Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#861 vlad100

vlad100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 13
  • Корпус:3

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:13

Там их и сожрать могут))))

нет. Но эпидемия вспыхивает по любой мелочи. Там застройка во многих местах 65 этажей  а расстояние между домами меньше чем в Видном.

#862 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:24

нет. Но эпидемия вспыхивает по любой мелочи. Там застройка во многих местах 65 этажей а расстояние между домами меньше чем в Видном.

Кстати был там, мне понравилось. Необычно выглядят их рассадники овощей и фруктов на крышах малоэтажных домов (9-15 этажек трущоб). Видел в районе ван чай. Может в ЗА организовать типо зону летнего релакса, с шизлонгами и т.д.?

#863 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:39

Кстати был там, мне понравилось. Необычно выглядят их рассадники овощей и фруктов на крышах малоэтажных домов (9-15 этажек трущоб). Видел в районе ван чай. Может в ЗА организовать типо зону летнего релакса, с шизлонгами и т.д.?

а собак там выгуливать будете?))))

#864 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:40

Нет)))

#865 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:51

Как бывалому на форуме вопрос: это вообще возможно, организовать зону отдыха на крыше ? Тех этаж есть, соседям с верхних этажей шум доноситься не будет, вопрос порчи кровли? Или есть ещё нюансы ?

#866 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:10

Как бывалому на форуме вопрос: это вообще возможно, организовать зону отдыха на крыше ? Тех этаж есть, соседям с верхних этажей шум доноситься не будет, вопрос порчи кровли? Или есть ещё нюансы ?

конечно нельзя, кто на крыше за безопасность вашу отвечать будет ??? Все подвалы и крыши/чердаки всегда последние лет 20 закрываются.

#867 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:19

конечно нельзя, кто на крыше за безопасность вашу отвечать будет ??? Все подвалы и крыши/чердаки всегда последние лет 20 закрываются.

Подвалы в регионах и сейчас используются как хранилище закрутки, сезонного инвентаря и т.д, и вроде норм все. Да и по детству помню кочалки в подвале.

#868 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:28

Почитал про благоустройство крыш)), все возможно, но за такие деньги проще на Мальдивы переехать )))

#869 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:30

Подвалы в регионах и сейчас используются как хранилище закрутки, сезонного инвентаря и т.д, и вроде норм все. Да и по детству помню кочалки в подвале.

Ну мы не в регионах!

Качалка тоже была в детстве в подвале))))

#870 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:00

Хочу вставить слово в честь порядочных собачников. Пару дней назад, шёл утром через наш мостик на школьную и там у спуска со стороны ЗА гуляла девушка с собакой (породу не знаю, довольно большая, чёрная лохматая, типа водолаза). Так вот на моих глазах собака сделала своё дело и тут же хозяйка, доставая пакетик, подошла и убрала за питомцем. Спасибо милая девушка! (Надеюсь Вы есть на форуме) 

• Shchuka, Анечка, ktokot и 5 другим это нравится

#871 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:45

На мой взгляд, все же общество меняется. У меня друзья завели собаку впервые в жизни, выгуливают и всегда все ее "дела" сразу убирают в пакетик. И это становится естественным. Я кошатница, но была бы собака, также убирала бы за ней на улице. Думаю, это дело времени, и людей с их питомцами, которым везде и на все насрать, станет гораздо меньше.

#872 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:55

На мой взгляд, все же общество меняется. У меня друзья завели собаку впервые в жизни, выгуливают и всегда все ее "дела" сразу убирают в пакетик. И это становится естественным. Я кошатница, но была бы собака, также убирала бы за ней на улице. Думаю, это дело времени, и людей с их питомцами, которым везде и на все насрать, станет гораздо меньше.

Человека из деревни выгнать можно, но деревню из человека вряд-ли.
  • Larisa и Alexis это нравится

#873 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:14

Собаководов не переубедить, но любят они в г.не жить))

#874 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:21

Собаководов не переубедить, но любят они в г.не жить))

Ну вот, здравая мысль))))

#875 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:44

У меня вопрос назрел. К тем, у кого есть собака. Скажите пожалуйста, а собака какает на улице в одно и то же место или нет? При выходе из подъезда, у перил, периодически куча г..на. Вот я и думаю, это одна собака туда валит? Или все же разные?

#876 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:47

У меня вопрос назрел. К тем, у кого есть собака. Скажите пожалуйста, а собака какает на улице в одно и то же место или нет? При выходе из подъезда, у перил, периодически куча г..на. Вот я и думаю, это одна собака туда валит? Или все же разные?

Скорее всего вместе с хозяином)))

• Люба, ktokot и Svetla это нравится

#877 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:48

Обычно когда долго терпит, валит при выходе из помещения, но от этого можно отучить, если хозяин заинтересован, мой например гадит по команде "туалет"))), но может и присесть где захочет когда прижало.
  • Marsugan это нравится

#878 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:54

Обычно когда долго терпит, валит при выходе из помещения, но от этого можно отучить, если хозяин заинтересован, мой например гадит по команде "туалет"))), но может и присесть где захочет когда прижало.

прикольная команда)))

хорошо, что у нас слонов не держат, вот это веселуха была бы)

#879 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:57

Отвратительно!
Собаки у меня нет, но если бы была я убирала бы. Мои же дети потом в это гумно вляпаются!
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#880 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону
  • Корпус:1.1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:57

Ну вот, здравая мысль))))

один очень хороший человек  давно уже сказал: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Вот 44 страницы сремся  ни о чем . Кто убимрал за животными тот будет убирать и без этой перепалки а кто  не делал этого тот   также будет продолжать  наплевательски относиться к окружающим. А нужно то всего требовать от УК где нибудь  недалеко выделить  небольшую площадку  или несколько   размером хотя бы с хоккейную  площадку  и огородить сеткой рабицей .  Нет площадки - засуньте ваши правила себе в одно место . Живой пример - у нас в Ростове  в ЖК - сделали за гаражами  на той же охраняемой территории  огромную площадку на грубо говоря 12 подъездов по 67 квартир в каждом  весь ЖК -  это весь дом 1,1    в ЗА! а их еще огого  сколько будет и как минимум  3-4 собаки на подьезд точно будет  . Насыпали  кучу песка  кинули пару лопаток и  мусорные ведра расставили и дали траве самой вырасти .Все минимум готов ! и не о чем тут рассусоливать - на всех собак хватит с головой. на 2 корпуса, а то все о машинах да дорожках  с тротуарной плиткой пекутся да о себе любимых чтобы не забыть выгулять на спорт площадках .

• Птица, privedsosed и Hazer это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи