Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#1081 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:31

Ладно, разговор не о чём, смысла что-то обсуждать нет. Все люди взрослые, за свои поступки должны сами отвечать.
Кто-то штраф за собаку заплатит, кто-то без ноги останется, а кому-то с другом повезло)

#1082 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:48

Вовсе не не о чём, 55 страниц текста, плавно перетекают в обращение к застройщику о сооружении площадки. Я подпишу.

• Шеин это нравится

#1083 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:53

Более того, я не удивлен, что вы считаете такие вещи нормальными
Привет расистам. Или я Вас не так понял?

иРасизм-это не про меня. Я нарушаю правила ПДД, перехожу дорогу вне зебры , не люблю невоспитанных детей и у меня куча недостатков.А вы пишите иногда правильные вещи, но из-за вашей агрессии вы для меня вне зоны.На форуме собачников меньше процента, не там пишите.А товарищ с красивой белой собакой из 2 корпуса форум не читает, он бы вам красиво ответил,

#1084 tania31486

tania31486

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • ГородБалашиха
  • Корпус:3

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:56

А мне кажется, что площадка для выгула собак, от какашек не поможет. Там животное может побегать без поводка и намордника. А ходить в туалет, там не очень практикуется. Хотя я могу ошибаться, у меня нет собаки
  • Shchuka это нравится

#1085 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:10

Kirill, грамотно подытожил. Нет собаки (пока) тоже подпишу. Но надо нам самим подумать где будет наиболее удобно ее разместить. 

иРасизм-это не про меня. Я нарушаю правила ПДД, перехожу дорогу вне зебры , не люблю невоспитанных детей и у меня куча недостатков.А вы пишите иногда правильные вещи, но из-за вашей агрессии вы для меня вне зоны.На форуме собачников меньше процента, не там пишите.А товарищ с красивой белой собакой из 2 корпуса форум не читает, он бы вам красиво ответил,

Все поняли! СРОЧНО!!!! ищем человека с красивой белой собакой. Его она слушает. 

#1086 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:11

Kirill, грамотно подытожил. Нет собаки (пока) тоже подпишу. Но надо нам самим подумать где будет наиболее удобно ее разместить. Все поняли! СРОЧНО!!!! ищем человека с красивой белой собакой. Его она слушает.

где, где, у корпуса 1.4. Любители то там))))

#1087 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:22

На склоне между школой и нижней бетонкой - сплошные коммуникации закопаны, можно большую - длинную площадку построить. Она будет ниже уровня школы, выше дороги, по этому и простых обывателей, и школьников не будет беспокоить.

Например:

Прикрепленные изображения

• Собаки.jpg

#1088 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:27

Kirill, :ag:  :ay: тоже подпишу! 

#1089 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:02

На склоне между школой и нижней бетонкой - сплошные коммуникации закопаны, можно большую - длинную площадку построить. Она будет ниже уровня школы, выше дороги, по этому и простых обывателей, и школьников не будет беспокоить.

Например:

Слишком крутой склон. Думаю, не вариант. Думал про пустырь, где должна была быть котельная

#1090 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:49

Слишком крутой склон. Думаю, не вариант. Думал про пустырь, где должна была быть котельная

дану нах, верните котельную тогда лучше!))))

• Larisa и Mig29 это нравится

#1091 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:17

Допустим, страшно. Это что-то меняет?

Вы на мои предложения отвечаете выборочно? Или Ваша задача - оскорбить собеседника, а не вести конструктивный диалог? Ну хорошо, давайте посоревнуемся в оскорблениях.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Я считаю, что проблемы с психикой у тех, кто не понимает, что жизнь и здоровье любого человека дороже жизни и здоровья любой собаки.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Интересно, а если соседи будут шуметь, какой способ их остановить, если проблема с коммуникабельностью?

#1092 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:47

Парапет можно построить, как у к1.

#1093 Mig29

Mig29

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 340
  • Корпус:2.1

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:58

Интересно, а если соседи будут шуметь, какой способ их остановить, если проблема с коммуникабельностью?

Звонком в полицию. И коммуникабельность здесь не при чем. Есть Закон, он регулирует права и обязанности. Права должны соблюдаться, обязанности - выполняться. Если это не так, то в действие вступают правоохранительные и надзорные органы в лице прокуратуры, полиции, Роспотребнадзора и т.п. Так устроена Система и она должна работать. Дискуссы о менталитете, понятиях, отсутствии коммуникабельности к делу не относятся (это все лирика для души), а для дела важен Закон и его неукоснительное соблюдение. Пенять на то, что Закон плохо исполняется, и не следовать ему (потворствовать дальнейшему не исполнению) недопустимо.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • Natalia, ДмитрийЭколог, Shchuka и 5 другим это нравится

#1094 Evgene

Evgene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:20

Если все оставлять на самотёк, то Зелёные аллеи превратятся в Говёные аллеи. Места для площадки есть, не хватает желания шевелиться. Если собрать по 1000-2000 с каждого собаковода ЗА, то можно площадку огородить и засыпать песком. А если сверху накинуть еще 2000, то и на тренажеры хватит.

Я готов хоть 5000 скинуть

Предлагаю площадку организовать между конечной и палаткой продукты. 

Кто-нибудь с деньгами не хочет открыть вет.клинику и организовать эту самую площадку?. Ежемесячно плата за пользование площадкой. 

#1095 Shustrik

Shustrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:18

А мне кажется, что площадка для выгула собак, от какашек не поможет. Там животное может побегать без поводка и намордника. А ходить в туалет, там не очень практикуется. Хотя я могу ошибаться, у меня нет собаки

Попали прямо в яблочко!

Площадка конечно же нужна, но прошу обратить внимание активистов на то, что проблемы какашек она не решит!

#1096 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:20

Попали прямо в яблочко!

Площадка конечно же нужна, но прошу обратить внимание активистов на то, что проблемы какашек она не решит!

Конечно, не решит, собака физически может не дотерпеть, если допустим площадка расположена у 1.4, а хозяин с собакой идут от 1.1. Я просто не понимаю, что такого трудного и унизительного в том, чтобы убрать за своим питомцем, вы ж ему лапы моете, когда с прогулки приходите, я своей два раза в день, так почему вы уважаете себя и свое жилище, и не уважаете окружающих??? Почему нельзя одеть поводок? Это как-то унижает вашу собаку? Пройдитесь с ней до леса и там отпускайте, пусть бегает вдоволь. Почему люди, которые возможно от природы боятся собак, должны каждый раз вздрагивать при выходе из дома, увидя волкодава, бегающего без намордника? ФСЁ.

• Математик, Shchuka, ktokot и 8 другим это нравится

#1097 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:39

Звонком в полицию. И коммуникабельность здесь не при чем. Есть Закон, он регулирует права и обязанности. Права должны соблюдаться, обязанности - выполняться. Если это не так, то в действие вступают правоохранительные и надзорные органы в лице прокуратуры, полиции, Роспотребнадзора и т.п. Так устроена Система и она должна работать. Дискуссы о менталитете, понятиях, отсутствии коммуникабельности к делу не относятся (это все лирика для души), а для дела важен Закон и его неукоснительное соблюдение. Пенять на то, что Закон плохо исполняется, и не следовать ему (потворствовать дальнейшему не исполнению) недопустимо.

Вот если честно, то не ваше мнение меня интересует, а другого товарища.
Расписали полотно

#1098 Pnevmo

Pnevmo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:49

Вот если честно, то не ваше мнение меня интересует, а другого товарища.
Расписали полотно

Да. Звонком в полицию. Я бы вызвал полицию и при виде собаки без поводка. Но пока наряд приедет(если вообще приедет) - прогулка завершится. Вряд ли смелый хозяин собаки будет дожидаться. Так что, считаю этот метод малоэффективным.
А насчет коммуникабельности - дело скорее в том, что если человек, настолько тупой, что не может выгуливать собаку на поводке, как того требует закон, то вряд ли он адекватно отреагирует на замечание.

#1099 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:10

Да. Звонком в полицию. Я бы вызвал полицию и при виде собаки без поводка. Но пока наряд приедет(если вообще приедет) - прогулка завершится. Вряд ли смелый хозяин собаки будет дожидаться. Так что, считаю этот метод малоэффективным.
А насчет коммуникабельности - дело скорее в том, что если человек, настолько тупой, что не может выгуливать собаку на поводке, как того требует закон, то вряд ли он адекватно отреагирует на замечание.

Даня, у вас просто фобия! Если собака будет на поводке, но рядом с вами, тоже перцем и ногой? Видел как маленькая девочка, выгуливала здоровенную собаку, которую что-то заинтересовало и девочка просто волочилась на поводке. Всё по закону, собака на поводке, но опасности в несколько раз больше, чем от бегающей доброй собаки.
Не надо людей называть тупыми, если они не собираются заниматься бредом - ожиданием полиции в вашем обществе

#1100 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:14

браво!

пожму руку при встрече! :bs:  :br:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи