Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:42
Касательно какашек,я вот животных вообще не люблю в городских условиях,и уж собаки никогда в квартире,даже большой,я не заведу-будет дом со СВОЕЙ территорией,то да,тут без вопросов.а пока на СВОЮ территорию вы не заработали или не хотите городской комфорт менять на удаленность коттеджа от благ инфраструктуры,то прямая обязанность собачников соблюдать правила общежития,которые гласят-завел собаку-убери каку.
И еще по теме,давайте скооперируемся,таблички напечатаем для тех,кто в танке,графические,расставим их на детских площадках,на аллее около ёлки,так же,можно разместить пакетики,и,о Боже,даже совки,но для самых нищих слоев населения,которым денег хватило только на собаку и квартиру,а на поводок,намордник и пакетики-не хватает.
Жалко еще уважение к закону,к другим людям,к детям,к общественному порядку нельзя под ёлку положить,а многие,судя по форуму на новый год именно в таком подарке нуждаются.Вообще,живем тут третий месяц,смотрю на парковку,на собачников,на звуки ремонта с утра до позднего вечера,без перерыва на тихий час и сон...и думаю,люди,человеки!ведь все же возвращается.
-
Natalia, Математик, Marsugan и 6 другим это нравится