Дмитрий, пользуясь случаем, отвечу . Спасибо, Дим! Спасибо ИГ уже говорила, невнимательно читаешь. Собаку пока не завела, красавца своего не могу забыть, но заведу большого и умного. Гулять будем на поводке, но без намордника. Когда у меня был жив мой пёса, желающих покритиковать не было, даже идиоты лицемерно улыбались.А можно я чуть чуть от темы отойду? Просто не знаю, представится ли такой шанс еще. Птица , Любовь, а сказала ли ты спасибо инициативной группе, что под твоими окнами котельной не будет? Или все, что было (наверно) занято умом, занято достоинством?
Мне то не нужно, я заинтересованное хамло, быдло и гад последний. Но инициативная группа очень постаралась, чтоб и под твоими окнами не было трубы.
Есть ли хоть капля чести в этом пернатом теле? Или только помет?
Это какой по счету укус ?Сергей, 2 недели назад на улице (не в ЗА) меня за сапог молча укусил рассел. Молча подбежал и цапнул, отбежал и залаял. Хорошо, что нога не пострадала, голенище сапога защитило. Хозяйка была недалеко. Далее стандарт "ой, он никогда не кусался, ой, не бойтесь, ой, он добрый".
И теперь я предупреждаю, что не буду ждать действий подбежавшей/подошедшей ко мне собаки не на поводке. А тем более, когда буду с ребенком.
Я не лезу ни к прохожим людям, ни к собакам. Пусть собаки не лезут ко мне, не надо меня нюхать. Есть правила, есть поводок. Я и мой ребенок не игрушки и не объекты для изучения для выгуливающихся собак.