Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#1001 Evgene

Evgene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27
  • Корпус:2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:04

Ай зря вы так ))))

Ничего не зря. Когда отец одобряет поведение своего ребенка чтобы тот поиграл с собакой, а час назад угрожает про отстрел животных которые покусают его ребенка. Это как? Мне кажется это провокация

#1002 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:06

И кто нибудь задумывался куда ходят в туалет водители автобусов которые стоят на конечной?

Так это они весь газон засрали)))), все очевидно.

#1003 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Корпус:1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:07

А по поводу намордников и детей- вчера подбежал ребенок к моему псу, который начал его трогать (собаку). отца эта ситуация никак не смутила, даже не спросили можно ли потрогать. я порекомендовал этого не делать, т.к. это собака и может укусить (какого было удивление человека что и такое бывает и это не единичный случай. со взрослыми такое тоже бывает). Поэтому собачники смотрят за собаками, родители за детьми. и про травматы из которых кто то стрелять по собакам  хотел, люди, вы не думайте что человек, который гуляет с собакой может быть с тем же травматом (я не угрожаю, а всего лишь хочу открыть глаза на реальный мир)??? 

P.S. Помогайте сделать на ЖК лучше, а не говорить ах ты собачник-гадина, не убираешь за собакой. Бычки и бутылки кидать с окон перестаньте.

Мы бычки с окон не кидаем,наоборот боремся с такими личностями,так же мой ребенок четко знает,что подходить к собакам нельзя ни при каких условиях,если это не собаки наших друзей и то,только под строгим моим контролем.Безалаберные родители,для которых дети являются только побочным результатом приятного процесса-это тема отдельная и не менее неприятная,для таких есть в нашей стране ювенальная юстиция.Травмат,электрошокер,газовый баллончик-прекрасные изобретения человечества,только вот не понимаю,при чем тут все это,есть законы-соблюдаем,и тогда будет не нужно доставать из сумок все эти последние аргументы,они вообще то против всяких маньяков придуманы,мы же вроде не маньяки

#1004 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 209
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:10

Так это они весь газон засрали)))), все очевидно.

А я слышал, что в г.Видное просто очень "сраные" голуби. Не зря же их на гербе сжигают???

#1005 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:13

Касательно какашек,я вот животных вообще не люблю в городских условиях,и уж собаки никогда в квартире,даже большой,я не заведу-будет дом со СВОЕЙ территорией,то да,тут без вопросов.а пока на СВОЮ территорию вы не заработали или не хотите городской комфорт менять на удаленность коттеджа от благ инфраструктуры,то прямая обязанность собачников соблюдать правила общежития,которые гласят-завел собаку-убери каку.
И еще по теме,давайте скооперируемся,таблички напечатаем для тех,кто в танке,графические,расставим их на детских площадках,на аллее около ёлки,так же,можно разместить пакетики,и,о Боже,даже совки,но для самых нищих слоев населения,которым денег хватило только на собаку и квартиру,а на поводок,намордник и пакетики-не хватает.Жалко еще уважение к закону,к другим людям,к детям,к общественному порядку нельзя под ёлку положить,а многие,судя по форуму на новый год именно в таком подарке нуждаются.Вообще,живем тут третий месяц,смотрю на парковку,на собачников,на звуки ремонта с утра до позднего вечера,без перерыва на тихий час и сон...и думаю,люди,человеки!ведь все же возвращается.

Кто будет убирать за дворовыми собаками?

Как же вам тяжело! но пока у вас нет своего дома с прилегающей территорией придётся терпеть и парковку, и бычки с чужого балкона , а собачники ,по сравнению с другими прелестями жилья нашего уровня , не самое большое зло. Войдите в положение людей , которые любят животных, а собачьи какашки постарайтесь не замечать, они быстро разлагаются.

#1006 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:26

Как же вам тяжело! но пока у вас нет своего дома с прилегающей территорией придётся терпеть и парковку, и бычки с чужого балкона , а собачники ,по сравнению с другими прелестями жилья нашего уровня , не самое большое зло. Войдите в положение людей , которые любят животных, а собачьи какашки постарайтесь не замечать, они быстро разлагаются.

Очень тяжело,ага.мне кажется вам было бы лучше посоветовать мне не только частный дом,а вообще сменить страну обитания,ведь в России,по вашему мнению,никогда ничего не станет цивилизованно.Это аргументы для люмпенов,я к ним глуха.Жилье "нашего уровня" может стать в разы лучше,если за свои права и убеждения хотя бы попытаться бороться,с собачниками,с УК,с чертом лысым,если закон на моей стороне.
  • Kirill это нравится

#1007 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:32

Не касается собачьей темы,но все же-я не кричу на форуме о том,как моя семья отстаивает право на комфортное проживание,но мы не молчим в реальной жизни.И не орем на нарушителей,мы просто грамотно составляем жалобы в нужные инстанции,и не молчим,если не получаем реакции-мы идем дальше.Например,площадки детские в нашем ЖК у корпуса 1.2 почистили от льда и засыпали песком тогда,когда я сходила в УК,не устроила пустую истерику,а написала продуманную жалобу,а так же сделала фото,которые были направлены губернатору.Потому что меня не устраивает,когда дети не могут играть потому что кто-то из ук не хочет работать.А вы,да,молчите дальше.И бычки терпите,пока их вам на голову не кинут,может тогда поймёте...хотя сомневаюсь
  • Tatyana и gr8m4n это нравится

#1008 GreyJuice

GreyJuice

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • Корпус:2.7

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:34

А кто-то знает действующий способ борьбы с собакалюбами? В рамках закона, естественно.

Выхожу на улицу, картина маслом: соседская собака какает в детской песочнице без намордника. Что нужно делать?

Фоткать и участковому? поможет?

#1009 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:38

А кто-то знает действующий способ борьбы с собакалюбами? В рамках закона, естественно.

Выхожу на улицу, картина маслом: соседская собака какает в детской песочнице без намордника. Что нужно делать?

Ага, фоткать какаху фас, профиль, анфас.

А если серьёзно, то надо было просто подойти к хозяину и обратить его внимание на сей прискорбный факт. Может человек просто отвлёкся и не заметил сего непотребства.

#1010 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Очень тяжело,ага.мне кажется вам было бы лучше посоветовать мне не только частный дом,а вообще сменить страну обитания,ведь в России,по вашему мнению,никогда ничего не станет цивилизованно.Это аргументы для люмпенов,я к ним глуха.Жилье "нашего уровня" может стать в разы лучше,если за свои права и убеждения хотя бы попытаться бороться,с собачниками,с УК,с чертом лысым,если закон на моей стороне.

уБлажен, кто верует! Удачи!

#1011 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Сказать человеку чтоб он убрал за животным и ушел подальше от площадки.

• Hazer это нравится

#1012 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:40

Можно хозяина за шкирку и мордой в ту же песочницу)))

• Larisa это нравится

#1013 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:42

Да,если вы знаете,наверное,где проживает хозяин бобика...мне кажется баталии потому такие горячие,что факты возмутительны,а как бороться законно?ну сниму я на фото и видео псину,а что дальше?на ней госномера нет,кому штраф придет?

уБлажен, кто верует! Удачи!

Курочка по зернышку клюет.

#1014 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:42

Пришел ответ: Уважаемый Павел, добрый день!

Получен ответ по Вашему обращению: в плане благоустройства дворовых территорий ЖК Зеленые аллеи площадка для выгула собак не предусмотрена

Добрый день !
Как же так, на 7000 квартир не одной площадки? можно как-то исправить эту ситуацию ? что для этого надо, коллективное письмо с просьбой?

Павел, если будет коллективное письмо от жителей жилого комплекса, мы готовы передать его на рассмотрение руководства компании. Всегда готовы Вам помочь!

Ну что собачники, писульку писать будем, наберется нас на коллектив?

• Tatyana, Liza, Лайт и еще 1 это нравится

#1015 GreyJuice

GreyJuice

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • Корпус:2.7

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:45

Сказать человеку чтоб он убрал за животным и ушел подальше от площадки.

Вариант! Но не всегда рабочий...а порой и не безопасный.

#1016 Hazer

Hazer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:45

Добрый день !
Как же так, на 7000 квартир не одной площадки? можно как-то исправить эту ситуацию ? что для этого надо, коллективное письмо с просьбой?

Павел, если будет коллективное письмо от жителей жилого комплекса, мы готовы передать его на рассмотрение руководства компании. Всегда готовы Вам помочь!

Меня плюсуйте, Павел. Корп. 2.4, секция V, кв. с условным номером 379. Только обязательно нужно за 2 площадки лямку тянуть. Для 1й очереди и 2й, а то бессмысленно выйдет.

#1017 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:50

Вариант! Но не всегда рабочий...а порой и не безопасный.

С какой стороны посмотреть, не будет же хозяин из-за какашек на себя уголовку вешать, да и челюсть у всех примерно одинаково держит, ее накачать невозможно.

• Alexis это нравится

#1018 Shustrik

Shustrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:55

В свою очередь Вы не хотите услышать мнение Марии... замкнутый круг?

Сергей, я её мнение слышу и согласен, что:

- за собаками надо убирать

- держать их на поводке

- детская площадка и тротуары не место для выгула собак

- нужна собачья площадка

Однако манера подачи своих мыслей этой дамы учить людей каким-то правилам общежития и обвинять в нищебродстве  возмущает!

Моё предложение подумать о проблеме шире, воспринимается ею категорично отрицательно, что косвенно показывает прямолинейность и ограниченность анализа.

Некоторые владельцы собак позволяют своим питомцам гадить и гулять там где им заблагорассудиться не потому что они в танке или у них нет денег на совок или поводок, а просто это такой психотип людей, которые привыкли жить только так как им удобно, не уважая других  вокруг живущих. И не важно, собачник это, автомобилист или сосед по лестничной площадке.

А вопрос, что с этим делать остается открытым. Срез данной темы показывает, что  консенсус не найден и каждый остался со своей "правдой".

• ktokot и Mig29 это нравится

#1019 Evgene

Evgene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27
  • Корпус:2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:58

Наберется 

Добрый день !

Наберется, Пишем

#1020 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:01

С какой стороны посмотреть, не будет же хозяин из-за какашек на себя уголовку вешать, да и челюсть у всех примерно одинаково держит, ее накачать невозможно.

Ох,было это в другом городе подмосковья,где я жила... так вот,один раз сделала замечание мужчине,который в подъезд заехал на машине так,что дверь было открыть невозможно!при этом он открыл окно и вальяжно курил,н а улице осень,кругом лужи,его не обойти не объехать,на мою фразу-мужчина так нельщя парковаться,он без слов вылетел из машины с,внимание!,полной бутылкой водки!и пытался меня ударить по голове!сейчас смешно и страшно вспоминать,он меня гонял по двору,пока из моего подъезда не вышел сосед,к которому этот тип приехал и меня не спас.выяснилось,что этот тип три раза сидел на зоне,был уже пьяный за рулём,и накануне поругался с сожительницей,поэтому все бабы стервы,и он легко мог раскроить мне череп.А я даже не ругалась!..и вот тут вопрос-может у данного хозяина данная собака заместо дитя и любит он ее странной любовью,а людей окружающих он не вошь не считает,чем может обернуться замечание?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи