а зачем вы тогда пещивые отходы в пакете в мусорку выкидываете? Вываливали бы прямо под окно, там все равно никто не ходит, значит не мешает, разложилось бы все благополучно за год и удобрение было бы!)))
Вы меня опять не поняли. Или сознательно пытаетесь довести до абсурда мои слова, чтобы выставить в нехорошем свете? Мы сейчас обсуждает собак, а не воспитание людей. Я вам объясняю, что сколько людей, столько и точек зрения. И все они имеют право на существование, если, как минимум, аргументированы.
Поясню. У меня в районе сейчас есть только 3 места, где можно выгулять животное.
1)Площадка между спортивными тренажерами и детской площадкой. Там собачники не убирают за своими питомцами. Я там тоже выгуливаю своего. Аргументы их и своего поведения я привел.
2)Линия вокруг детского сада. Там гуляют собачники, которые убирают всё в пакетики. Их аргументы я тоже понимаю. Но к ним не присоединяюсь не из-за нежелания убирать за своим, а из-за детского сада, забор которого, скоро уже будет иметь жёлтое основание.
3)Площадка вокруг футбольного поля на территории школы. Там люди ничего не убирают. Их аргументов я не знаю, ну и соответственно не понимаю.
У каждого из этих собаководов наверняка есть свои аргументы. И они имеют право на своё мнение. Но как бы хорош или плох не был каждый из них в глазах окружающих у них есть общее. У них выбор ограничен только заданными местами в районе и у них нет цивилизованной альтернативы.