Отправлено 04 Март 2017 - 11:03
За помойкой у 4-го дома. Мало того, что собак этих уже целая стая, так мы им еще дом во дворе построим и сами же прикармливать будем? Снег тает и вокруг этих апартаментов по 20 куч на 1 кв метр и в добавок вся еда, которую им кто-то приносит, валяется там же.
Может, не будем во дворе свинарник разводить?
Отправлено 04 Март 2017 - 11:41
Надо этих собакофилов поселить в этой конуре. И чтоб жили там, пока все собачье дерьмо не сожрут.
- Zamok это нравится
Отправлено 04 Март 2017 - 13:04
А дворники её не убирают, неизвестно почему.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:11
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:25
Это спам, не звоните, снимают деньги!
вы уже пробовали позвонить?
Может кто- то желает приобрести себе маленького друга))
сейчас и непородных бесплатно не раздают что за бред
Отправлено 04 Май 2017 - 10:28
Школьник из Нижнего Тагила запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах. И снял об этом пародийное видео в духе серьёзных стартапов.
Видео в целом иронизирует над презентациями стартаперов. В качестве экспертов в нём фигурируют бабушки у подъездов, а в фокус-группу входит персонаж в образе гопника, которому «надоело в новых кроссовках по какахам ходить».
Отправлено 04 Май 2017 - 13:10
Школьник из Нижнего Тагила запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах. И снял об этом пародийное видео в духе серьёзных стартапов.
12-летний школьник Егор Иванов из Нижнего Тагила начал выпускать коробки с пакетами, которые жители городских дворов могут использовать для уборки за своими собаками во время ...
Знаки с мультяшными персонажами, это интересно придумано.
Отправлено 23 Май 2017 - 08:59
У нас войти в лифт с здоровым злым булем без намордника, рвущимся с поводка - нормально. "Вы не бойтесь" - говорит хозяин, - "он злой, потому что собаку чужую почуял. Он собак чужих очень не любит". А сам собаку к стене всем телом прижимает. Не бойтесь...
У нас ходить с несколькими собаками по улице без поводков - нормально. А то, что собака несется к чужим людям и лает, да ерунда. Перетопчетесь.
Красота.
- Droid, ktokot, Larisa и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 12:29
Ну что, пожила я немного в ЗА... Давно меня так часто не пугали собаки.
У нас войти в лифт с здоровым злым булем без намордника, рвущимся с поводка - нормально. "Вы не бойтесь" - говорит хозяин, - "он злой, потому что собаку чужую почуял. Он собак чужих очень не любит". А сам собаку к стене всем телом прижимает. Не бойтесь...
У нас ходить с несколькими собаками по улице без поводков - нормально. А то, что собака несется к чужим людям и лает, да ерунда. Перетопчетесь.
Красота.
К сожалению, это не только в ЗА.
В любом доме, в любом дворе найдется такой собачник,
который не уважая соседей, будет выгуливать своего четвероногого монстра, без намордника и поводка.
Отправлено 23 Май 2017 - 15:22
Люди в частности Olyatka, а что вы это все собачнику не скажите? или заявление в полицию? накой разжигать тут ненависть между собачниками и собакофобами на этом форуме?! Если человек не адекватен, не ответственен или просто чудак на букву М (слово запрещенное на нашем форуме) то ваш тут крик души он не услышит .. а все остальное вода и повод для истерик другой не уравновешенной категории граждан.
- Pyotr18, Serokan и Snegurochka это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Май 2017 - 19:24
Люди в частности Olyatka, а что вы это все собачнику не скажите? или заявление в полицию? накой разжигать тут ненависть между собачниками и собакофобами на этом форуме?! Если человек не адекватен, не ответственен или просто чудак на букву М (слово запрещенное на нашем форуме) то ваш тут крик души он не услышит .. а все остальное вода и повод для истерик другой не уравновешенной категории граждан.
Сергей, вот ситуация. На улице между домом и школой навстречу идет женщина с тремя собаками на поводках. Двух собак она с поводков отпускает и они несутся ко мне, одна из собак при этом лает. Научите меня, пожалуйста, что сказать этой женщине? Я не знаю, кто она и откуда. На кого писать заявление?
- Svetla это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 20:00
Сергей, вот ситуация. На улице между домом и школой навстречу идет женщина с тремя собаками на поводках. Двух собак она с поводков отпускает и они несутся ко мне, одна из собак при этом лает. Научите меня, пожалуйста, что сказать этой женщине? Я не знаю, кто она и откуда. На кого писать заявление?
Ольга вот ситуация, вы написали тут - и что? что изменится? женщина с собаками перестанет гулять?
- Snegurochka это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Май 2017 - 20:54
Может она читает форум, и задумается над своим поведением. Под лежачий камень вода не течёт. Если вообще ничего не делать - ничего не поменяется.
- Artems это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 21:46
Ольга вот ситуация, вы написали тут - и что? что изменится? женщина с собаками перестанет гулять?
Сергей, получается, я не могу пойти по пути, предложенному Вами выше. Разрешите мне, пожалуйста, писать на данном открытом форуме. Большое спасибо за понимание.
Отправлено 23 Май 2017 - 22:22
Sergij, а может тут есть другие собачники, до которых может немного доходит, что не все разделяют его радость от встречи с его собакой, и будут намордник надевать на собаку, и её с поводка спускать не будут.
может быть может быть но 60 страниц форума о том как плохо поступают собачники кого вразумили? вопрос к собачникам - можно тут отписаться кто проникся бульваром высокой культуры и нравственности стал убирать за собачкой или гулять исключительно на поводке и наморднике даже если его собака плюшевая?
Просто представил тут "ой меня собака испугала" и как в фильме (правда немного текст не в тему собачек, но суть уловить можно):
У официантов глаза на мокром месте, бармен - рыдает, поварята выглядывают из кухни. И тут он, ну, муж, - все понимает. Причем не злится, а по-человечески все понимает. Потому что у нас – любовь, а он… При чем здесь он?... Расплачивается и как-то – раз, исчезает. Шикарный человек.
Отправлено 23 Май 2017 - 23:47
Sergij, ну раз ты так, то:
Зачем нужна дорога, если через неё нельзя провести бабку?
Зачем нужен форум, если не для выражения своих мыслей и эмоций?
это таки скользкая тема так как пару постов выше я использовал форум для выражения своих мыслей и эмоций. При том я задал вопрос по сути. Извините 60 страниц "меня пугают собаки" и "позасрали тут все" и что изменилось??? .. и лично ты, Дим, любишь спрашивать "а что ты предлагаешь или делаешь для этого?", что в данном варианте оно не катируется? А то получается мы прошли мимо, промолчали, но на форуме высказали свои мысли и эмоции?!