Отправлено 18 Март 2016 - 22:53
Отправлено 18 Март 2016 - 22:54
А у нас во дворе так: поляна, на которой гуляют собачники и убирают за собаками (!), там чисто и никакого запаха, а с другой стороны дома детская площадка и проходя мимо дома ощущаешь жуткий запах мочи... угадайте кто там ходит в туалет? Нет, не собаки! Это "умные, ленивые" мамаши туда водят регулярно детей! Круто живется людям на первом этаже... так что все зависит от воспитания нас самих... у меня небольшая собака, спаниель. Сейчас гуляет без поводка и намордника. Но естественно, если в ЗА придется гулять рядом с детской площадкой, то на поводке и с пакетиком для "мусора". А намордик точно не одену и поводком могу удержать. Хотя он вперед испугается и спрячется за меня, если к нему подбежит ребенок))) давайте жить дружно))))) хотелось бы все-таки, чтобы удалось найти место, где спокойно гуляли с собаками и никто никому не мешал!
Чтобы спокойно гулять с собакой 4 км от МКАД это очень мало, надо км 140 в какое нибудь поселение городского типа.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:01
А я все ровно немогу понять, зачем хоть по газонам, кроме прогулок с собакой ))) И то можно по дорожке идти, а собака пусть по газону бегает.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:02
Отправлено 18 Март 2016 - 23:08
А я все ровно немогу понять, зачем хоть по газонам, кроме прогулок с собакой ))) И то можно по дорожке идти, а собака пусть по газону бегает.
Не обязательно газонам, у нас есть стадион, так на нем повадились гулять с собаками, представь как офигенно играя в футбол на какахе пролететь поскользнувшись!))
И кроме меня есть дети, они точно как трамваи по прямой ходить не будут!
Кстати заметили никто из лагеря любителей четвероногих не написал "каюсь, раньше был не сознательным, не думал что это кому то может мешать", или "решил после прочтения данной темы теперь убирать за своим питомцем", а пишут другое "люди тоже свиньи", "нечего с дороги сходить", "мой под кустом гадит, от туда не достать" и тд.
Делайте выводы, ничего не изменится!)))
- Ksana и hlop11 это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 23:25
короче по газонам не ходить, по кустам не лазить
- Вика это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 23:37
Дык из лагеря безсобачных тоже никто не сказал, что ну ладно мол на карманных собачек не надевайте намордники, не разумно это. Каждый думает, что он не каждый))Не обязательно газонам, у нас есть стадион, так на нем повадились гулять с собаками, представь как офигенно играя в футбол на какахе пролететь поскользнувшись!))
И кроме меня есть дети, они точно как трамваи по прямой ходить не будут!Кстати заметили никто из лагеря любителей четвероногих не написал "каюсь, раньше был не сознательным, не думал что это кому то может мешать", или "решил после прочтения данной темы теперь убирать за своим питомцем", а пишут другое "люди тоже свиньи", "нечего с дороги сходить", "мой под кустом гадит, от туда не достать" и тд.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:41
Не обязательно газонам, у нас есть стадион, так на нем повадились гулять с собаками, представь как офигенно играя в футбол на какахе пролететь поскользнувшись!))
И кроме меня есть дети, они точно как трамваи по прямой ходить не будут!
Кстати заметили никто из лагеря любителей четвероногих не написал "каюсь, раньше был не сознательным, не думал что это кому то может мешать", или "решил после прочтения данной темы теперь убирать за своим питомцем", а пишут другое "люди тоже свиньи", "нечего с дороги сходить", "мой под кустом гадит, от туда не достать" и тд.
Ну на стадионе конечно не совсем правильно выгуливать, а для детей детские площадки есть) Вообще по газонам и кутсам бродят что бы там сделать то же, что и собаки делают
Отправлено 19 Март 2016 - 22:11
А мне вот что еще интересно, я и многие другие не могут с тротуара сойти что бы не вляпаться в тех местах где часто гуляют с собаками, но те же собачники продолжают там ходить как ни в чем не бывало, отсюда вопрос, у вас обувь особенная (к ней не прилипает), или настолько привыкли к виду говн@ под ногами что уже не замечаете?
Анти какашечная =)
надеюсь такого у нас в районе не будет.
Отправлено 19 Март 2016 - 22:42
Отправлено 19 Март 2016 - 22:50
эт точно. Уже сейчас встать негде. В том числе и на бордюре...Не будет... В ЗА не будет столько свободного места и такого количества газонов. Будут только дома и дороги. А все свободное место (в том числе и на газонах) займут автомобили.
Отправлено 19 Март 2016 - 23:29
С вашей стороны так вообще тихий ужасэт точно. Уже сейчас встать негде. В том числе и на бордюре...
Позавчера решил по двору вокруг проехать Люб около твоего подъезда уперся в забор
Что там за адский ад?
Почему все пере городили
Отправлено 19 Март 2016 - 23:37
Это Люба перегородила чтоб её елочка не запылилась от машин.С вашей стороны так вообще тихий ужас
Позавчера решил по двору вокруг проехать Люб около твоего подъезда уперся в забор
Что там за адский ад?
Почему все пере городили
Отправлено 20 Март 2016 - 00:31
стройке мешают наши машины. Решили перегородить, что бы 1.2 достроитьС вашей стороны так вообще тихий ужас
Что там за адский ад?
Почему все пере городили
Отправлено 20 Март 2016 - 01:08
стройке мешают наши машины. Решили перегородить, что бы 1.2 достроить
Козлы