Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#961 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:50

А это у собачников мода такая!даже если будет огороженная площадка для выгула собак и детская площадка ,то поведут выгуливать на детскую!Сам лично видел такое и не один раз(в Москве).
В З.А. обычно все выгуливают собачек около елки и между школой и дет.садом.Снимать этих нарушителей общ.порядка можно 100% в районе 19 часов!
П.С. А ведь скоро Новый год и все пойдем к елке!(в собачем говне топтаться)

А ты пойдёшь к ёлке? Уж очень познакомиться хочется (ничего дурного, вопрос без подводных камней).

#962 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:59

А ты пойдёшь к ёлке? Уж очень познакомиться хочется (ничего дурного, вопрос без подводных камней).

Собираюсь быть.Ну и по традиции к Искре схожу!

#963 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Корпус:1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:27

Ну значит будут войны,вместо мирного сосуществования.Я весь топик не осилила,но я однозначно в лагере тех,кто требует выполнения закона,а именно соблюдения правил безопасности и обязательного поводка!если вы не представляете,как вы любимой псине намордник оденете,то поводок,гарантирующий,что вы ее удержите быть обязан.не будет-значит потом не обижайтесь.
  • Larisa это нравится

#964 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:42

Касательно какашек,я вот животных вообще не люблю в городских условиях,и уж собаки никогда в квартире,даже большой,я не заведу-будет дом со СВОЕЙ территорией,то да,тут без вопросов.а пока на СВОЮ территорию вы не заработали или не хотите городской комфорт менять на удаленность коттеджа от благ инфраструктуры,то прямая обязанность собачников соблюдать правила общежития,которые гласят-завел собаку-убери каку.
И еще по теме,давайте скооперируемся,таблички напечатаем для тех,кто в танке,графические,расставим их на детских площадках,на аллее около ёлки,так же,можно разместить пакетики,и,о Боже,даже совки,но для самых нищих слоев населения,которым денег хватило только на собаку и квартиру,а на поводок,намордник и пакетики-не хватает.
Жалко еще уважение к закону,к другим людям,к детям,к общественному порядку нельзя под ёлку положить,а многие,судя по форуму на новый год именно в таком подарке нуждаются.Вообще,живем тут третий месяц,смотрю на парковку,на собачников,на звуки ремонта с утра до позднего вечера,без перерыва на тихий час и сон...и думаю,люди,человеки!ведь все же возвращается.
  • Natalia, Математик, Marsugan и 6 другим это нравится

#965 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:05

Касательно какашек,я вот животных вообще не люблю в городских условиях,и уж собаки никогда в квартире,даже большой,я не заведу-будет дом со СВОЕЙ территорией,то да,тут без вопросов.а пока на СВОЮ территорию вы не заработали или не хотите городской комфорт менять на удаленность коттеджа от благ инфраструктуры,то прямая обязанность собачников соблюдать правила общежития,которые гласят-завел собаку-убери каку.
И еще по теме,давайте скооперируемся,таблички напечатаем для тех,кто в танке,графические,расставим их на детских площадках,на аллее около ёлки,так же,можно разместить пакетики,и,о Боже,даже совки,но для самых нищих слоев населения,которым денег хватило только на собаку и квартиру,а на поводок,намордник и пакетики-не хватает.Жалко еще уважение к закону,к другим людям,к детям,к общественному порядку нельзя под ёлку положить,а многие,судя по форуму на новый год именно в таком подарке нуждаются.Вообще,живем тут третий месяц,смотрю на парковку,на собачников,на звуки ремонта с утра до позднего вечера,без перерыва на тихий час и сон...и думаю,люди,человеки!ведь все же возвращается.

Мария,
Щас прибегут фуфуки и расскажут вам что какашки это удобрение, что собака какает на газоне, по газону хоть нельзя, следовательно там никому не мешает. Нам с вами, не собачникам, какашки мешают, а их, собаковладельцев,все устраивает. Увы.
И по весне соберёмся на субботник, вряд ли собачники изъявят желание присутствовать (надеюсь я ошибаюсь).
  • Natalia это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#966 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:45

Мария,
Щас прибегут фуфуки и расскажут вам что какашки это удобрение, что собака какает на газоне, по газону хоть нельзя, следовательно там никому не мешает. Нам с вами, не собачникам, какашки мешают, а их, собаковладельцев,все устраивает. Увы.
И по весне соберёмся на субботник, вряд ли собачники изъявят желание присутствовать (надеюсь я ошибаюсь).

По истине,русский менталитет не искореним(((все-таки,мне всегда интересно,что движет людьми,которые живут по принципу,ну и что,что это закон,но мне так удобно и не мешает...если этот перегной,столь ценен для газона,то давайте машину навоза закажем,высыпем на газончики и пусть наслаждаются все!)))И если смотреть объективно,то выгул и собак,и детей,на газонах запрещен.я своего ребенка на газоне не "выгуливаю",тогда и собакам там нечего делать.мы хотим идти и наслаждаться,а не идти и задыхаться.
  • ktokot это нравится

#967 Shustrik

Shustrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:02

И еще по теме,давайте скооперируемся,таблички напечатаем для тех,кто в танке,графические,расставим их на детских площадках,на аллее около ёлки,так же,можно разместить пакетики,и,о Боже,даже совки,но для самых нищих слоев населения,которым денег хватило только на собаку и квартиру,а на поводок,намордник и пакетики-не хватает.
Жалко еще уважение к закону,к другим людям,к детям,к общественному порядку нельзя под ёлку положить,а многие,судя по форуму на новый год именно в таком подарке нуждаются.Вообще,живем тут третий месяц,смотрю на парковку,на собачников,на звуки ремонта с утра до позднего вечера,без перерыва на тихий час и сон...и думаю,люди,человеки!ведь все же возвращается.

С контекстом сообщения я согласен, однако его посыл возмущает. Сначала хотел ответить Вам в резкой форме, но не буду этого делать.

Позволю себе лишь дать пару советов: "не судите по себе других" и "смотрите на мир шире".

А чтобы вбить в головы администрации города и МИЦ идею о необходимости организации места для выгула собак в ЗА предлагаю собачникам команду ""туалет" исполнять непосредственно рядом со зданием администрации города и офисом продаж  :bm:

#968 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:08

скоро и рыбаки на пруду будут в собачьем дерьме сидеть, вчера уже там наблюдали резвящихся собачек с хозяевами
  • Kirill это нравится

#969 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:09

А ещё собачки поднимают лапу рядом с опорами подъездных козырьков. В первом корпусе они металлические. Я жил в доме с такими-же козырьками, за 15 лет в этом месте опору "проссали" насквозь, возникла опасность обрушения козырька!

#970 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:20

С контекстом сообщения я согласен, однако его посыл возмущает. Сначала хотел ответить Вам в резкой форме, но не буду этого делать.
Позволю себе лишь дать пару советов: "не судите по себе других" и "смотрите на мир шире".

А чтобы вбить в головы администрации города и МИЦ идею о необходимости организации места для выгула собак в ЗА предлагаю собачникам команду ""туалет" исполнять непосредственно рядом со зданием администрации города и офисом продаж  :bm:

Все ваши советы относительно формы меня волнуют так же мало,как волнуют собачников наши проблемы.Если люди не понимают по людски,буду грубить,хамить и всячески портить настроение тем,кто портит его мне и моим близким.

скоро и рыбаки на пруду будут в собачьем дерьме сидеть, вчера уже там наблюдали резвящихся собачек с хозяевами

Да,у нас с вами эти товарищи,как на ладони из окон и со стороны пруда, и со стороны двора...я тоже наблюдаю.

#971 hlop11

hlop11

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Корпус:4

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:24

trava-article-article.jpg?1307965492

#972 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:43

Есть кто с фотошопом ? Говна добавьте.  

#973 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:48

Был я пораньше в Вене.... столице Австрии..... прилетели рано, оставили вещи в гостинице (заселение было после 12:00) и пошли гулять... Причем изрядно устали (перелет, недосып и все такое)... Увидели, что повсюду стоят на газонах лежаки... люди везде вот так сидят, отдыхают, читают... Короче тоже прилегли под дерево, сумку с фотиком под голову, короче заснули и проспали часа два.... Проснулись оттого, что солнце сместилось и тень ушла в сторону.... Но это я к чему... Лучше я не спал наверное никогда... Хотя в общем-то мне Вена не очень понравилась (и обоссаные углы и бычки валяющиеся везде...., короче не очень ухоженная)

И вот теперь представьте такую картину в Зеленых Аллеях! Не то, что лечь - встать некуда - все в говне!

Тут многое говорят про неискоренимость русского менталитета! 

Любой менталитет легко выправляется в нужную сторону - серьезными штрафами... Когда человек поймет, что за каждую оставленную какаху он заплатит, скажем, 5000 рублей, поверьте мне - какаха эта не будет успевать долетать до газона, а будет ловится хозяином на лету...

На самом деле - печально.. Новые дома... как говорится начинаем жить заново, с чистого листа - и такое отношение...

Дамы и господа! Ведь все в Ваших силах - поменять отношение в своем новом районе, что бы в этом районе приятно было гулять и находится! 

• Buba, Математик, lohmanovsa и 3 другим это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#974 Shustrik

Shustrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:52

Все ваши советы относительно формы меня волнуют так же мало,как волнуют собачников наши проблемы.

Ваше право.  Только фонтан своих умозаключений вы извергаете на форум для того,чтобы его прочитали все. И у людей складывается определенное отношение к вам.

Форум - это место, где люди общаются, спорят, делятся своей точной зрения и пр. Если вы слышите только себя, зачем вообще писать здесь?

P.S.

Одна из характеристик мудрого человека - это умение слушать, а идиота - скудоумие.

P.P.S.

Постскриптум прошу не принимать на свой счет.

#975 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:55

Ваше право.  Только фонтан своих умозаключений вы извергаете на форум для того,чтобы его прочитали все. И у людей складывается определенное отношение к вам.

Форум - это место, где люди общаются, спорят, делятся своей точной зрения и пр. Если вы слышите только себя, зачем вообще писать здесь?

P.S.

Одна из характеристик мудрого человека - это умение слушать, а идиота - скудоумие.

P.P.S.

В свою очередь Вы не хотите услышать мнение Марии... замкнутый круг?

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#976 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:56

Был я пораньше в Вене.... столице Австрии..... прилетели рано, оставили вещи в гостинице (заселение было после 12:00) и пошли гулять... Причем изрядно устали (перелет, недосып и все такое)... Увидели, что повсюду стоят на газонах лежаки... люди везде вот так сидят, отдыхают, читают... Короче тоже прилегли под дерево, сумку с фотиком под голову, короче заснули и проспали часа два.... Проснулись оттого, что солнце сместилось и тень ушла в сторону.... Но это я к чему... Лучше я не спал наверное никогда... Хотя в общем-то мне Вена не очень понравилась (и обоссаные углы и бычки валяющиеся везде...., короче не очень ухоженная)
И вот теперь представьте такую картину в Зеленых Аллеях! Не то, что лечь - встать некуда - все в говне!
Тут многое говорят про неискоренимость русского менталитета! 
Любой менталитет легко выправляется в нужную сторону - серьезными штрафами... Когда человек поймет, что за каждую оставленную какаху он заплатит, скажем, 5000 рублей, поверьте мне - какаха эта не будет успевать долетать до газона, а будет ловится хозяином на лету...

Я абсолютно с вами согласна и те,кто хотят жить чисто и цивилизованно,тоже!Те,кого не устраивают законные требования,те,кто не хочет их соблюдать,заслуживают наказания и общественного порицания.
  • Mig29 и Alexis это нравится

#977 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:00

Я абсолютно с вами согласна и те,кто хотят жить чисто и цивилизованно,тоже!Те,кого не устраивают законные требования,те,кто не хочет их соблюдать,заслуживают наказания и общественного порицания.

На самом деле я просто не могу понять ТАКИХ собачников... Неужели нравится жить в дерьме? Неужели не хочется, чтобы твой дом, двор, район был твоим ореолом обитания, чтобы было приятно гулять с детьми, просто отдыхать... Я не пойму, может ЭТО Я какой-то не правильный? Казалось-бы, что стоит просто относиться к другим так-же, как хочешь, чтобы относились к тебе?

#978 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:01

P.S.

P.P.S.

Люди,которые адекватно воспринимают данный вопрос и не хотят жить по уши в какашках,а так же хотят ходить по тротуарам,а не прыгать через машины,и отдыхать к себя дома,а не слушать перфоратор после 22.00 меня воспримут совершенно правильно и,я уверена,мы станем прекрасными соседями и друзьями.Тех,кто общается в подобном тоне,как вы,я предпочитаю не замечать и общаться строго на официальном уровне.Вы мне уже все советы дали,какие хотели,поскриптумы написали,далее позвольте мне выражать мои мысли в той корректной, хоть и резкой форме,которая отражает мою гражданскую позицию.с вами я закончила полемику,хорошего дня!
  • Mig29 это нравится

#979 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:06

На самом деле я просто не могу понять ТАКИХ собачников... Неужели нравится жить в дерьме? Неужели не хочется, чтобы твой дом, двор, район был твоим ореолом обитания, чтобы было приятно гулять с детьми, просто отдыхать... Я не пойму, может ЭТО Я какой-то не правильный? Казалось-бы, что стоит просто относиться к другим так-же, как хочешь, чтобы относились к тебе?

Именно это и хочется донести до всех!и это касается всех спорных моментов!
Я тоже все думаю,ну может что не так со мной и с моим окружением?ну не можем мы понять испражнений на газонах,курения в тамбурах и прочее,это вызывает раздражение,отторжение,злость,если хотите!
  • Mig29 и Местный это нравится

#980 Evgene

Evgene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27
  • Корпус:2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:07

Кто будет убирать за дворовыми собаками?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи