Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#1201 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 04 Март 2017 - 11:03

Я дико извиняюсь, а это чьих рук творение?
За помойкой у 4-го дома. Мало того, что собак этих уже целая стая, так мы им еще дом во дворе построим и сами же прикармливать будем? Снег тает и вокруг этих апартаментов по 20 куч на 1 кв метр и в добавок вся еда, которую им кто-то приносит, валяется там же.

Может, не будем во дворе свинарник разводить?

Прикрепленные изображения

• IMG_5775.JPG

#1202 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2017 - 11:41

Птица чтоль вселилась наконец?
Надо этих собакофилов поселить в этой конуре. И чтоб жили там, пока все собачье дерьмо не сожрут.
  • Zamok это нравится

#1203 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555

Отправлено 04 Март 2017 - 12:08

Удобрения производят))

#1204 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 04 Март 2017 - 13:04

В этой будке уже собаки не живут, так как они выросли))
А дворники её не убирают, неизвестно почему.

#1205 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642

Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:11

Может кто- то желает приобрести себе маленького друга))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

#1206 Chibisenka

Chibisenka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • ГородМосква
  • Корпус:2.9

Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:07

Это спам, не звоните, снимают деньги!

#1207 Snegurochka

Snegurochka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Городгородсказка)))))

Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:25

Это спам, не звоните, снимают деньги!

вы уже пробовали позвонить?  :bj:

Может кто- то желает приобрести себе маленького друга))

сейчас и непородных бесплатно не раздают  :bj:  что за бред  :bt:

#1208 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Май 2017 - 10:28

Школьник из Нижнего Тагила запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах. И снял об этом пародийное видео в духе серьёзных стартапов.

12-летний школьник Егор Иванов из Нижнего Тагила начал выпускать коробки с пакетами, которые жители городских дворов могут использовать для уборки за своими собаками во время прогулки. Своё изделие молодой бизнесмен назвал «Какакет». Пока что выпущено только два экземпляра, один из которых оформлен в виде коалы, а второй стилизован под мультик «Жил был пёс».

В видеопрезентации продукта школьник рассказывает, что используя известных персонажей получилось достичь «вау-фактора», но потом признаётся, что сам ничего не понял, так как эту часть речи ему «написали пиарщики».

Видео в целом иронизирует над презентациями стартаперов. В качестве экспертов в нём фигурируют бабушки у подъездов, а в фокус-группу входит персонаж в образе гопника, которому «надоело в новых кроссовках по какахам ходить».

Несмотря на шутливый тон презентации, школьник серьёзно настроен развивать бизнес. В его группе во «ВКонтакте» уже интересуются, сколько стоит установка «Какакета». По словам бизнесмена, он берёт деньги только за материал и работу.

В социальных сетях и комментариях в местных СМИ Иванова поддерживают, отмечая, что человек не только с юмором подошёл к своему начинанию, но и делает действительно полезный проект.

#1209 Беата

Беата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142
  • Корпус:2.7

Отправлено 04 Май 2017 - 13:10

Школьник из Нижнего Тагила запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах. И снял об этом пародийное видео в духе серьёзных стартапов.

12-летний школьник Егор Иванов из Нижнего Тагила начал выпускать коробки с пакетами, которые жители городских дворов могут использовать для уборки за своими собаками во время ...

​Знаки с мультяшными персонажами, это интересно придумано.

#1210 Olyatka

Olyatka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 23 Май 2017 - 08:59

Ну что, пожила я немного в ЗА... Давно меня так часто не пугали собаки.
У нас войти в лифт с здоровым злым булем без намордника, рвущимся с поводка - нормально. "Вы не бойтесь" - говорит хозяин, - "он злой, потому что собаку чужую почуял. Он собак чужих очень не любит". А сам собаку к стене всем телом прижимает. Не бойтесь...
У нас ходить с несколькими собаками по улице без поводков - нормально. А то, что собака несется к чужим людям и лает, да ерунда. Перетопчетесь.
Красота.

#1211 Беата

Беата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142
  • Корпус:2.7

Отправлено 23 Май 2017 - 12:29

Ну что, пожила я немного в ЗА... Давно меня так часто не пугали собаки.
У нас войти в лифт с здоровым злым булем без намордника, рвущимся с поводка - нормально. "Вы не бойтесь" - говорит хозяин, - "он злой, потому что собаку чужую почуял. Он собак чужих очень не любит". А сам собаку к стене всем телом прижимает. Не бойтесь...
У нас ходить с несколькими собаками по улице без поводков - нормально. А то, что собака несется к чужим людям и лает, да ерунда. Перетопчетесь.
Красота.

К сожалению, это не только в ЗА.

В любом доме, в любом дворе найдется такой собачник,

который не уважая соседей, будет выгуливать своего четвероногого монстра, без намордника и поводка.

#1212 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 23 Май 2017 - 15:22

Люди в частности Olyatka,   а что вы это все собачнику не скажите? или заявление в полицию? накой разжигать тут ненависть между собачниками и собакофобами на этом форуме?! Если человек не адекватен, не ответственен или просто чудак на букву М (слово запрещенное на нашем форуме)  то ваш тут крик души он не услышит ..  а все остальное вода и повод для истерик другой не уравновешенной категории граждан. 

• Pyotr18, Serokan и Snegurochka это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1213 Olyatka

Olyatka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2017 - 19:24

Люди в частности Olyatka,   а что вы это все собачнику не скажите? или заявление в полицию? накой разжигать тут ненависть между собачниками и собакофобами на этом форуме?! Если человек не адекватен, не ответственен или просто чудак на букву М (слово запрещенное на нашем форуме)  то ваш тут крик души он не услышит ..  а все остальное вода и повод для истерик другой не уравновешенной категории граждан. 

Сергей, вот ситуация. На улице между домом и школой навстречу идет женщина с тремя собаками на поводках. Двух собак она с поводков отпускает и они несутся ко мне, одна из собак при этом лает. Научите меня, пожалуйста, что сказать этой женщине? Я не знаю, кто она и откуда. На кого писать заявление?

• Svetla это нравится

#1214 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2017 - 20:00

Сергей, вот ситуация. На улице между домом и школой навстречу идет женщина с тремя собаками на поводках. Двух собак она с поводков отпускает и они несутся ко мне, одна из собак при этом лает. Научите меня, пожалуйста, что сказать этой женщине? Я не знаю, кто она и откуда. На кого писать заявление?

Ольга вот ситуация,  вы написали тут - и что? что изменится? женщина с собаками перестанет гулять?

• Snegurochka это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1215 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 23 Май 2017 - 20:54

Может она читает форум, и задумается над своим поведением. Под лежачий камень вода не течёт. Если вообще ничего не делать - ничего не поменяется.

• Artems это нравится

#1216 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2017 - 21:22

Sergij, а может тут есть другие собачники, до которых может немного доходит, что не все разделяют его радость от встречи с его собакой, и будут намордник надевать на собаку, и её с поводка спускать не будут.

#1217 Olyatka

Olyatka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2017 - 21:46

Ольга вот ситуация,  вы написали тут - и что? что изменится? женщина с собаками перестанет гулять?

Сергей, получается, я не могу пойти по пути, предложенному Вами выше. Разрешите мне, пожалуйста, писать на данном открытом форуме. Большое спасибо за понимание.

#1218 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2017 - 22:22

Sergij, а может тут есть другие собачники, до которых может немного доходит, что не все разделяют его радость от встречи с его собакой, и будут намордник надевать на собаку, и её с поводка спускать не будут.

может быть может быть но 60 страниц форума о том как плохо поступают собачники кого вразумили? вопрос к собачникам - можно тут отписаться кто проникся бульваром высокой культуры и нравственности стал убирать за собачкой или гулять исключительно на поводке и наморднике даже если его собака плюшевая?  

Просто представил тут "ой меня собака испугала" и как в фильме (правда немного текст не в тему собачек, но суть уловить можно):

У официантов глаза на мокром месте, бармен - рыдает, поварята выглядывают из кухни. И тут он, ну, муж, - все понимает. Причем не злится, а по-человечески все понимает. Потому что у нас – любовь, а он… При чем здесь он?... Расплачивается и как-то – раз, исчезает. Шикарный человек.

#1219 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2017 - 23:23

Sergij, ну раз ты так, то:

Зачем нужна дорога, если через неё нельзя провести бабку?

Зачем нужен форум, если не для выражения своих мыслей и эмоций?

#1220 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2017 - 23:47

Sergij, ну раз ты так, то:

Зачем нужна дорога, если через неё нельзя провести бабку?

Зачем нужен форум, если не для выражения своих мыслей и эмоций?

это таки скользкая тема так как пару постов выше я использовал форум  для выражения своих мыслей и эмоций. При том я задал вопрос по сути. Извините 60 страниц "меня пугают собаки" и "позасрали тут все" и что изменилось??? .. и лично ты, Дим, любишь спрашивать "а что ты предлагаешь или делаешь для этого?", что в данном варианте оно не катируется?  А то получается мы прошли мимо, промолчали, но на форуме высказали свои мысли и эмоции?!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи