Там их и сожрать могут))))
нет. Но эпидемия вспыхивает по любой мелочи. Там застройка во многих местах 65 этажей а расстояние между домами меньше чем в Видном.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:13
Там их и сожрать могут))))
нет. Но эпидемия вспыхивает по любой мелочи. Там застройка во многих местах 65 этажей а расстояние между домами меньше чем в Видном.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:24
Кстати был там, мне понравилось. Необычно выглядят их рассадники овощей и фруктов на крышах малоэтажных домов (9-15 этажек трущоб). Видел в районе ван чай. Может в ЗА организовать типо зону летнего релакса, с шизлонгами и т.д.?нет. Но эпидемия вспыхивает по любой мелочи. Там застройка во многих местах 65 этажей а расстояние между домами меньше чем в Видном.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:39
а собак там выгуливать будете?))))Кстати был там, мне понравилось. Необычно выглядят их рассадники овощей и фруктов на крышах малоэтажных домов (9-15 этажек трущоб). Видел в районе ван чай. Может в ЗА организовать типо зону летнего релакса, с шизлонгами и т.д.?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:51
Как бывалому на форуме вопрос: это вообще возможно, организовать зону отдыха на крыше ? Тех этаж есть, соседям с верхних этажей шум доноситься не будет, вопрос порчи кровли? Или есть ещё нюансы ?а собак там выгуливать будете?))))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:10
конечно нельзя, кто на крыше за безопасность вашу отвечать будет ??? Все подвалы и крыши/чердаки всегда последние лет 20 закрываются.Как бывалому на форуме вопрос: это вообще возможно, организовать зону отдыха на крыше ? Тех этаж есть, соседям с верхних этажей шум доноситься не будет, вопрос порчи кровли? Или есть ещё нюансы ?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:19
Подвалы в регионах и сейчас используются как хранилище закрутки, сезонного инвентаря и т.д, и вроде норм все. Да и по детству помню кочалки в подвале.конечно нельзя, кто на крыше за безопасность вашу отвечать будет ??? Все подвалы и крыши/чердаки всегда последние лет 20 закрываются.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:28
Почитал про благоустройство крыш)), все возможно, но за такие деньги проще на Мальдивы переехать )))конечно нельзя, кто на крыше за безопасность вашу отвечать будет ??? Все подвалы и крыши/чердаки всегда последние лет 20 закрываются.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:30
Подвалы в регионах и сейчас используются как хранилище закрутки, сезонного инвентаря и т.д, и вроде норм все. Да и по детству помню кочалки в подвале.
Ну мы не в регионах!
Качалка тоже была в детстве в подвале))))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:00
Хочу вставить слово в честь порядочных собачников. Пару дней назад, шёл утром через наш мостик на школьную и там у спуска со стороны ЗА гуляла девушка с собакой (породу не знаю, довольно большая, чёрная лохматая, типа водолаза). Так вот на моих глазах собака сделала своё дело и тут же хозяйка, доставая пакетик, подошла и убрала за питомцем. Спасибо милая девушка! (Надеюсь Вы есть на форуме)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:45
На мой взгляд, все же общество меняется. У меня друзья завели собаку впервые в жизни, выгуливают и всегда все ее "дела" сразу убирают в пакетик. И это становится естественным. Я кошатница, но была бы собака, также убирала бы за ней на улице. Думаю, это дело времени, и людей с их питомцами, которым везде и на все насрать, станет гораздо меньше.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:55
Человека из деревни выгнать можно, но деревню из человека вряд-ли.На мой взгляд, все же общество меняется. У меня друзья завели собаку впервые в жизни, выгуливают и всегда все ее "дела" сразу убирают в пакетик. И это становится естественным. Я кошатница, но была бы собака, также убирала бы за ней на улице. Думаю, это дело времени, и людей с их питомцами, которым везде и на все насрать, станет гораздо меньше.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:14
Собаководов не переубедить, но любят они в г.не жить))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:21
Ну вот, здравая мысль))))Собаководов не переубедить, но любят они в г.не жить))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:44
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:47
У меня вопрос назрел. К тем, у кого есть собака. Скажите пожалуйста, а собака какает на улице в одно и то же место или нет? При выходе из подъезда, у перил, периодически куча г..на. Вот я и думаю, это одна собака туда валит? Или все же разные?
Скорее всего вместе с хозяином)))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:48
Обычно когда долго терпит, валит при выходе из помещения, но от этого можно отучить, если хозяин заинтересован, мой например гадит по команде "туалет"))), но может и присесть где захочет когда прижало.У меня вопрос назрел. К тем, у кого есть собака. Скажите пожалуйста, а собака какает на улице в одно и то же место или нет? При выходе из подъезда, у перил, периодически куча г..на. Вот я и думаю, это одна собака туда валит? Или все же разные?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:54
Обычно когда долго терпит, валит при выходе из помещения, но от этого можно отучить, если хозяин заинтересован, мой например гадит по команде "туалет"))), но может и присесть где захочет когда прижало.
прикольная команда)))
хорошо, что у нас слонов не держат, вот это веселуха была бы)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:57
У меня вопрос назрел. К тем, у кого есть собака. Скажите пожалуйста, а собака какает на улице в одно и то же место или нет? При выходе из подъезда, у перил, периодически куча г..на. Вот я и думаю, это одна собака туда валит? Или все же разные?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:57
Ну вот, здравая мысль))))
один очень хороший человек давно уже сказал: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Вот 44 страницы сремся ни о чем . Кто убимрал за животными тот будет убирать и без этой перепалки а кто не делал этого тот также будет продолжать наплевательски относиться к окружающим. А нужно то всего требовать от УК где нибудь недалеко выделить небольшую площадку или несколько размером хотя бы с хоккейную площадку и огородить сеткой рабицей . Нет площадки - засуньте ваши правила себе в одно место . Живой пример - у нас в Ростове в ЖК - сделали за гаражами на той же охраняемой территории огромную площадку на грубо говоря 12 подъездов по 67 квартир в каждом весь ЖК - это весь дом 1,1 в ЗА! а их еще огого сколько будет и как минимум 3-4 собаки на подьезд точно будет . Насыпали кучу песка кинули пару лопаток и мусорные ведра расставили и дали траве самой вырасти .Все минимум готов ! и не о чем тут рассусоливать - на всех собак хватит с головой. на 2 корпуса, а то все о машинах да дорожках с тротуарной плиткой пекутся да о себе любимых чтобы не забыть выгулять на спорт площадках .