Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#821 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 209
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:51

Это бесполезные обсуждения и все останутся при своём мнении! Не тратьте даже время!
P.S.Мой будущий цвергпинчер тоже будет гулять без намордника

Это обсуждение, ради обсуждения)) Людям, которые уверены в своей правоте всё равно ничего не докажешь. Я предложил им привести аргументы, но так кроме "хочу"\"не хочу" ничего не увидел.

#822 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:52

Не надо всех под одну гребенку. 

А я не всех имею ввиду, у меня есть друг, будет с вами в 2.1 жить, так он пакетики с собой таскает для своей таксы и для других, когда делает им замечание и те говорят "а во что мне убрать?" молча достает пакетик и отдает, но даже это иногда вызывает агрессию со стороны сектанта. Вот к таким я отношусь с огромным уважением.

• Rybka это нравится

#823 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:53

Ну еслиб вы уже были заселены в З.А то наверняка вам понравилась бы площадка ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ в школе! ;) ШУТКА

Ну а по теме: 

HAZER - вот изза таких как вы ,люди и вступают в ряды Догхантеров! Потому как спорить,уговаривать ,упрашивать ВАС -БЕСПОЛЕЗНО! Остаются только радикальные меры!

П.С.   я сам лично не догхантер ,но почитав ваши посты в шаге от этого!

Остаётся тогда только пожелать вам удачи в этом "благородном" деле. Только не обделайтесь, когда собака окажется вам не по зубам.

#824 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:00

А я не всех имею ввиду, у меня есть друг, будет с вами в 2.1 жить, так он пакетики с собой таскает для своей таксы и для других, когда делает им замечание и те говорят "а во что мне убрать?" молча достает пакетик и отдает, но даже это иногда вызывает агрессию со стороны сектанта. Вот к таким я отношусь с огромным уважением.

Период распада полиэтилена до 500 лет, собачьего г..на меньше года. Я не говорю, что не надо убирать за животным, если он навалил на тротуаре, я говорю о том, что ваш друг не такой уж герой, если только дома не моет свои пакетики под краном. Я лично вообще не вижу ничего предосудительно в том, что собака навалит кучку, там, где это не мешает.

#825 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:06

Бывает и другая ситуация, когда пакетик достать еще не успеваешь, собака не доделала свои дела, начинают визжать со всех сторон чтоб я за своей собакой убирал)))))

#826 Василий

Василий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:14

Hazer сказал(а) 27 Окт 2016 - 09:53:

Остаётся тогда только пожелать вам удачи в этом "благородном" деле. Только не обделайтесь, когда собака окажется вам не по зубам.

Добрый день!

Именно для этой ситуации собаке нужен намордник.

• Rybka это нравится

#827 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:22

Добрый день!

Чтобы догхантера случайно не загрызла?)) Смешно. Оценил))

#828 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:23

Чтобы догхантера случайно не загрызла?)) Смешно. Оценил))

Также чтоб от него не пострадала. 

#829 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:27

Период распада полиэтилена до 500 лет, собачьего г..на меньше года. Я не говорю, что не надо убирать за животным, если он навалил на тротуаре, я говорю о том, что ваш друг не такой уж герой, если только дома не моет свои пакетики под краном. Я лично вообще не вижу ничего предосудительно в том, что собака навалит кучку, там, где это не мешает.

а зачем вы тогда пещивые отходы в пакете в мусорку выкидываете? Вываливали бы прямо под окно, там все равно никто не ходит, значит не мешает, разложилось бы все благополучно за год и удобрение было бы!)))
  • mordovka, Rybka и Лайт это нравится

#830 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:27

Вот не хочу делать я этот шаг , а вы так и подталкиваете! Зачем??? Чтоб потом рыдать над своим мертвым питомцем?? ППЦ логика! :bm:  Хочется ругаться матом! :be:

П.С.   я надеюсь что ваш дом далеко от моего и мне не придётся ШАГАТЬ* куда вы мне пожелали удачи!  :br:

#831 Rybka

Rybka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:35

Вашему другу огромный респект! молодец! 

Вот вы говорите - в Нужных местах собака гадит, а это в каких? там, где ребенок может гулять и не просто принести на ножках, но и в ручках или еще более пикантно? Ведь пока ВАШ собственный ребенок однажды играя в сугробе не принесет вам темную кучку в снежке со словами - "А это что за снег", ни один собачник не станет относиться к своему четвероногому чаду как к собаке.

Добрый день!

любая собака защищает своего хозяина, и в любой ситуации для постороннего это либо слюни, либо мат, либо испуг, ну либо укусы. какая бы собака дружелюбная ни была, она в первую очередь Собака, с зубами и рефлексом защитника(охотника).

• Missmarysya это нравится

#832 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:43

а зачем вы тогда пещивые отходы в пакете в мусорку выкидываете? Вываливали бы прямо под окно, там все равно никто не ходит, значит не мешает, разложилось бы все благополучно за год и удобрение было бы!)))

Вы меня опять не поняли. Или сознательно пытаетесь довести до абсурда мои слова, чтобы выставить в нехорошем свете? Мы сейчас обсуждает собак, а не воспитание людей. Я вам объясняю, что сколько людей, столько и точек зрения. И все они имеют право на существование, если, как минимум, аргументированы.

Поясню. У меня в районе сейчас есть только 3 места, где можно выгулять животное. 

1)Площадка между спортивными тренажерами и детской площадкой. Там собачники не убирают за своими питомцами. Я там тоже выгуливаю своего. Аргументы их и своего поведения я привел.

2)Линия вокруг детского сада. Там гуляют собачники, которые убирают всё в пакетики. Их аргументы я тоже понимаю. Но к ним не присоединяюсь не из-за нежелания убирать за своим, а из-за детского сада, забор которого, скоро уже будет иметь жёлтое основание.

3)Площадка вокруг футбольного поля на территории школы. Там люди ничего не убирают. Их аргументов я не знаю, ну и соответственно не понимаю.

У каждого из этих собаководов наверняка есть свои аргументы. И они имеют право на своё мнение. Но как бы хорош или плох не был каждый из них в глазах окружающих у них есть общее. У них выбор ограничен только заданными местами в районе и у них нет цивилизованной альтернативы.

#833 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:50

Конфликт был с прилично одетым мужчиной, который справлял малую нужду на ограждение детского сада .Я возмутилась, он нахамил, собака залаяла, он обещал её пристрелить, т.к. не было намордника, а я пообещала , что если он не застегнет штаны, то стрелять будет не из чего : мой кобель его пистолет ему откусит. Но вы не думайте, что собачники - это секта. Это как автомобилисты и пешеходы, дураки везде, но догхантер и параноик с шокером - это преступники. Гадящих людей, гуляя с собакой , насмотрелась до тошноты. Дом около метро, обоссали и не только все вокруг. На себя посмотрите и на своих деток.

#834 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:51

Вот не хочу делать я этот шаг , а вы так и подталкиваете! Зачем??? Чтоб потом рыдать над своим мертвым питомцем?? ППЦ логика! :bm:  Хочется ругаться матом! :be:

П.С.   я надеюсь что ваш дом далеко от моего и мне не придётся ШАГАТЬ* куда вы мне пожелали удачи!  :br:

Я тоже надеюсь, что далеко будем. С убийцами животных не хочется быть рядом, т.к. это обычно только начало. Потом вам не понравится, что у соседской девочки юбка слишком короткая и вы решите её наказать.

• Птица это нравится

#835 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:52

Вы меня опять не поняли. Или сознательно пытаетесь довести до абсурда мои слова, чтобы выставить в нехорошем свете? Мы сейчас обсуждает собак, а не воспитание людей. Я вам объясняю, что сколько людей, столько и точек зрения. И все они имеют право на существование, если, как минимум, аргументированы.
Поясню. У меня в районе сейчас есть только 3 места, где можно выгулять животное. 
1)Площадка между спортивными тренажерами и детской площадкой. Там собачники не убирают за своими питомцами. Я там тоже выгуливаю своего. Аргументы их и своего поведения я привел.
2)Линия вокруг детского сада. Там гуляют собачники, которые убирают всё в пакетики. Их аргументы я тоже понимаю. Но к ним не присоединяюсь не из-за нежелания убирать за своим, а из-за детского сада, забор которого, скоро уже будет иметь жёлтое основание.
3)Площадка вокруг футбольного поля на территории школы. Там люди ничего не убирают. Их аргументов я не знаю, ну и соответственно не понимаю.
У каждого из этих собаководов наверняка есть свои аргументы. И они имеют право на своё мнение. Но как бы хорош или плох не был каждый из них в глазах окружающих у них есть общее. У них выбор ограничен только заданными местами в районе и у них нет цивилизованной альтернативы.

цивилизованную альтернативу они бы могли себе сами создать если бы в первом варианте убирали бы за своими питомцами.

#836 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:55

Конфликт был с прилично одетым мужчиной, который справлял малую нужду на ограждение детского сада .Я возмутилась, он нахамил, собака залаяла, он обещал её пристрелить, т.к. не было намордника, а я пообещала , что если он не застегнет штаны, то стрелять будет не из чего : мой кобель его пистолет ему откусит. Но вы не думайте, что собачники - это секта. Это как автомобилисты и пешеходы, дураки везде, но догхантер и параноик с шокером - это преступники. Гадящих людей, гуляя с собакой , насмотрелась до тошноты. Дом около метро, обоссали и не только все вокруг. На себя посмотрите и на своих деток.

Любовь, тоже дом в 2х минутах от метро. Пока стояли гаражи, то там был общественный туалет и наркоманский притон. Машину забрать было просто невозможно!

цивилизованную альтернативу они бы могли себе сами создать если бы в первом варианте убирали бы за своими питомцами.

Я вам уже объяснил почему конкретно я не убираю. И мешает это окружающим и мне в том числе пару недель по весне, не более. Может вы мне потом ещё предложите с..ка за животным убирать тоже?

#837 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:56

3 место - вообще не вариант. На территории школы выгул животных запрещён. Не знаю, почему администрация школы закрывает на это глаза: у нас в районе с этим разобрались посредством реальных штрафов: собак больше не выгуливают, спиртные напитки не употребляют.
1 место: если там есть детская площадка, ясно, что дети, играя, будут выбегать и за её пределы - на травку. Я бы убирала. Жаль, что гуляющие "собачники" не видят в этом необходимости.

#838 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:58

Артем, зачем провоцировать? Напали на человека , у него что, кавказец вам в подъезде кучу навалил? Доску позора почитайте.

#839 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:00

Я тоже надеюсь, что далеко будем. С убийцами животных не хочется быть рядом, т.к. это обычно только начало. Потом вам не понравится, что у соседской девочки юбка слишком короткая и вы решите её наказать.

я чтоль убийца? Я ещё ниодно животное не убил,а вы меня уже приписали к этим нехорошим людям!  :av:

Думаю что  вы в 2,4 наживете * своих догхантеров! :bf:

#840 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:03

я чтоль убийца? Я ещё ниодно животное не убил,а вы меня уже приписали к этим нехорошим людям!  :av:

Думаю что  вы в 2,4 наживете * своих догхантеров! :bf:

Простите, не вежливо получилось. Приставка "потенциальный" вас устроит?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи