у него на что есть деньги .. Так и с собачками как гуляли во дворах так и будут гулять и ни кто и ни какие сотрясения воздуха в формате форума, на котором и 10% жильцов ЗА не сидит (судя по шахматке)

не поможет .. ГДЕ в ЗА запланирована  площадка для выгула собак? У нас парковки гостиные запланированные делать навряд ли будут (это почти 1800 вроде мест должно быть), нет площадок, а тащиться в ближайший парк или пустырь по утрам .. вы сами то в это верите? так что будет все во дворе. Уборка за собакой? Да не смешите ... у нас за собой люди убирать не хотят,а дерьмо за собакой. 

Будьте реалистами.   

• Zamok, Человек, geskes и еще 1 это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#444 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 14 Март 2016 - 12:11

Sergij, вы правы. Но пусть потом хозяева собак не обижаются на тех на кого нападет их пес и как тот человек будет защищаться...
Sonya, я потом обратно лабутенами кину)) там шпилька хорошая))

#445 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 12:29

Sergij, вы правы. Но пусть потом хозяева собак не обижаются на тех на кого нападет их пес и как тот человек будет защищаться...
Sonya, я потом обратно лабутенами кину)) там шпилька хорошая))

Вика, человек имеет право защищать себя свое имущество и своих близких. Если хозяин не обеспечил безопасность и не учел риски он сам виноват. Но не адекватов и среди обычных много, что провоцируют как хозяина так и собаку.

• Sonya это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#446 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 12:50

газовый баллончик да. но есть еще электрошокер и травмат, при неудачном их применении даже если все было по закону еще придется это доказать,что другого выхода не было.

Что бы с травматом не было проблем не надо его на учет ставить, но это уже другая история))

В тему газа, сейчас есть очень высоко эффективные газовые балончики, которые можно применять в закрытых пространствах, в том числе и в лифте))

плюс 40 минут человек в себя будет приходить)

#447 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Март 2016 - 12:52

Что бы с травматом не было проблем не надо его на учет ставить, но это уже другая история))

В тему газа, сейчас есть очень высоко эффективные газовые балончики, которые можно применять в закрытых пространствах, в том числе и в лифте))

Модель скинь!))

А то скоро переезжать в ЗА, надо жене подарок сделать!

#448 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 14 Март 2016 - 12:55

[Демид, мне тоже модель скинь)) пригодится))

#449 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 12:56

Модель скинь!))

А то скоро переезжать в ЗА, надо жене подарок сделать!

http://tesakov.com/ballonchik-shpaga

#450 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 13:00

ну это все спреи, плюс средства типо "УДАР", но по себе скажу тот же удар дает много осечек (слишком много плохих БАМов ) Есть по аналонии с травматом "ОСА" устройство "Пример" там БАМы на основе патронов от осы ...

еще не так уж и безопасно для применяющего .. я попадал под действие паров или мелких капель что отнесло ветром ..притом на улице .. не так как если бы попало при прямом воздействии, но тоже крайне неприятно.  

#451 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 13:09

ну это все спреи, плюс средства типо "УДАР", но по себе скажу тот же удар дает много осечек (слишком много плохих БАМов ) Есть по аналонии с травматом "ОСА" устройство "Пример" там БАМы на основе патронов от осы ...

еще не так уж и безопасно для применяющего .. я попадал под действие паров или мелких капель что отнесло ветром ..притом на улице .. не так как если бы попало при прямом воздействии, но тоже крайне неприятно.  

что бы не попадать самому под пары, надо использовать только то, что стабильно работает в любых условиях)

• Sergij это нравится

#452 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 13:11

что бы не попадать самому под пары, надо использовать только то, что стабильно работает в любых условиях)

Стабильно работает ПМ [emoji1] и надежно, но не законно

#453 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 13:13

Сорри за флуд... все чаще задумываюсь о курсах самообороны для женщин, походить что ли летом...

#454 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Март 2016 - 13:21

Там минимальный заказ 900 руб, а мне одного хватит;

На других сайтах тоже не особо удобно, либо доставка в стоимость баллона и нет самовывоза у многих.

#455 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 13:30

В тему:
Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.
  • Барракуда и restix это нравится

#456 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 13:40

Там минимальный заказ 900 руб, а мне одного хватит;

На других сайтах тоже не особо удобно, либо доставка в стоимость баллона и нет самовывоза у многих.

я тут всегда брал

http://bond-gun.ru/p...paga-65-ml-occs

самовывоз был

#457 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Март 2016 - 14:04

я тут всегда брал

http://bond-gun.ru/p...paga-65-ml-occs

самовывоз был

Во, спасибо!

Это другое дело! :ay:

#458 geskes

geskes

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 14 Март 2016 - 15:04

У меня есть собака (если можно ее так назвать) вес ее 2,5-3 кг. Могу сказать по себе, собака есть собака, даже такие маленькие, они же от испуга могут цапнуть и напугать малыша. 

Поэтому мы гуляем с собакой только на поводке!!! 

Часто встречаем родителей, которые спрашивают, можно ли собачку погладить, я им объясняю, что не надо, она может испугаться и тяпнуть, реакция всегда разная на НЕТ, просто не все понимают, как такая малюська может навредить.Так же, когда вижу бегущего навстречу малыша, поднимаю собаку на руки, так как нет никого дороже на земле наших детей!!!!!!!!!! И реакция моего пса на окружающий мир лежит полностью на мне, а не на родителях малыша, который тянется и познает окружающий мир!!!

А еще мы всегда обходим стороной больших собак, так как были случаи, когда они внезапно нападали на моего пса. И девушка держащая свою огромною собаку на поводке, просто ее не удержала!!! У меня визгу было, а сын мой испугался за своего любимца. Теперь у меня испуг, когда я вижу больших собак с женщинами и детьми подростками, ведь им просто не по силам их удержать. 

• Математик, lohmanovsa и Ирен это нравится

#459 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 15 Март 2016 - 16:12

Только что вернулась с первой прогулки своего питомца (доброжелательный той - 5 мес), который сам всех боялся.
У меня зла нет. Прогуливалась в парке, где очень много гуляет родителей с детьми, сейчас в основном с колясками, т.к. Это минипарк вдоль Москвы-реки.
На большом расстоянии от меня гулял недочеловек со своими овчаркой и еще более крупной белой собакой (в породах не разбираюсь, уж извините, но это не лобрадор и не ретривер, а довольно таки опасная порода). Не успела я опомниться, как эти 2 возможно добрые и веселые собачки, оказались возле моего трясущегося малыша. Да что говорить, я сама чуть кирпичики не наложила. Я хозяину говорю, уберите пожалуйста собак, а ему пох, он даже не смотрит в эту сторону.
Кстати, до этого мне встретились 2 пекинеса на поводке, йорк на поводке, и болонка тоже на поводке. А уж про своего я вообще молчу, он 1,5 кг и тоже был на поводке.
Что скажут активисты противоповодочники, должны быть в такой ситуации собаки хотя бы на поводках? А не рассекать по всему парку, пугая людей?
  • geskes и Ирен это нравится

#460 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Март 2016 - 16:27

Только что вернулась с первой прогулки своего питомца (доброжелательный той - 5 мес), который сам всех боялся.
У меня зла нет. Прогуливалась в парке, где очень много гуляет родителей с детьми, сейчас в основном с колясками, т.к. Это минипарк вдоль Москвы-реки.
На большом расстоянии от меня гулял недочеловек со своими овчаркой и еще более крупной белой собакой (в породах не разбираюсь, уж извините, но это не лобрадор и не ретривер, а довольно таки опасная порода). Не успела я опомниться, как эти 2 возможно добрые и веселые собачки, оказались возле моего трясущегося малыша. Да что говорить, я сама чуть кирпичики не наложила. Я хозяину говорю, уберите пожалуйста собак, а ему пох, он даже не смотрит в эту сторону.
Кстати, до этого мне встретились 2 пекинеса на поводке, йорк на поводке, и болонка тоже на поводке. А уж про своего я вообще молчу, он 1,5 кг и тоже был на поводке.
Что скажут активисты противоповодочники, должны быть в такой ситуации собаки хотя бы на поводках? А не рассекать по всему парку, пугая людей?

Мне кажется тут ответ однозначный!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи